Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maranta

Цитата: Koshka21 от 27 декабря 2010, 22:52:12Из личного опыта:  руны на выкидыш+зеркальная порча в рез-те,неоднократно достигался нужный эффект. Использование только рун давало лишь недомогание жертвы.

"зеркальную" делала в комплексе с другими
Подскажите, а что это за "зеркальная порча"? где её посмотреть...

stroganova

подскажите обряд на начало нового дела,на удачу...,с уважением)
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Ilona

Irinkin

Опять я ... но теперь вроде все прошерстила....
Ключ на рабство гдето был....
Там вроде как барин давал вещь своему работнику и она у него должна была остатся.
Подскажите где посмотреть.... в ключах не нашла.
Может у кого ссылочка осталась?
Заране благодарю)

Maruska

Пожалуйста! Подскажите, что сделать родителям МЧ чтобы они не были против нашего общения? Нагнетают обстановку вечными распросами.

ameli49

Помогите пожалуйста!
Есть ли обряд,чтобы родители моего МЧ ,которые сейчас меня ненавидят,полюбили меня и были рады видеть меня в качестве своей невестки?
Очень надо. Заранее благодарю!
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Setick

у меня пара была рассорена, чем точно не знаю, то ли рассорки то ли обряд на желания... инициатива разрыва шла от девушки, месяц не общались...
а вчера ее как прорвало - пишет ему что не может прекратить любить, что вот тебе песенка, помнишь, как под нее было отлично?
все это в один день началось, до этого был полнейший игнор.

кроме рун, можно что то сделать затормаживающее/замораживающее довольно срочно? что то ничего подобного в чм не нашла... что вообще можете посоветовать в такой ситуации?

Klever

Фото есть девушки? Если да, то начитайте на воду с фото заговор "В ледяном царстве..." и в морозилку.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Setick

есть фото... заговор не встречала. поищу, спасибо

ЦИТРИН

Цитата: despair от 14 августа 2011, 12:11:05... заговор не встречала. поищу, спасибо
в порядке авральных мер, пока не найдете что-то более конструктивного, на бумаге написать все данные об этой девушке и то, чего вы не хотите, чтобы она совершала по отношению к человеку...по пунктам... в целлофан. пакет, немного воды и в морозилку... когда надобность отпадет, выбросите на перекресток с откупом ...

люби себя, стань светом самому себе...

milohka

Цитата: ЦИТРИН от 14 августа 2011, 12:43:00
в порядке авральных мер, пока не найдете что-то более конструктивного, на бумаге написать все данные об этой девушке и то, чего вы не хотите, чтобы она совершала по отношению к человеку...по пунктам... в целлофан. пакет, немного воды и в морозилку... когда надобность отпадет, выбросите на перекресток с откупом ...
Скажите пожалуйста, возможно кто-то уже так делал или просто свои предположения...
Если все что вы описАли проделать, но воду взять "мертвую" , конечно не очень хочется такую бутылочку( мешочек) в холодильник, но как вариант может в "одноименную" или просто в помойку или туалет( кладбищенский).
Какой результат может быть в такой интерпретации???
Спрашиваю, т.к. нет возможности лицезреть объект:(((

Vanessa

Цитата: Maruska от 13 августа 2011, 21:40:55Пожалуйста! Подскажите, что сделать родителям МЧ чтобы они не были против нашего общения? Нагнетают обстановку вечными распросами.

Цитата: ameli49 от 14 августа 2011, 04:18:00Помогите пожалуйста!
Есть ли обряд,чтобы родители моего МЧ ,которые сейчас меня ненавидят,полюбили меня и были рады видеть меня в качестве своей невестки?
Очень надо. Заранее благодарю!
С уважением!

Ну, чтобы вот так конкретно - чтобы родители парня были не против и т.д. не встречала.
Думаю, нужно работать обычным путем, зайдите в темы привороты, оморочки.
Рунами в вашем случае очень хорошо. Оморочки "Солнышко", "Парфюмер" от Монтаны, "Внушить мысли".

ameli49

Цитата: Vanessa от 15 августа 2011, 16:16:54
Ну, чтобы вот так конкретно - чтобы родители парня были не против и т.д. не встречала.
Думаю, нужно работать обычным путем, зайдите в темы привороты, оморочки.
Рунами в вашем случае очень хорошо. Оморочки "Солнышко", "Парфюмер" от Монтаны, "Внушить мысли".

Все это есть! Спасибо за советы! Дело осложняется тем, что с его родителями я не знакома и мы ни разу лично не виделись, но они усиленно его настраивают против меня! Т.е при встрече с ними на них никак не могу подействовать,потому как нет возможности этой самой встречи. Хочу их как-то заочно заранее повернуть к себе! Рунами работаю. Думала, может еще ЧМ подключить.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Цитата: ameli49 от 15 августа 2011, 16:22:04Думала, может еще ЧМ подключить.

Ameli49, оморочки из Черной магии в Вашем случае - само то. Вы же знаете их имена, фамилии, в оморочке имя достаточно, а чтобы лучше визуализировать, нужно их увидеть. Я не знаю, ну подсмотреть у дома, например, фото семьи у мч попросить. Но я бы и просто по имени работала.

Фата Моргана

Ищу порчу от Мансура на смерть ( что 13 дней делается)  и порчу Патронессы через детскую могилу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status