Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тетрадь старорусского колдовства

Автор Злата, 02 января 2010, 09:12:56

« назад - далее »

Alexandr66

Тень. да. У меня вообще часто забирают деньгами или другими способами за то, что я делаю для себя. Причем сумма примерно такая же, как я бы взял с клиента. Подробнее уже не могу расписать, дико извиняюсь, правила.
Анисия, мне попадалось в обсуждениях на других ресурсах, что на покойников этот обряд не идет.
Vanessa, как я трактую, это дань за исполнение своего какого-то желания с уплатой чужой душой(например, должника). Я подобную грамоту делаю, если у меня по какой-то причине не приняли Долговую грамоту(бывает такое). То есть повторяю изготовление, и уже ту грамоту отдаю через эту грамоту бесам.

Saffy

Прошу прощения, если туплю, но я все перечитала и так и не поняла, что мне будет если я на своих должников оброк долговой сделаю? С долговой грамотой понятно - выменять душу на желание. А вот от оброка мне деньги придут по идее? Придут просто, т.е. у него уменьшится, а у меня прибавится из разных источников? А если у человека нечего в финансовом плане отдать?
И по поводу заговоров на камни и на гребень, кто-то делал? Неужели и правда бусами можно от порчи защититься? Т.е. 10 камней в браслете - минус 10 порч?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

На веретено долю поправить.

"...а и еси то кровники, то ныне отсечены..."

Круто... Этим обрядом отсечение сделать можно? А если не нужно, можно просто не читать эти слова?
Еще вопрос по Поклону Роду.
Вот в этих словах "...Земля-матушка, будь мне помощница, возьми кровь мою, своё имя, кровь имя рода, дабы,(имя родственника), по веки был роду заступником: дабы лихо, имя рода обходило, извода бы по веки не ведать,(имя рода),..." имя рода - это что? Может фамилия общая с покойником. Скажем, я прихожу на могилу отца и называю свою девичью фамилию, она же фамилия рода по отцу. А если я прихожу на могилу бабушки, я называю фамилию бабушки, как бы показывая принадлежность мою к этому роду. Правильно, или не так?

Ведма

Saffy, сделайте лучше долговую грамоту, она лучше работает, меняйте душу на богатство.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Saffy

Цитата: Ведма от 16 августа 2013, 09:09:57
Saffy, сделайте лучше долговую грамоту, она лучше работает, меняйте душу на богатство.
Насколько я поняла, нужно в обряде на богатство к откупу грамоту добавить. И обряд лучше бесовский. Можно крадник? На данный момент и красть-то не у кого )) А я с бесами плотно не работала. Мои попытки дали легкий эффект, а не тот что нужно. Поэтому я не уверена, что смогу сама сделать как надо и выжать из обряда все. А деньги уже очень нужны.
Ув. практики, можете посоветовать обряд на деньги, где можно использовать грамоту? Только не кладбищенский (я там постоянно цепляю некропривязки, несмотря на защиту и способности по диагностике к погостной работе:))
ЗЫ куда делись сердечки для репутации?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Так, перечитала. "то в потребу приходится, коли здравие, либо счастие во оброк со тех человеков взять". Получается, что за оброк долговой денег мы не получаем, а получаем то, что дадут Силы с этого человека?
И защита на человеке роли не играет, т.к. тут высшая справедливость? Самый крупный должник вроде как с бесом был лет 10 назад.

Tenshi

Цитата: Saffy от 16 августа 2013, 18:10:11Получается, что за оброк долговой денег мы не получаем, а получаем то, что дадут Силы с этого человека?
Saffy
То, что сами попросите для себя, то и дадут. Бывает же что деньги,не самое главное .
Цитата: Saffy от 16 августа 2013, 18:10:11И защита на человеке роли не играет
Нет, не играет.
Цитата: Saffy от 16 августа 2013, 18:10:11т.к. тут высшая справедливость?
По типу того).

Alexandr66 , дополню по вашему посту, если не против. На покойника самого нет конечно, у меня умер заёмщик тот кто давал, обратились дети все кровники и должник тоже, который жив и приуспевает, дети хоть и не прямой заёмщик, по кровной линии стрясли. Если помрёт сам должник возможны варианты я думаю, особенно если будут причастные лица,те же его кровники которым он купил квартиру на эти деньги к примеру, в этом случае надо пробывать, у меня надобности не было в обратном порядке .

