Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тетрадь старорусского колдовства

Автор Злата, 02 января 2010, 09:12:56

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Sirius_V от 07 сентября 2022, 21:22:53
На родственницу можно такое сделать?
Пользуясь слабостью человека к алкоголю, напоила его и вынудила подписать дарственную на имущество. Кровница,старше меня - не знаю что с ней сотворить, чтобы на потомков не пошло, да и на меня.
Если боитесь, не делайте грамоту, да и всё остальное.  Терпите тогда гадости. В магии твердость и воля важны. Кстати кровники, проклинающие, магичащие и пр. не волнуются по части слива на себя и потомков, делают, потому что считают так нужно им.
  Хотя да, у многих мнение - ой-ой, да ваши потомки потом ответят и т.д. Но это их мнение, их установки, а допустим, не мои.
Я кровников отдала, т.к. считаю, они крайне виноваты передо мной и сыном, из-за их делишек мы получили и порчи, потери имущества, годы страданий. И мне плевать на всякие предположения морального аспекта других людей. Единственное, отдала не абы кому, а самым высоким ТС
  Но какие ваши взаимоотношения, ваши страхи, это только вам решать, а не посторонним

magicbutton

А четыредесять раз это сколько? 40 раз получается на каждую бусинку заговаривать?
dum spiro, spero

Rose magic

Цитата: magicbutton от 17 октября 2022, 20:31:01
А четыредесять раз это сколько? 40 раз получается на каждую бусинку заговаривать?
Долго Вам придется читать, если умножить на количество бусинок. Я делала так купила камни/бусы распустила, взяла проволоку тонкую не рвется, чтобы не слетело раньше времени, на проволоку нанизала нужное количество камней, достаточного вокруг моего запястья и читала по разу на каждый камень.Все отлично работает , если нет возможности носить на себе их просто, иногда много собирается разных, я хранила дома на рабочесть не влияет.

Vilariia

Доброго дня, Уважаемые участники форума!!!
У меня есть несколько вопросов по данному обряду, буду благодарна, если объясните.

Цитата: Злата от 06 января 2010, 07:39:36
ВЕНЗЕЛЬ ИМЕННОЙ

Оберег от напрасныя смерти. Аще восхощешь коего человеца от напрасной смерти охранить, то надлежит содеять тако: вземь шелков да чёрен плат и шелковы же нити да теми нитями, яко узором имя-отчество да имя рода, фамилию то есть, вышить да со причётом...

"Вземь шелков да чёрен плат" - то есть чёрный шёлковый платок? Или нет?
" и шелковы же нити" - нити чёрные?

Очень заинтересовал данный обряд, и как раз является уместным, но к сожалению, по этому обряду не нашла обсуждений.
Заранее благодарю!

Птицелов

Цитата: Vilariia от 07 июня 2023, 18:01:04
Доброго дня, Уважаемые участники форума!!!
У меня есть несколько вопросов по данному обряду, буду благодарна, если объясните.

"Вземь шелков да чёрен плат" - то есть чёрный шёлковый платок? Или нет?
" и шелковы же нити" - нити чёрные?

Очень заинтересовал данный обряд, и как раз является уместным, но к сожалению, по этому обряду не нашла обсуждений.
Заранее благодарю!
Доброго.Да.Верно.нити из шелка и платок.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lady 666

Неоднократно делала грамоты на души должников бесам . Взамен просила помощи в финансовых делах.  Грамоту принимают охотно ,но взамен делают с трудом . Грамоту делала на бересте, каплю своей крови в конце. Могу сказать одно шкурка вичинки не стоит . Или же нужно делать когда должник очень весомый ,долг значительный.

AliyaAliya

Коллеги, всех приветствую.
1. Как быть, если сумму долга точно вычислить не представляется возможным? Её крали с зарплаты не один месяц. Как оговаривать в этом случае?
2. Что делать если кроль живёт в многоэтажке с камерами? Подклад возможно сделать только под подъездную дверь. Будет ли работать? Там же много народу ходит. Или пофиг, Главное чтобы кроль наступил?
Благодарность за совет.

Птицелов

Цитата: AliyaAliya от 05 ноября 2023, 13:26:26
Коллеги, всех приветствую.
1. Как быть, если сумму долга точно вычислить не представляется возможным? Её крали с зарплаты не один месяц. Как оговаривать в этом случае?
2. Что делать если кроль живёт в многоэтажке с камерами? Подклад возможно сделать только под подъездную дверь. Будет ли работать? Там же много народу ходит. Или пофиг, Главное чтобы кроль наступил?
Благодарность за совет.
Доброго.Оговорить:"То.что мне причитается"."То.что мной заработанно"и т.п Подклад можно и под порог .как в вашем случае.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ведьмуля

Здравствуйте уважаемые. Я так поняла, по долговой грамоте можно просить желаемое у бесов и на погосте. А мне очень хотелось с Велесом поработать, это недопустимо или это мнение уважаемых практиков. Подскажите пожалуйста,возможно по этой грамоте с Богами работать?

