Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

adess

Ищу обряд колдовского венчания.Знаю есть такой может у кого есть?Заранее спасибо

Людмила1972

Ищу заговоры-шепотки, которые читают перед тем как идти к начальству с просьбой, чтобы не отказали.

Bleid

Людмила1972

Bleid, огромное спасибо. Но я не так выразилась. Проблема: мне сегодня идти в газсервис (большая недоплата у меня). Нужно идти решать проблему, хочу чтобы они согласились на мои предложения по отсрочке долга. Нет ли у Вас чего то для этого.

Bleid

dolce_vita

Уважаемые, подскажите какие обряды делают через Енаху, кроме опоя на похоть и вызова? Порчи на блуд может быть или что-то в этом духе? Карты по человеку врут, не дают инфу, только по ОСам или вещим снам дают смотреть.

koshkajust

Цитата: сима от 14 мая 2015, 13:22:47ПОДСКАЖИТЕ ЧТО  МОЖНО!   обряд ,чтоб  людей согнать с места,чтоб  им тут  не сиделось ,не гулялось. благодарю

Если чистите кого, себя либо семейных, пожгите на этом месте отливки))) просто утречком разведите костерик и пожгите)))
А можно веничек, которым беды да болезни выметали из дому там же пожечь))) либо куклу, на которую болезни скидывали (на соломенную куклу переклад)...
Дивно получается, просто дивно.
Только круг солью, полынью да железом вокруг костра не делайте. Тогда лучше возьмется.
Только... будьте готовы к тому, что вначале там пару-тройку раз помрет из этих пьянствующих кто... для тех, кому я делала, первый раз умер парень от передозировки, а второй раз мужик из компании, инфаркт на фоне белочки случился.
Ну и больше они там не сидят)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Черная Жемчужина21

Цитата: dolce_vita от 15 мая 2015, 09:48:55
Уважаемые, подскажите какие обряды делают через Енаху, кроме опоя на похоть и вызова? Порчи на блуд может быть или что-то в этом духе? Карты по человеку врут, не дают инфу, только по ОСам или вещим снам дают смотреть.
Да порчи на блуд,есть молитвы к этому бесу в которых именно обращаются с просьбой о плотских утехах,приворты через него делаются на похоть.Молятся ему о даровании мужской силы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

adess

Блейд спасибо но это немного не то.Сформулирую вопрос так.Мне нужен обряд венчания ведьмы и колдуна или клятва.Знаю что такое есть.Может кто поделиться

Garden

Цитата: adess от 15 мая 2015, 17:13:13Мне нужен обряд венчания ведьмы и колдуна или клятва.Знаю что такое есть

Откуда, если не секрет?

insolate

Цитата: adess от 15 мая 2015, 17:13:13Мне нужен обряд венчания ведьмы и колдуна или клятва.

Есть викканская свадьба -  хэнфастинг, прыгание через метлу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

666Элла

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 мая 2015, 11:13:39
Да порчи на блуд,есть молитвы к этому бесу в которых именно обращаются с просьбой о плотских утехах,приворты через него делаются на похоть.Молятся ему о даровании мужской силы.

Черная Жемчужина21, подскажите, пожалуйста, подобные привороты. Очень нужно

a-vet

вечер добрый уважаемые практики. у меня проблема,я был вынужден заплатить человеку за одну услугу.но там такая услуга что можно было и бесплатно или куда дешевле ее оказать.. но с меня содрали кучу денег т.е. сыграл человеческий фактор. и вот теперь такая жаба душит аж спасу нет.. >:( вот и пришла мысль сделать что нибудь эдакое типа "пусть эти деньги тебе боком выдут.. пусть на лекарство пойдут.." ну как то так,думаю суть ясна. но там еще нюанс имеется.. человек этот сначала попросил в долг и сказал что отдаст половину.а другая часть пойдет на оплату этой услуги. т.е. часть этих денег ко мне по идее вернется. ну я надеюсь долг отдаст. а если нет,то на этот счет тоже подыщу что нибудь. но это другой разгвоор. а сейчас меня интересует именно что можно в нынешней ситуации сделать.. или не усложнять и просто порчу бахнуть? но я хочу чтоб чел именно пожалел что взял эти деньги.
благо дарю за внимание

Черная Жемчужина21

Цитата: 666Элла от 15 мая 2015, 18:53:01
Черная Жемчужина21, подскажите, пожалуйста, подобные привороты. Очень нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Нинель

Доброго времени суток!Ув.  a-vet может вам подойдет шепоток в спину (если деньги не отдадут) -пусть тебе и твоим родным этих денег на гроб хватит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status