Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тетрадь старорусского колдовства

Автор Злата, 02 января 2010, 09:12:56

« назад - далее »

maria jose

Мадб,грамоты обиходны №4 и №5 всегда со мной на работе(в кармане униформы).Я ими очень довольна,а окружающие довольны мной.Я вам уже отправляла + за них и ещё раз выражаю вам свою благодарность.

ИАБ

Даты в причетах указаны по старому стилю, да?

osm4n

хотелось бы узнать,  столько полемики развели, а кто нить делал что-то из обрядов?

Vanessa

Цитата: osm4n от 15 ноября 2011, 17:16:00хотелось бы узнать,  столько полемики развели, а кто нить делал что-то из обрядов?

Постом выше прочтите.

azal

Уважаемые практики.Кто делал грамоты печатью скрепляли...заказывали именную или как? В старину у знатных людей были свои именные (так называемые "фамильные"печати..А как сейчас...капнуть черного воска и пальцем приложить(в старину иногда заменяло печать) или заказать себе печать? кто делал грамоты ответьте пожалуйста.Заранее спс.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

maria jose

azal, а я грамоты складывала, а потом воском запечатывала (просто капала воском чёрной свечи), так чтоб невозможно было открыть.

Vanessa

Написано "Сокрепляю же вся сия восковой печатию да подписом человечским, а беси ино сокрепят».
Подписать грамоту? Как, своей подписью?

maria jose

Да.Я свою подпись ставила, потом складывала и запечатывала воском.

Ведма

Цитата: azal от 29 декабря 2011, 04:24:56капнуть черного воска и пальцем приложить

я именно так и делаю

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Мимея

У меня вопрос про грамоту на должника.
"«Аз  есть роду (....) нареченный,
От бесов по имени знаемый.
Сим часом свидетельствую долг на имя (...)
Долг сей есмь  (например: 1 тыс. рублей) – неоплатный.
Вовек сего долга (...) не покрыть,
Ни златом, ни серебром, ни каменьями.
Також  от сего дня и до конца веку у (...) долга не испрошу,
Тобы, яко смерть придет к (........................................."
У меня такая ситуация. Можно ли делать грамоту, если человек взял у меня деньги для отвода глаз. Даме нужно было со мной лично встретиться на кладбище, что бы сделать мне порчу. Мне тогда нужна была диагностика, нас познакомила ее дочь (на тот момент я не знала что она подруга моих врагов). Вся соль в том что дама просто со мной просто поболтала, сделала порчу, НО никакой диагностики она не делала. А 500 рублей взяла. В общем это самый обидный долг, ведь заказчик порчухи не выбил их меня ни копейки. Вообще хочу сделать на Даму грамоту, а потом отдать ее как откуп( или закуп) за чистку, то есть за снятие порчи расплатиться душой той кто портил (сама идея выглядит изящно:)). Является ли моя ситуация годной для этого обряда.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Мадб

Любая с деньгами связанная годится. И ритуал рабочий.
Бери все, не отдавай ничего

Юлиана

Цитата: Мадб от 16 февраля 2011, 13:26:49Приворот на низку чермныих, (красных), камениев любовныих, (гранат).
Сей приворот силён николе долгим времянем, а ино велией крепостию, киеждый камени силу емлет точию месяц да обще може быть до двух лет. По сие же время, егда силу емлет, человек вся сердцем люб таже може брак творити, ради сего приворот зело полезен точию по вся время, егда человек на малое время привязан быть должен. Творит обряд тако же во полунощь да заговор-то на свещу честь, тожде четыредесять раз на каждый камени колико я еси.
«На море окияне да на острову буяне, еси изба, а во сей-то избе еси велия пещь, огнь во пещи подъемлется, уголья во пещи горят, древеса да смолы кипят, а и вниду аз во избу сию. Да и вдам во сию пещь сердце раба божия имя, во огне бы гореть да во смоле кипеть любостию по рабе божией имя. Не быть бы николе отпуста, ни по днех, ни по нощех, ни на утрие, ни на повечерие. Вси бы раб божий имя на разуме держал да на сердце се приложил любость велию до рабы божией имя. А буде се вся рабу божию имя, вспомин чрез чермны уголья, а сии чермны уголья еси камени. А камени сии имянем любовныя, а камени сии ныне заговором заговариваю на крепкую любость раба божия имя до рабы божией имя. Сокрепляю сей заговор древлим уговором. Ключ уговор да поделие замок. В век века аминь».
Здравствуйте хотелось бы узнать вот по поводу этого обряда, я так понимаю читать его надо на гранат на косточки, 40 раз со свечой, как тут непонятно и куда их потом девать...

vladena

Юлиана
Здесь имеется ввиду не косточки плода гранат, а камни граната - это поделочный ювелирный камень, бусы гранатовые или браслет надо, да на каждый камешек бус или браслета этого начитывать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Duhh

Цитата: Злата от 02 января 2010, 09:12:56
В сети ходит данная тетрадь, закрепы из нее уже есть на нашем форуме. Предлагаю выложить данную тетрадь полностью для обсуждения
Подскажите где можно посмотреть закрепы, Очень Надо. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status