GreyElephant

Цитата: Ведьмуля от 26 февраля 2024, 12:05:41
Здравствуйте уважаемые. Я так поняла, по долговой грамоте можно просить желаемое у бесов и на погосте. А мне очень хотелось с Велесом поработать, это недопустимо или это мнение уважаемых практиков. Подскажите пожалуйста,возможно по этой грамоте с Богами работать?
Приветствую!!
Долговая грамота - вид откупа к бесовским обрядам, Вы отдаете долг Вашего должника бесам, подают вместе с стандартным бесовским откупом.
Прямо через грамоту просить, насколько я знаю, нельзя.
К тому же, если хотите чтобы помощь шла от кладбищенских бесов, нужна связь с Хозяйкой.
С богами так работать, по моему мнению, нельзя. У них более иная логика нежели у бесов и чертей, последние любят негативные человеческие эмоции, оттого и чужой долг им сладок, ибо на человеке они могут отыгрываться как хотят.

Добавлено: 27 февраля 2024, 21:29:13

Насчет допустимости, богам все равно, бесы более ревниво относятся к скачкам работы по разным традициям. Некоторые и двуручить могут, но а так все познается на опыте.

Черная и пушистая

Цитата: Freyja Vanadís от 04 декабря 2016, 14:07:11Хочу предложить еще один обряд из тетради Старорусского колдовства Евдокии. Искала его на форуме и в данной теме, но безуспешно. Выкладываю.

Дабы богатьство приобресть.

Сей обряд потребен, аще возжелаешь богатьство приобресть ни коим-то промыслом точию твердыим ведомыим делом, а ино хощеше наследи точию удобнее способ явися к богатьству, из сих о коих и помыслить несть причины. Тако посему сей обряд зело полезен, яко богату дабы преумножити достояние, тако и вовсе нищу дабы приобресть. Потребно же ради сего взяв монету, сколь може крупну зело полезно коли серебряну, а не медну. Да с сим соизыти на перепутье на млад месяц да во полунощь. Засим на заходну сторонушку поклонитися земно да со таковы словесы:

"Созываю да сокликаю дружину бесовску, а буде мене порученники ко князю мира всеа. А буде мене послухи во потребе моея, а внемлете по словеси древлему, а ищите князя мира всеа милости потребе тыя. Аз хощу богатьству приобщитися, аз хощу удела ина, аз хощу приобресть чесо труды мнозими вдаде, то по мале времяни бысть бы ми. Аз хощу богатьствы николе праведны, аз хощу сведати таины бесовскыя, аз хощу благ ради житии во богатьстве же умре, аз хощу нужды николе ведати до последи днесь да до последи часу. Сия же вся еси треба,а ради тыя душу полагаю, душу полагаю да кровию сокрепляю, (на руце шуйныя кровь отворити потребно дабы зем оросила да отворити-то на длани яже с внутре), кровию сокрепляю да монету емлему во дань кладу. А и бысть бы по словеси сим, веком же николе расторгнися. По веки вечныя Аминь"
Тако слажено.

Здравствуйте. 
Уважаемые практики, я что то туплю. 
В этом обряде монету оставлять на перекрёстке или хранить у себя? 
С уважением и благодарностью. 
Я не свет, я Тьма

GreyElephant

Цитата: Черная и пушистая от 25 июля 2025, 13:57:27Здравствуйте.
Уважаемые практики, я что то туплю.
В этом обряде монету оставлять на перекрёстке или хранить у себя?
С уважением и благодарностью.
Приветствую!!
Насколько понял, оставляем на перекрестке. Режем левую руку с внутренней стороны (со стороны запястья), позволяем крови вытечь в землю перекрестка и в лужу крови кладем монетку.
Удачи!!

Vseslava

Цитата: Frina2 от 08 сентября 2022, 04:21:27Если боитесь, не делайте грамоту, да и всё остальное.  Терпите тогда гадости. В магии твердость и воля важны. Кстати кровники, проклинающие, магичащие и пр. не волнуются по части слива на себя и потомков, делают, потому что считают так нужно им.
  Хотя да, у многих мнение - ой-ой, да ваши потомки потом ответят и т.д. Но это их мнение, их установки, а допустим, не мои.
 Я кровников отдала, т.к. считаю, они крайне виноваты передо мной и сыном, из-за их делишек мы получили и порчи, потери имущества, годы страданий. И мне плевать на всякие предположения морального аспекта других людей. Единственное, отдала не абы кому, а самым высоким ТС
  Но какие ваши взаимоотношения, ваши страхи, это только вам решать, а не посторонним
Уважаемая Frina2, я с вами полностью согласна! Имею таких же старших кровников, из-за которых как раз получила то, что и вы - годы страданий, порчи, потери. Можете описать подробнее - каким обрядом их отдавали? И самое главное - что получили взамен? Что стало с ними? Силы, которым вы их отдали - сами вышли на контакт? У меня , при запросе, на контакт 2 раза выходила Мара..... 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Rose magic

Цитата: Vseslava от 26 августа 2025, 02:39:05Уважаемая Frina2, я с вами полностью согласна! Имею таких же старших кровников, из-за которых как раз получила то, что и вы - годы страданий, порчи, потери. Можете описать подробнее - каким обрядом их отдавали? И самое главное - что получили взамен? Что стало с ними? Силы, которым вы их отдали - сами вышли на контакт? У меня , при запросе, на контакт 2 раза выходила Мара.....
Ну так через Мару и устрани, Силам веришь или на форуме кому.

Vseslava

Цитата: Rose magic от 27 августа 2025, 02:06:56Ну так через Мару и устрани, Силам веришь или на форуме кому.
Отвечу так - и Силам, и на "форуме кому", но не "абы кому". И не устрани, а устраниТЕ.
    Устранить не проблема и через Хель, мне нужно помимо устранения, еще и своё вернуть, с процентами, так сказать с души заложенной.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status