Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

тетрадь старорусского колдовства

Автор Злата, 02 января 2010, 09:12:56

« назад - далее »

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Скажите, кто делал, а грамоты обиходны на бересте все делать?
И где бересту берете?

Babay

Цитата: Vanessa от 24 марта 2012, 17:04:09а грамоты обиходны на бересте все делать?
Да.
Цитата: Vanessa от 24 марта 2012, 17:04:09И где бересту берете?
Сдираем с берёз.

Vanessa

Цитата: Babay от 24 марта 2012, 17:05:55Сдираем с берёз.

Я так и думала.  :)
Что-ж, пойду попробую.
Еще вопрос: порядок изготовления грамот имеет значение, или нет?
Скажем, сделать пятую, а после этого, на убыль первую, так можно?

Мадб

Я на бумаге их делаю. ну 21 век все-таки. :)
Бери все, не отдавай ничего

Babay

Цитата: Vanessa от 24 марта 2012, 17:07:39порядок изготовления грамот имеет значение, или нет?Скажем, сделать пятую, а после этого, на убыль первую, так можно?
Можно.
Цитата: Vanessa от 24 марта 2012, 17:07:39сделать пятую, а после этого, на убыль первую, так можно?
Там все в новолуние делаются.Только 4 на убыль и 6 на полнолуние,если мне не изменяет память.

Ведма

Цитата: Vanessa от 24 марта 2012, 17:04:09И где бересту берете?
С берез))), ну а если запас летом не сделали, то во многих крупных супермаркетах
продаются круглый год березовые дрова, вот с них и можно взять зимой.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Melusina

Бересту продают через инет, дешево, но к сожалению не меньше мешка(
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Duhh

Уважаемые практики, возможно я пропусти, но Как правельно оплачивать бесам их работу!!!
грамоты обиходны, пробовала писала на листе бумаге днем работает в течении одних суток, а те что написала по правилам работают постоянно!! Но как оплачивать работу бесам?? помогите, подскажите!!

облако

Цитата: Duhh от 05 апреля 2012, 22:38:03
Уважаемые практики, возможно я пропусти, но Как правельно оплачивать бесам их работу!!!
грамоты обиходны, пробовала писала на листе бумаге днем работает в течении одних суток, а те что написала по правилам работают постоянно!! Но как оплачивать работу бесам?? помогите, подскажите!!
откупы нужно делать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Цитата: Светлана Соколова от 08 января 2010, 15:48:16
ПОРЧА, ДАБЫ ЧЕЛОВЕК ПО ВСЯ ВРЕМЯ ВО ДОЛГАХ ХОДИЛ

Того ради собери пустоцвет да высуши, а во заход в повечерие тако наговори:
Цитата: Верховная Жрица от 08 января 2010, 17:11:37
На цветках плодовых деревьев обычно есть завязь, это небольшое утолщение позади лепестков, ближе к стебелю, из этой завязи впоследствии развивается плод. у пустоцвета этого утолщения нет. лучше всего видно, когда дерево уже начинает отцветать. вам нужны цветы без плода, т.е., без этого самого утолщения и делать подклад, как и написано.
Пустоцвет обычно опадает, мне кажется можно эти цветки собрать прямо с земли и высушить. Вроде бы не нарушаются условия обряда?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мадб

Да ведь не сказано что его рвать надо. Просто собрать, да и все. Главноре чтобы он вообще был.

Волга

Уважаемые форумчане, в этом обряде:
ОБРОК ДОЛГОВОЙ. аще еси человецы, кои долгом бременились да добром возвернуть не желают, то в потребу приходится, коли здравие, либо счастие во оброк со тех человеков взять. ежли много дён минет, а ино и годов ,то душу должника во оброк требовать вправе. того ради тако поделие вершится: во плат чёрен да хлеба чёрна кус клади да во пустыре любом на земь брось со наговором:" во белом свете, еси град чёрен, от люда сокрыт, яко бесам домовина, то выкликаю я имя из града чёрна се пособника, во подели общника. а буди ты мне пособник да общник, яко данью те кланяюсь. данью кланяюсь да пособи прошу, а возыми ты со раба божия имя оброк велик долгу стократ. а поруши ты все имения имя, да отыми спокой во день да во нощь. те дань со поклоном, а мене оброк со имя стократный. по веки вечные. аминь." то придёт чрез сие от должника стократно добро.

"во плат чёрен да хлеба чёрна кус клади" - значит, завернуть в черный платок черный хлеб.
И это является "данью" для вызываемого "пособника". Правильно ли я понимаю?  Заранее благодарю за ответы.

blackmagic

Цитата: Волга от 19 июня 2012, 12:12:12Правильно ли я понимаю?

Здесь под "пособником" имеется ввиду бес, поэтому стандартный откуп на перекресток.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Мадб

Волга, вы правильно понимаете, не надо ничего дополнительно на перекресток. Я по крайней мере не носила :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status