Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Foxie

Господа, может имеются у кого-то обряды в закромах на открытие карьерных и денежных путей? Те, что имеются на форуме, не совсем подошли (замок - сомнительно, что его нужно закрывать, открытие ведь; веник вряд ли удастся сжечь, не привлекая внимания; а стельки не могу сжечь, у меня перекликается с порчей на стельки, уж очень похоже).
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: a-vet от 15 мая 2015, 20:23:49я был вынужден заплатить человеку за одну услугу.но там такая услуга что можно было и бесплатно или куда дешевле ее оказать.. но с меня содрали кучу денег т.е. сыграл человеческий фактор. и вот теперь такая жаба душит аж спасу нет..
Вы согласились изначально на такие условия? Несмотря что можно дешевле или бесплатно? Значит, сами и отвечайте. Можно делать порчу, это вообще без проблем, но без привязки к этому долгу, потому что это было ваше слово и ваше решение. Для сил ваше дальнейшее несогласие с условиями сделки уже как повод для отказа от платы или наказание тому человеку, скорее всего, рассматриваться не будет. Это как в анекдоте- возопил мужик к Богу. Помоги найти место для парковки, я уже час вокруг езжу и найти ее не могу, я тебе за это свечку в церкви поставлю. Вдруг видит, выезжает кто-то и место освободилось. Он радостно кричит- а не надо уже, я сам нашел!
Когда у человека проблема, он готов отдать многое за ее решение, но когда вопрос решен, почему-то появляется та самая жаба. И здесь силы будут склонны ту самую жабу поставить на место.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Garden

Цитата: Foxie от 15 мая 2015, 22:18:33на открытие карьерных и денежных путей

На удачу и новые возможности -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8022.0.html

a-vet

уважаемая Нинель благо дарю) но хочется и еще чего посильнее.. шепоток может и не возьмет особо..
уважаемый deymos! наверное я плохо объяснил ситуацию.. этот человек мне проблемы не решал,он просто оказал услугу. кроме него больше никто мне не может эту услугу оказать (долго объяснять). просто я думал что мы с ним в хороших отношениях и просить деньги за такое как то по свински с его стороны. а так получился даже немного шантаж. "если хочешь чтоб я придержал за тобой то то и то то-плати деньги".. я не то что жадный. я попросил пару "третьих лиц" рассудить ситуацию и они на моей стороне,считают что со мной обошлись несправедливо.

Deymos

Цитата: a-vet от 15 мая 2015, 22:35:57"если хочешь чтоб я придержал за тобой то то и то то-плати деньги"

Значит, надо было отказаться от услуги. Вы сами говорите, что никто другой не мог вам в той ситуации помочь. Он выдвинул условия, вы согласились. Значит, несмотря на удивление от его требований, вас они на тот момент устроили. Все, значит, вы подписали условно контракт. Я не рассматриваю вопрос порядочности, здесь другое. Для сил он в данной ситуации прав и наказывать его не за что. Никакие обряды на должника или обидчика не прокатят. Только порча в чистом виде. Здесь вы вправе сделать ее хоть на кого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

a-vet

Цитата: deymos от 15 мая 2015, 22:41:35
Все, значит, вы подписали условно контракт.
просто не хотелось портить отношения.т.к. мне ещё с этим человеком работать и я немного завишу от него.так что хочется наказать за "наглость"..может подождать чтоб долг отдал а потом порчу на большие денежные расходы? и при этом отсечь его от себя чтоб больше не просил в долг? он вообще часто в долг просит.. с уважением

сима

Цитата: koshkajust от 15 мая 2015, 11:05:12
Если чистите кого, себя либо семейных, пожгите на этом месте отливки))) просто утречком разведите костерик и пожгите)))
А можно веничек, которым беды да болезни выметали из дому там же пожечь))) либо куклу, на которую болезни скидывали (на соломенную куклу переклад)...
Дивно получается, просто дивно.
Только круг солью, полынью да железом вокруг костра не делайте. Тогда лучше возьмется.
Только... будьте готовы к тому, что вначале там пару-тройку раз помрет из этих пьянствующих кто... для тех, кому я делала, первый раз умер парень от передозировки, а второй раз мужик из компании, инфаркт на фоне белочки случился.
Ну и больше они там не сидят)))

благодарю за ответ, я тоже уже думала  просто сжигать  -прикапывать им туда все что  есть  от ритуалов негативного. что вы, то что кто-то там помрет  или белку словит  меня волнует меньше всего.

medaree

Доброе утро. Возможно, кто-то помнит обряд "на худо" с солью и песком (наговор с подкладом)? Буду признательна.

bloodnitsa

Уважаемые практики подскажите хороший ритуал чистки практика и защиту на ребенка практикующего. Очень срочно. С уважением.

Shiva

Уважаемые практики, подскажите обряд на успешную защиту курсовой работы?чтобы комиссия приняла и не слишком активно спрашивала+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Garden

night Jam

Доброго времени суток, ткните носом, пожайлуста,  отсечение от рода. И какой Вы бы порекомендовали обряд на подселение покойника. Благодарю всех за участие и терпение

Baby Baby

Цитата: night Jam от 16 мая 2015, 17:42:03
Доброго времени суток, ткните носом, пожайлуста,  отсечение от рода.
это ищите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12357.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8160.0
Не могу отвечать в личке.

Анир

Уважаемые практики.  Помогите найти обряд,  чтоб выселить не слишком приятных мне людей из дома.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status