Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Justice

Уважаемые форумчане!!!! Ищу серьезные обряды по выселению людей из дома! Возможности захода в сам дом нет. Помню был обряд на закоп иконы возле дома, по моему на кошмары, создание невыносимых условий для проживания в доме, киньте текст пожалуйста, если у кого-то есть. Отдельной темы по этому поводу не нашла. Если, кто-то знает еще сильные обряды на выселение, чтобы жить в доме стало просто невозможно, тыкнить носом пожалуйста. Заранее благодарна за любую помощь.

Фата Моргана

Я делала обряд от Венома , могу кинуть Вам, но мои враги не покинули дом а лишь в разы меньше стали в нем находиться.

MTF

Уважаемые практики, ткните меня пожалуйста носом где лежит обряд на желание с топтанием иконы упырины христа. Там на нее нужно ноги ставить а потом хранить дома до исполнения.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Black wolf

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги на форуме я слышала что после приворота нужна обязательна защита на свою работу, чтоб никто ее не сбил . Подскажите мне есть ли такой обряд, если можно ткните пальцем, спасибо! :)

maria jose

Доброго вам времени суток!Уважаемые практики,никак не могу найти обряд переклада обратного удара на другого человека.Там ещё жертва должна быть приблизително одного возраста с оператором,и в конце,нужно добавить каплю мочи оператора в питьё жертве.Заранее благодарю за помощь.

Кая

Ищу порчу, чтобы человек попал в тюрьму.

vernaya

Уважаемые практики! подскажите пожалуйста, ссылку где найти, как наговорить мертвую воду (заговор).заранее спасибо.(((

ЛилиT

Цитата: Кая от 12 сентября 2011, 19:19:37Ищу порчу, чтобы человек попал в тюрьму.

Посмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=751.0

Маленькая Дрянь

Ничто не истинно, все дозволено. ©

MTF

Уважаемые практики помогите найти обряд где 3 серебряных монеты нужно в воде на убывающую луну заговаривать, пожалуйста.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Exoterik

Здравствуйте! Ситуация такая: утонул человек год назад. Достоверно известно, где точно это произошло.Человек крупный - видимо, за что-то он зацепился - и его не вынесло. Доблестная милиция уже год как доблестно бездействует.
Пожалуйста, подскажите, какой обряд нужен, чтобы утопленник был возвращен из воды на берег или хотя бы на поверхность реки? Так, чтобы его было видно - чтобы он наконец нашелся.

Zlata

извиняюсь за флуд, но обратитесь к водолазам - за деньги они прочешут вам дно реки
На метле...

Фата Моргана

Exoterik, обряд такой наколько я знаю делают на Ивана Купалу. Там даже не столько важен текст как задобрить водяного. Мелочь, мед, вино пустить по реке.

vladena

Цитата: gaduka от 14 сентября 2011, 09:09:52обряд такой наколько я знаю делают на Ивана Купалу.

А можете им поделиться?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status