Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Чёрная кошка

Цитата: black_lady от 02 сентября 2011, 00:14:57
она выглядела так: на белом листе бумаги она рисовала круг-по всей окружности какие-то иероглифы,в круге рисовала треугольник- возле каждого угла треуголика тоже иероглифы,потом с определенными словами запечатывала это воском.
Может я не совсем "опытный маг" но позволю себе ответить. Если не ошибаюсь это из книг Евгения Терентьева "Магия на каждый день" или "Женская магия", очень похоже на него.  С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

black_lady

Благодарю)Обязательно помотрю данную книгу, увидела данный символ-на нем написано предложение на латыни еще.

amma

ищу обряд на звонок от объекта. ткните носом,пожалуйста.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

vladena

Делайте вызов объекту, чтобы вышел на связь. Целенаправленный обряд на звонок от объекта не встречала.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amma

с вызовами все понятно, я встречала обряд конкретно на звонок.хотелось опробовать.т.к. встреча как таковая не нужна.

Shrew

Цитата: amma от 03 сентября 2011, 23:22:18с вызовами все понятно, я встречала обряд конкретно на звонок.хотелось опробовать.т.к. встреча как таковая не нужна.
оморочки не пробовали?

amma

пробовала.нет эффекта.

irma vep

Amma, пробуйте рунический вызов. Там можно оговорить конкретно на телефонный звонок.

янгол

МВ практики ищу обряд порчу на розорение через азарт. Кроль очень азартной играет на тотализаторе. Может есть такая порча штобы все деньги просадил на ставках?

Буду очень признателен.

MMARGO

Здравствуйте ,уважаемые форумчане!
Читаю форум несколько месяцев. В одной из тем видела заговор при пересадке герани(по моему на удачу или деньги).Теперь надо пересадить цветок, а найти этот заговор никак не могу.Через поиск пробовала несколько раз - не получается. Почему не знаю.У меня поиск вообще ничего почему то не ищет.Пол дня сегодня по темам бегаю. Пожалуйста , бросте ссылку или подскажите как найти ,или заставить работать поиск.
С уважением .

shumelka_mysh

Цитата: MMARGO от 04 сентября 2011, 20:22:09В одной из тем видела заговор при пересадке герани(по моему на удачу или деньги).
В разделе "Денежная магия" есть Денежный заговор на комнатные цветы (на растение, цветущее белыми цветами), но о пересадке ничего не сказано.

MMARGO

shumelka_mysh , про комнатные цветы я знаю.Но вот где-то наткнулась на обряд при пересадке именно герани.Помню , что там на дно горшка надо монеты класть, вперемешку с землей, а вот заговор сам не записала ,отвлек кто-то).Найти вот не могу.Может просто кто ссылку на другой сайт давал? Но тут и через расширенный поиск не нахожу.И что самое интересное:чем дольше ищу, тем сильнее найти хочется(аж до зуда ;D).Так ,что помогите ,пожалуйста ,уважаемые практики!

Eilin

Здравствуйте! Хотелось бы найти украинский заговор от порчи, который начинается так: "Першим разом, іншим часом..."

Обряд перенесён в отдельную тему "Снятие порчи на яйцо".

Бусина

Цитата: MMARGO от 04 сентября 2011, 20:22:09
Здравствуйте ,уважаемые форумчане!
Читаю форум несколько месяцев. В одной из тем видела заговор при пересадке герани(по моему на удачу или деньги).Теперь надо пересадить цветок, а найти этот заговор никак не могу.Через поиск пробовала несколько раз - не получается. Почему не знаю.У меня поиск вообще ничего почему то не ищет.Пол дня сегодня по темам бегаю. Пожалуйста , бросте ссылку или подскажите как найти ,или заставить работать поиск.
С уважением .
Есть у меня этот заговор. Я сейчас не помню тему, в которой он находится, чтоб ссылку дать, перепечатаю с тетрадки.

Обряд Мстислава

Как исправить нехорошую ситуацию
Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля...
В этом случае рекомендую сделать так.
В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви; если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца...
Когда отделяете росток, скажите трижды:
"Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!"
В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите:
"Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!"
Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз:
"Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!"
Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "А" на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами.
В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "Уплачено!". Повернувшись через левое плечо, уходите молча домой.
Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.
Кто выкладывал, тоже не помню, поэтому прошу прощения.

А что за заговор и обряд на герань? Если кто-нибудь знает, присоединяюсь к просьбе: дайте ссылочку, пожалуйста.
Я знаю немного другой обряд, без заговора вообще. 14 октября нужно пересадить комнатный цветок (любой) в новый горшок, на дно горшка положить 14 монет одного достоинства. И всё. Можно даже не один цветок так пересадить - я три сажала. Только каждый год подделывать нужно. Автора тоже не знаю - я этот способ в автобусе случайно подслушала.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

black_lady

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,может кто-нибудь знает обряды которые делаются в свой день рожденья,очень интересуют защиты,заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status