Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тетрадь старорусского колдовства

Автор Злата, 02 января 2010, 09:12:56

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Мадб от 25 июня 2012, 11:39:34
Волга, вы правильно понимаете, не надо ничего дополнительно на перекресток. Я по крайней мере не носила :)

Говорилось про "приказну грамоту", которая кровью пишется. У кого-нибудь есть такая?

Melkaya

"Приворот на низку чермныих, (красных), камениев любовныих, (гранат)." вопрос, а что потом с камнями "заговаренными" делать?

августина

вопросы по "оброку долговому":
моему мужу задолжали и я хочу провести этот обряд, но меня смущает, что долг должны возвернуть не мне, но с др. стороны долг мужу-это долг и мне, т.к. мы семья. Могу ли я обратиться за помощью с требованием вернуть долг мне или в заговоре надо указать имя мужа? И вот еще какой вопрос "....бросить с наговором" - это наговаривается до бросания или после?

Мимея

Цитата: Melkaya от 25 сентября 2012, 13:27:11
"Приворот на низку чермныих, (красных), камениев любовныих, (гранат)." вопрос, а что потом с камнями "заговаренными" делать?
Думаю, что самый логичный вариант носить как бусы.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Alexandr66

августина, наговариваете во время броска. Имя мужа ставите вместо своего, я делал неоднократно обряд этот для клиентов. Только вот с мужем такая штука, могут прилично с него за это действо откупом забрать, было у меня пару раз такое дело.

Тень

Цитата: Alexandr66 от 01 октября 2012, 00:27:03могут прилично с него за это действо откупом забрать, было у меня пару раз такое дело.
Дополнительная плата с истинного просителя?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

августина

Спасибо, Alexandr66.  Хм, а как тогда лучше поступить? может его отправить отнести дополнительный откуп с оговором? и где-то вычитала, что еще возможно перекупить у него долг, но я подумала, что если это сделать за символическую плату, то вдруг мне решат вернуть именно эту самую символическую плату?
еще хотела спросить, вот в этой фразе "
....., то выкликаю я имя из града чёрна се пособника,"  называется чье имя ? простите за неопытность.

Melusina

Цитата: Melkaya от 25 сентября 2012, 13:27:11
По логике, дарят привораживаемой.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

катама

Заитересовал меня обряд на веретено чтобы долю поправить.Какой материал взять для нити? Раньше пряли либо лен ,либо шерсть.И смущает простота обряда,речь все же об изменении судьбы.Хотя слышала об обряде с веретеном на изменения судьбы хорошие отзывы,хотя сам обряд выложен не был.

stella

Оброк долговой меня тоже заинтересовал. Есть у меня три должника крупных. Один должен фирме моей а двое лично мне, и должница есть. Интересно, а можно в течение одного лунного цикла их всех к ответу призвать? А еще у меня штук 28 должников не очень крупных как с ними быть? Может у кого опыт есть? Оптом мне их хочется гадов заставить вертеться как уж на сковородке. 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Анисия

А что делать, если человек был должен крупную сумму денег и умер? (от несчастного случая)
деньги естессно вернуть не успел. В таком случае долговая грамота как бы могла сработать ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Redland

То есть вы сделали грамоту с его именем, а он потом умер?

Чёрный Ножовщик

В посте № 50 в "Привязки кровныя" упомянута некой костяной иглице (игле), "яко преже писано заговорённой"...
Т.е. иглу костяную в этом обряде нужно предварительно подготовить (заговорить)? А каким образом?

ausi

А как вы думаете откупа стандартного с грамотами хватит или еще чем потом возьмут? там же печатью еще скрепят Духи своей

Vanessa

Цитата: Злата от 02 января 2010, 09:28:47ДАНЬ ПОДУШНАЯ. аще прошение ли потреба есмь,кою человецы исполнити не мочны,тако за пособью ко вси твари аду служащей пойти можно.за ту пособь дань надлежит,то душа человечска да чужая.на свою-то иное творится.на бересте пиши резцом таковы словеси:" аз есмь имя,жалую душу раба(имя) на вечну крепость тому-то." хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть. дале ту грамотку кровью закрепить. перьву букву имени кровью во конце написать. за тем же сию грамотку в земь зарыть рядом с местом, где пребывают нужные силы. с таковой примолвкой: "дань за потребу". тако и делу венец.

Кто-нибудь это делал? Первую букву своего имени кровью писать, я правильно понимаю? И просьбу произносить вначале, а потом слова заговора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status