Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Жанин от 17 мая 2015, 18:10:46
Я наверное невнятно вопрос задала, я имела в виду, что раз в заговоре упоминаются бесы, то им тоже откуп надо,помимо Хозяина кладбища?

Да, разумеется. Погостные бесы также подразумеваются среди упомянутых Сил, коим требуется принесение откупа: «в том числе — и откуп Силам, конечно же».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Жанин

Цитата: Давид Вронский от 17 мая 2015, 18:34:39Да, разумеется. Погостные бесы также подразумеваются среди упомянутых Сил, коим требуется принесение откупа: «в том числе — и откуп Силам, конечно же».

А в новолуние никак не прокатит? Очень не хочется ждать до следующей убыли, хотела завтра утром сделать.

Давид Вронский

Цитата: Жанин от 17 мая 2015, 18:56:28
А в новолуние никак не прокатит? Очень не хочется ждать до следующей убыли, хотела завтра утром сделать.

Избавление от ненужного рекомендуется осуществлять на убывающей луне, но по нужде (крайней необходимости) допускается и иное время (за редким исключением, когда соблюдение фаз луны является обязательным условием). Во избежание сомнений по этому вопросу желательно прибегнуть к прорицанию.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Княгиня

Здравствуйте! Недавно нашла птичье перо и вот думаю: чтобы такого полезного с ним сделать?
Для каких обрядов оно может пригодиться? Заранее благодарна!

Давид Вронский

medaree

Добрый день. Ищу обряды на почет/уважение/страх. Буду безгранично признательна за подсказки.
Поклоном мир уложить, Ключ смиренныйсмиренный, на шкуру волка - с сим знакома.

Vamp

здравствуйте уважаемые практики!подскажите обряды со свечой с кладбища-не порчи а что нибудь на деьги,защиту или чистку или крадник. кажется защита-три свечи соединить в одну..

Тисифона

Медари, а "Авракалан Сатана..." пробовали?

Цитата: medaree от 18 мая 2015, 11:36:33Ключ смиренный...
- Кстати, там 2 заговора даётся. А где-то видела 4 и называется "чтобы люд божий при виде тебя трепетал". Что-то такое. Если кто помнит, где это - буду признательна.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

medaree

Тисифона, признательна!
Авракалан нашла, спасибо, рядом и пара интересных упущенных из виду вещей.
Насчет смиренного, в варинте двух шт. у нас на сайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3890.0

Еще два сама была быирада увидеть.

Shiva

Цитата: Vamp от 18 мая 2015, 12:31:00здравствуйте уважаемые практики!подскажите обряды со свечой с кладбища-не порчи а что нибудь на деьги,защиту или чистку или крадник. кажется защита-три свечи соединить в одну..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.0.html

Подскажите пожалуйста обряд был в день рождение на благополучие делается(Вроде автор Соколова была)+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vamp

Шива,огромное спасибо! + Может быть это ищете?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.75.html на последней стр-обряд мною опробованный

Мицар

Уважаемые, ищу обряд на ссору- две иглы крест на крест а в середину капаем воском..Видела на форуме но не могу вспомнить где( Здесь же ищу  обряд- человечка отдать на потеху бесам-чертям..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LarMa

уважаемые практики!
недавно делали чистку у чм,хочется найти этот обряд

помогите найти чистку по словам "грязюшка(это первое слово,далее то,что удалось отчетливо услышать)....мораль и власть....здравниц...не засоряй нечистотами...аминь"
чистка на воду и воск,затем маг идет в лес на перекресток с водкой
Помогите ,пожалуйста!!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста кладбищенский обряд для закрытия портала , через который лезет нечисть и покойники?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Garden

Цитата: Мицар от 18 мая 2015, 21:57:46две иглы крест на крест а в середину капаем воском

Не это ли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3874.30

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status