Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Vanessa от 16 августа 2011, 11:13:03
Ameli49, оморочки из Черной магии в Вашем случае - само то. Вы же знаете их имена, фамилии, в оморочке имя достаточно, а чтобы лучше визуализировать, нужно их увидеть. Я не знаю, ну подсмотреть у дома, например, фото семьи у мч попросить. Но я бы и просто по имени работала.

Имена и фамилии знаю, на фотографиях видела, так что  с этим проблем нет.
Подскажите тогда какую лучше оморочку выбрать? тут же еще эффект специфичный очень нужен... чтобы они меня как бы заочно полюбили.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

elene

Можно ли похудеть с помощью магии? я пробовала практически все методы, фитнес, диеты, личный диетолог, преператы и тд., результат малоэффективен, хотелось бы убрать все ненужное, есть ли какие-нибудь заговоры помогающие убирать лишний вес?

Марго Лан

аmeli49, Не іду я. на ведмеді їду....... очень хорошая, особенно для Вашего варианта.

vladena

elene, вот целая тема для похудения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=210.0

Если хотите руны, то Вам в рунический раздел надо обращаться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: gaduka от 16 августа 2011, 12:58:39
Ищу порчу от Мансура на смерть ( что 13 дней делается)  и порчу Патронессы через детскую могилу.
Gauka Наверное эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5744.0;topicseen

lanasv

Цитата: ameli49 от 14 августа 2011, 04:18:00Есть ли обряд,чтобы родители моего МЧ ,которые сейчас меня ненавидят,полюбили меня и были рады видеть меня в качестве своей невестки?
Попробуйте "строгий ошейник" от Лов_ушки,будут вести так как нужно Вам.Если нет фотографии,пишите данные на листочке

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги подскажите пожалуйста есть ли такой заговор в ЧМ - на щедрость мужчины, мне очень хочется чтоб он дарил подарки. но от него ведь никак не дождешься этого, без магии, мужчина очень жадные с сильной волей(, спасибо заранее))

return to life

В черной на рабство делают и потом свои желания мужчине навязывают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

янгол

УВ практики подскажыте пожалуста. Чел держы на меня жосткою обиду. Как можно снять ету обиду?
Чистками или есть какойто ритуал на примерение?

Eilin

Читала на форуме о наведении порчи по телефону. А как "отбить" порчу, если ее пытаются навести на тебя по телефону? Было несколько странных звонков: раз просто молчали в трубку, во второй раз начали петь - аж мурашки по спине побежали. Вроде бы, в таких случаях надо что-то сказать... Подскажите, посоветуйте, пожалуйста.
Возможно, надо перезвонить и сказать что-то, или в смс отправить, чтобы звонивший переваривал "послание" и негатив вернулся к нему?

Фоса

Eilin, у меня когда-то была такая ситуация. звонили мне 30 раз подряд. В таком случае мне советовали читать, когда не прошенный звонок "Адам-отец, Ева-мать, душу мою, никому не отнять.Аминь"

Eilin

Благодарю Вас, Фоса, надо чтобы звонивший слышал эти слова?
А можно ли сказать: "Твои речи - тебе в плечи"?

Фоса

Мне советовали читать просто смотря или держа в руках телефон. Необязательно, чтобы это слышал звонящий.

Vanessa

Цитата: Фоса от 16 августа 2011, 17:57:14Мне советовали читать просто смотря или держа в руках телефон. Необязательно, чтобы это слышал звонящий.

Обязательно. Здесь на форуме это уже обсуждалось. Необходимо именно чтобы пока есть связь со звонящим. СМС не поможет.
У меня было то же самое, только не пели, а конкретно слали проклятия.
Я "перелопатила" кучу форумов и советов.
Теперь только чистками можно снять.
Если Вы практикуете в белой магии, посмотрите, там есть неплохие методы. Опять же причастием, говорят, снимают.
В черной магии я снимала обычными чистками, здесь на форуме много рекомендаций, почитайте в чистках. Но только ослабила воздействие.
Но лучше всего снимать рунами. Уважаемые Runava и  Veliy выложили для нас в ветке "Личные наработки" в теме "Доля-недоля" есть формула "Снять проклятия". Также на сайте Руны Одина посмотрите.

Eilin

Vanessa, благодарю Вас. Вообще, звонящий аноним достает мою подругу. А мне он перезвонил после того, как я, по просьбе подруги позвонила послушать кто там. Так вот, когда аноним снова позвонил подруге, подруга сняла трубку и сразу же громко сказала: "Твои речи-тебе в плечи" и отключилась. После этого ей много раз звонили, а после пришла смс с того же номера: "У тебя мои плечи..." - это было видно в заголовке смс, полностью сообщение она не открывала и удалила. Я так понимаю, ей чистками заняться надо? Или, можно считать, что негатив она не хватонула?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status