Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на деньги

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 22:56:31

« назад - далее »

Ведма

ameli49, на фигу 100% рабочий, я его уже много лет пользую, он еще в ее первых книгах был, я его на автомате уже делаю, когда много денег вижу, даже в банке). Еще можно, когда деньги видишь делать фигу и за спину руки заводить.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ameli49

Цитата: Ведма от 24 января 2012, 02:22:53
ameli49, на фигу 100% рабочий, я его уже много лет пользую, он еще в ее первых книгах был, я его на автомате уже делаю, когда много денег вижу, даже в банке). Еще можно, когда деньги видишь делать фигу и за спину руки заводить.
Уважаемая Ведма, благодарю за то,что поделились опытом! 
За спину руки заводить...это где левую руку,потом правую, потом в замок на груди..?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ведма

Цитата: ameli49 от 24 января 2012, 02:58:34За спину руки заводить...это где левую руку,потом правую, потом в замок на груди..?
ага)

Deymos

Цитата: ameli49 от 24 января 2012, 02:58:34За спину руки заводить...это где левую руку,потом правую, потом в замок на груди..?

А не напомните что это?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ведма

deymos, это бытовая магия, когда деньги видишь хорошие, тут же кукиши, за спину а потом в замок на груди быстро, это чтоб перетянуть.

Вилия

Цитата: Rosalina от 21 января 2012, 15:25:45
У нее написано было, что это делается, когда зайдешь к богатым соседям.
Это другой шепоток, но тоже очень даже хороший. даже очень..

Шепоток на потолок
Если ваши соседи счастливы и богаты, зайдя к ним, поглядите в потолок и пошепчите.
Как у вас лад и клад, то, что вам, будет и нам Аминь.

ameli49

Черное слово

Если увидели чужое добро, машину, деньги, дом, да все, что Вам приглянулось, то прикусите язык и про себя этот заговор скажите:

«Чертом сурочено, черным словом сказано. Наар. Наар. Наар. Да все на мою сторону. Чертовым делом, черным словом, да переделано, да под меня все ложенно. Аминь».

simona

Амели, пробовали Черное слово?

ameli49

Цитата: simona от 24 января 2012, 22:18:50
Амели, пробовали Черное слово?
Simona, нет еще. Выложила на обсуждение.

Marianna

На деньги.

Делается обряд на холодную воду, идеально талая, но допускается колодезная или родниковая. Кроме этого, вам понадобятся 6 самых тонких восковых свечей (церковных), нож с деревянной ручкой и небольшой освящённый крестик.

Можно ли свечи с крестиком купить заранее и надо ли делать откуп?

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Жак

Есть ли у кого нибудь такие ритуалы как "Венчание с удачей", "Приворот на деньги" - из чернокнижия? Если кто владеет поделитесь.
Беспощадная судьба, наши планы круша.
Час настанет - и тело покинет душа.
Не спеши, посиди на траве, под которой
Скоро будешь лежать, никуда не спеша.

ramram

Вечером в пятницу покупается замок. (обычный амбарный).
До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см). Ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок. Положить ключ от замка под правую пятку, а распятие под левую. Читать заговор:
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, в западну сторону к адовым дверям.
Размыкаю я двери адовы, вызываю я сорок старцев-веритников.
Ой вы старцы веритники, придите, да принесите мне злата-серебра, каменьев самоцветных.
Заломаю крест святой, возьму грех за злато временное.
Пока ключу в могиле лежать мне (имя) в богатстве прибывать.
После прочтения заговора три раза руками сломать распятие.
Закрыть замок, говоря –
Пока не раскрою – по миру не пойду. Слово. Замок. Черт. Аминь.

Ключ закопать в субботу на могиле с таким же именем как у себя.
Замок хранить в потаенном месте.

--------------------------------------------------------------------------------

Furia

Цитата: miryam от 06 апреля 2010, 07:20:07Остальные, включая муж, сестра, брат - за деньги, или услугу. Объяснение было простое - вы дарите человеку час-два своей жизни (!!!), а что может  быть дороже. Да и ценится лечение тогда иначе. То ли чел будет соблюдать ваши рекомендации, то ли наплевательски отнесется к вам и вашему дару.
Очень точное наблюдение, правда, не особо из области магии. Вообще никогда и ничего нельзя людям давать или делать для них бесплатно. Ценить не будут.
Цитата: Ведма от 06 апреля 2010, 08:02:36для примера, можно сделать одну сделку по бизнесу, затратив на нее часов 5 в месяц, не выходя из кабинета и доход от которой будет равняться работе с 5-ю не самыми простыми клиентами по колдовству, при этом нужно скакать по полям и погостам и затрачивать в разы больше времени, силы и энергии, а порой и рискуя собой, да и мало ли сколько еще нюансов...это тяжелый труд на самом деле, который, естесственно, должен хорошо оплачиваться...
Вот и я так же рассуждаю. Потому не бегаю по кладбищам и лесам ночью, рискуя своей жизнь и здоровьем, а предпочитаю сидеть за компьютером в теплом и комфортабельном офисе. Кстати, чтобы хорошо выполнить магическую работу (скажем, убрать соперницу или навести порчу) потратить надо не один час и даже не один день. И тех денег, которые я зарабатываю по специальности в пересчете на час рабочего времени, я никогда не получу с клиента. Посему никогда не делаю ничего для чужих, только для себя и своей семьи. Иногда бывает, что делаю что-то (например, оберег или чистку) для кого-то, кто мне не родня, но необходим (по части деловой или личной) для меня или моей семьи. «Кроля» в таких случаях уведомлять не считаю нужным.

Марра

Здравствуйте. Нашла такой обряд на деньги, как думаете, рабочий?
Заговор на возврат потраченных денег. напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить. Действует реально. Заговор такой: В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец, Купец крепко спал, сон видал, Как черти лохматые в золотые деньги превращались И к спящему купцу прилипались. Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь, И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Но есть одно условие, Вы не можете поделиться с кем-то из близких, пока не выучите. можно только продиктовать, но не называя имени человека, чтобы не отдать свою удачу.

Вроде не нашла тут на форуме, обряд рабочий, проверено.
Забытый обряд журнала Чернокнижник, дающий результат. Хоть и не великий, но всё же. Прост в исполнении и безвреден. Делать на рост луны. Ладанку лучше сшить из нового чего-нибудь (не из старой дырявой футболки). Воск взять чистый.

"НА КОШКИН ВОЛОС У многих есть дома кот или кошка. Кроме того что кошка дарит вам приятные минуты, ее можно использовать для улучшения своего финансового благополучия. Делается это следующим образом. Кошку нужно хорошенько расчесать щеткой, чтобы собрать с животного линялую шерсть. При этом читайте все время: "Сколько шерсти с кошки сойдет, столько и мне жита придет. Иди жито до меня, раба (имярек) в день первый и во второй, в третий и четвертый, в пятницу, субботу и в воскресенье, на молодой месяц и в убыльный. Все дни за меня, за раба (имярек). Аминь". После нужно растопить на водяной бане восковую свечу и смешав полученный воск с шерстью скатать небольшой шар. Этот шар нужно постоянно носить на шее в особом мешочке - ладанке, который сшейте себе сами из вашей старой одежды. Никому не показывайте содержимое ладанки и не давайте поносить!"

Цитата: ramram от 08 сентября 2012, 11:54:49
Вечером в пятницу покупается замок. (обычный амбарный).
До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см).

--------------------------------------------------------------------------------

А с тканью что делать, для какой она цели? В обряде о ней ни слова.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

stella

veraqwerty, этот обряд есть на форуме.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status