Koluchka

Цитата: Злата от 02 января 2010, 09:29:20НА ВЕРЕТЕНО.ДОЛЮ ПОПРАВИТЬ.
сие деяние ,яко на порчу, тако и на благо творится. того ради взятии веретено да на млад месяц на зорьке вечерней нить красну испрясти. егда же прясть то и причёт молвить доколе не испрядёшь, дотоле и молвить. словеса таковы:" пряду да сопрягаю до имя судьбину нову да долю иную, да долю худую .яко быхом на веце раба божия имя блага земны, то их несть, яко здравием крепок да разумом силён раб божий имя, то и се отьяти, яко со кровники своя во добром житии, то и расторгнется. кладу аз на имя наказ смертный да от смерти напрасной. древним чином да крепки словесе. по веки вечные аминь." тако вершить три дни да и со того поделия переменится судьбинушка ворога. а егда минет три дни, то ко сему на закреп нить-то снесть на погост со пятаком единым на плату да на соименной могиле оставить.... а восхощешь благо сотворити, то во всём верши дело тако же да словеса ины молви, а ины словеса таковы:" рождён еси на свет бел раб имя, честны людия родом да кровь-то вся блага, да и породилися со рабом имя скорби да горести, да идут то за рабом имя скорби да горести, а и не избыти то вовеки. тако долюшку худу истребляю да нову долю имя сопрядаю. а и еси кои скорби да горести, хвори да болести, то и ныне несть. а и еси клятвы да обеты да ныне несть. а и был то раб божий да ныне то и крещение избыто. а и еси то кровники, то ныне отсечены.затворяю то сие деяние древним чином да великим наказом имя доли иной да доли доброй. по веки вечныя.аминь." а сею же нить достодолжно человеку наузом деять. на науз же такова примолвка:" на добру долю имя.по век живота.аминь.".да три узла и три разка сие молвить. слажено дело, а сию нить должно человеку у ся держати.
кто-нибудь делал сие? очень интересный обряд, должно бы быть рабочим... не вполне понятно, как долго нужно прясть эту нить (три вечера - это ясно, но сколько времени каждый вечер, другими словами, сколько раз читать заговор этот). и второй вопрос - нить прядем одну и ту же, или каждый вечер новую?

radima

Цитата: Волга от 19 июня 2012, 12:12:12ОБРОК ДОЛГОВОЙ. аще еси человецы, кои долгом бременились да добром возвернуть не желают, то в потребу приходится, коли здравие, либо счастие во оброк со тех человеков взять. ежли много дён минет, а ино и годов
Уважаемые практики,
если человек 2 года намеренно обманывал обещая сделать некое действие, и используя от этого обещания прямую корысть для себя, но так и не выполнил. Целесообразно ли использовать данный обряд, именно как Долговой Оброк за намеренно не выполненное обязательство (обещал/обманывал - должен теперь за 2 года вождения за нос людей), или всё же этот обряд касается только непосредственно денежных обязательств?
В любом случае нужно таких умников наказывать.

Анжела

У меня вопрос по  ОБРОК ДОЛГОВОЙ

делать на пустыре, т.е. за городом и чтобы не было дорог (степь) ?  как обычно перекресток не подойдет сюда

- закреп надо или нет? что-то с кровью

- откуп  как обычно?

сколько раз читать ?
  думаю, может еще и пепел фото положить  с хлебом

как думаете, ув. практики?

Давид Вронский

Цитата: Анжела от 08 апреля 2014, 14:54:48
У меня вопрос по  ОБРОК ДОЛГОВОЙ

Пустырь - это не степь, а незастроенное, запущенное место, находящееся возле жилых домов или на месте разрушенного жилища.
     Дополнительных закрепов обряд не требует, но если всё же надумаете дополнять, то выбирайте такие, которые согласовались бы с обрядом.
     Вопрос об обязательности или необязательности принесения откупа в этом обряде обсуждался на сс. 7-8 и мнение практиков разделилось. Поэтому поступите так, как подсказывает Вам чуй или выясните ответ прорицанием.
     Число прочтений текста не указано, но вопрос о том, сколько читать заговор, уже обсуждался на форуме; пришли к выводу, что если не указано иначе, то читать желательно трижды.
     Пепел от фотографии (должника, видимо) класть вместе с хлебом не следует, imho.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Юлиана

ДАНЬ ПОДУШНАЯ. аще прошение ли потреба есмь,кою человецы исполнити не мочны,тако за пособью ко вси твари аду служащей пойти можно.за ту пособь дань надлежит,то душа человечска да чужая.на свою-то иное творится.на бересте пиши резцом таковы словеси:" аз есмь имя,жалую душу раба(имя) на вечну крепость тому-то." хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть. дале ту грамотку кровью закрепить. перьву букву имени кровью во конце написать. за тем же сию грамотку в земь зарыть рядом с местом, где пребывают нужные силы. с таковой примолвкой: "дань за потребу". тако и делу венец.

Обряд очень привлекает - "...жалую душу раба(Пети) на вечну крепость тому-то (т.е. так и писать Бесам или Сатане, незнаю как правильно обратиться.)..."
Этот обряд подразумевает продажу души в счет какого нибудь дела или помощи в чем то.

Vorogeja

Уважаемые практики, кто делал грамоты обиходны. Подскажите пожалуйста из Вашего опыта, как часто нужно носить за них откуп бесам?

Мия

Уважаемые практики, подскажите, можно ли повторно провести обряд Долговой оброк в отношении одного и того же лица? Что-то результата обряда нет более полугода... Или лучше поискать другие способы воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status