Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Garden

Цитата: Shiva от 13 мая 2015, 18:08:03на подобие Твердый молебник

Возможно, это. Творится на погосте через ТС.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14159.0

Yuliya

Здравствуйте! Ищу обряды на отмену рабочей поездки (командировки).
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Galla

Цитата: Yuliya от 13 мая 2015, 18:21:44
Здравствуйте! Ищу обряды на отмену рабочей поездки (командировки).
Закрыть дорогу, чтобы человек уехать не мог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

Сара-Ривка

Уважаемые практики! Такая ситуация. Я работаю в магазине, большинство покупателей - очень состоятельные люди. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то крадники или быстрые слова, чтобы, продавая им что-то, позаимствовать их успех, удачу и материальное благополучие?
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Dara_Amber

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Ищу обряд, что б заманить Кроля в свой дом и запереть его там. Ни в какую Кроль не заходит  дом. До подъезда спокойно, а дальше никак.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Garden

Bleid

Волатхар

Ищу обряд на создание полтергейста, видел на форуме не могу найти...
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Любоff

Волатхар

"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

дэя

Добрый день,ищу обряд ,что бы люди любил ,тот что на форуме не подходит так как буду делать для другого человека
Верю только в себя.

сима

уважаемые ,нестандартная ситуация : прошлое лето  под  моими окнами каждый день (каждый!!!) гуляла вся местная гопота  и алкашня, засядут  часов  в  7-8 утра  и сидят  квасят .матеряться , ужасный смех дебильный. маты, полицию  уже весь  дом на 100  раз  вызывал -толку нет. посиделки  продолжались  часов  до часу- двух  ночи.  начался май  этого года ,они опять  тут  ,опять  окно открыть невозможно- дебильный смех .маты ,пьяные разборки.  планирую  что  -нибудь  им ночью  прикопать на место  их  посиделок,чтобы их отвадить с этого места. 

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО  МОЖНО!   обряд ,чтоб  людей согнать с места,чтоб  им тут  не сиделось ,не гулялось. благодарю

Shiva

Уважаемые практики, нужны обряды в разных направлениях:

1)Улучшить память, чтобы закрепить знания

2) Улучшение зрения

3)Обряды на очищение  с колодезеной водой

Заранее спасибо+(только не бесовское)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,ищу заговор на выход инородного тела из уха.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Сара-Ривка

чтобы их отвадить с этого места. 
Попробуйте руны Изгоняющий крест
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status