Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

на деньги

Автор Ведма, 02 декабря 2009, 22:56:31

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ev@ngelia от 14 сентября 2019, 09:01:46
Все же хотелось бы вернуться к обряду в первом сообщении. Как вы думаете, можно ли сразу возле реки и сделать? Пожечь свечи, вылить все в реку, набрать в 5-ти литровку воды и домой ехать полы мыть? Кстати, а полы мыть ночью?  :-\ Или утра все-таки дождаться?

Доброе! Тема уже давно не обсуждается, но всё же спрошу)))))
Меня интересует точно такой же вопрос, всё провести у реки и ехать домой мыть полы....
Река от меня находится оочень далеко и ночью мчаться к реке такое себе путешествие.....
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Черная Корона

вот еще тестировала,но поддел каждый месяц делаю.

ПРИВЛЕЧЬ ДОСТАТОК НА ЗЕЛЁНУЮ СВЕЧУ

Проводить на растущей луне.
После заката солнца, взять зелёную восковую свечу, зажечь ее и прочесть заговор:

«На десяти верстах, на десяти перстах,
царь Сбогатей живёт, на его поле день и ночь злато, серебро растёт.
Пойду я к Сбогатею поближе,
поклонюсь Сбогатею пониже.
Смотрю, гляжу: летит бескрылый, идёт безногий, без рук брал, без клюва клевал, так бы и мне (Имя) всё злато,
всё серебро взять, всесильным, крепким словом забрать. А ты, царь Сбогатей, богатства не жалей! Как липнет к мёду рука, как вязнет в грязи нога, так бы и я (Имя) в деньгах купалась/купался, с нищетой не зналась/знался! Ныне, навечно, на бесконечно! Да будет так!».
Свече дать догореть, при проведении ритуала вас никто не должен отвлекать.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Нильхет

Хороший заговор, про Сбагатея, встречала его в заговорах на деньги на Красную горку.
Но полагаю в новодельном обряде с зеленой свечой это вполне может сработать.
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status