Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тетрадь старорусского колдовства

Автор Злата, 02 января 2010, 09:12:56

« назад - далее »

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Обряд долговой оброк рабочий, результат феерический, поэтому хочу поделиться и посоветовать его.

Сделала его, а не проверено рабочий Долговую грамоту, потому что не могу прервать общение с аферистом, взявшим у меня денежки и обманувшим.
К тому же это был не первый раз обмана с его стороны, но он нагло брал деньги и возвращался, через месяц, полтора.
А в этот раз, аферист отдавать деньги не хотел, прислал какие то скрины документов без дат, словно его тоже обманули. И считал, что развёл меня и радовался.

Я провела обряд и аферист принёс всё, что был должен прямо  мне домой, даже больше, с процентами. 
Был очень любезен, заискивал, что на него не похоже, он наглый тип и прямо доволен, что отдаёт.
Я была удивлена результатом, он был получен через полторы недели.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Hachel

Уважаемые коллеги!
Как считаете, можно ли сделать долговой оброк на должника моей подруги? Взял огромную сумму денег уже полтора года как, не отдает, хамил ей, угрожал, сейчас вообще заблокировал.
Мне за нее обидно, хотелось бы помочь. Должник мусульманин, вроде молится, а потом по дамам шастает будучи женатым, плюс пьет, курит, итд., то есть не такой истинный верующий.
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Магдалена

Цитата: Hachel от 21 октября 2025, 18:43:54Как считаете, можно ли сделать долговой оброк на должника моей подруги?
Мне за нее обидно, хотелось бы помочь.
Можно, но - если подруга лично Вас попросит помощи или согласится, ну и тут должен быть Ваш интерес, тоесть, соблюдая все правила работы, если ситуация Вас не касается лично, и интереса личного Вам ей помогать нет, то просто не лезть. Часто Высшие Силы имеют свой умысел проводя человека через те или иные ситуации, и просто так из добрых побуждений лезть туда со своими магическими действиями не стоит, когда лично это не касается.
Подруга должна Вас попросить о помощи, или согласиться на такое, а Вам за это пусть хоть какую-то мелочь за труды презентует или оплатит, так как баланс тут никто не отменял.
А сам обряд здесь очень хорошо подходит, и провести его было бы возможным.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status