Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чужого домового подбить, чтоб своих извел

Автор Mystic, 14 августа 2013, 18:36:48

« назад - далее »

Mystic

Подбить под себя можно силу, дом сохранном омолящую. Да бдение поночное, да подневальному часу оно творит. Так то ужились в домине, да многие не ведают, что там поживает хозяйн малый, да дух особый. То он сохранном дом оложивает. Да он иной раз в подмогу и жильцам ходит.
Да что верностю шибко дюжь, то враки несуветные. Иже можно подбить под свое хотение, да дух сей домовой, да хатны под волю чужую пойдет. Да худое заделает, да свих насмерть изведет. То сотворить можно, ежели в дом тот вхожь.
Надобно сладить откуп особый, да деньгу он серебряную шибко почитает, да на ней и прикуп ложен будет, и позаритсья на свой люд, то хоть диву дайсья.
То серебряная монетина - главно, чтоб кругла была - то цыферков он не засматривает, да серебрину чтет.
Возымей то монетину, да ход сотвори, прикопай возле корней древины сохлой, да скажи:
«Сухотина, ходь в монетину, да в прикупину малу. Аминь».

Пусть одну ночь отлежитсья, на вторую ночь, надобно на могилке бесхозной ее прикопать.
Да скажи:
«Безымянница, ходь сюды, на гостину. Аминь».

Третю ночь прикопай на перекрестине дорожной да среки:
«Бродячина, хожденна, усопь в монетину. Аминь».

Потом надобно откопать, да дома ее придержи в любой емкости, что вином красным полнена, да туда отвар полыни громан, да помешанно все, пусть отстоит, да хоть день, да хоть скоко, а как приметишсья, да пойдешь гостить к тем обреченным, да монетину с собой прихвати, да как будет отход дельный, да припрячь ее в хатине ихней, да как припрячешь, то скажи про себя:
«Малому Хозяну, да домовому придельнику, закуп сильный, да живальников своих помяни нынче. Аминь».

Монетину прячь надежностю, чтоб три дневальных порину никто ее опрометчиво не поведал глазом, за три дня, то сказ чернописанный, домовой дух, малый, прикуп сладит, да прикуп тот полнен троицей, да то малый подкупом одернут, да тех трех попустит на живающих в домине, да и сам отметитсья, да изводом их починет. Ежели не перекочуют, то и в погост могут сойти, ибо жития дельного не будет, одна голытьба да слезы черны.

Dykxat

Оч интересный обряд,  вопрос, вот у меня нет возможности  попасть в дом к кролю, а могу ли я за обналичку  двери засунуть монету, будет ли это действовать?

Вячеслав16.

подберите другой обряд не думаю что этот рабочий. а вообще в подобных обрядах важен подклад именно в дом врага.

Mystic

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 16:57:32
подберите другой обряд не думаю что этот рабочий.
Не делайте то, что Вам не свойственно-не думайте! Как не зайдешь в какую тему - такие страсти пишут, что вообще практиковать страшно становится!! Такими подробностями обрастают обряды, что диву даешься. Обряды рабочие, обряды Мансура! Если у Вас не работает так и пишите: У МЕНЯ НЕ СРАБОТАЛ или МОЕ МНЕНИЕ, а то на права и лева утверждают, что новодел, нерабочее. Назревает вопрос: "А Вы делали, чтоб такое утверждать?" да даже если и делали, еще не факт, что у других не сработает. Профиль "Новичок" ну на крайний случай "Участник", а такие советы дают и вердикты выносят, что диву даешься откуда столько опыта. Прошу прощения у модераторов за отклонение от темы.. Постов много выложено и в каждой теме подобное..

Любоff

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 16:57:32не думаю что этот рабочий
А Вы аргументируйте. Что не так-то?
А то и правда в каждой теме жути нагнали не по делу...

Vlas

Цитата: Любоff от 01 декабря 2013, 01:05:48А Вы аргументируйте. Что не так-то?

Смущать может то, что монета вымачивается в "злой" траве - полыни. Которая отгоняет всякую нечисть и очищает от негатива.

Сергий

Цитата: Vlas от 01 декабря 2013, 03:02:29Смущать может то, что монета вымачивается в "злой" траве - полыни. Которая отгоняет всякую нечисть и очищает от негатива.

Действительно, полынь считается второй по силе антидемонической травой, но в данном обряде она применяется не в чистом виде:

Цитата: Mystic от 14 августа 2013, 18:36:48да дома ее придержи в любой емкости, что вином красным полнена, да туда отвар полыни громан, да помешанно все, пусть отстоит, да хоть день, да хоть скоко

Т.е. здесь уже получается некое подобие вермута ))

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vlas

Цитата: Сергий от 01 декабря 2013, 10:15:34Т.е. здесь уже получается некое подобие вермута ))

В любом случае, наличие полыни здесь мне непонятно. Однако это не значит, что обряд нерабочий - это значит, я его делать не стал бы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status