Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

Jazeera

Как то просто визуализировала мысленно формулу на кроле чтобы сегодня хотел только меня и сам позвонил.  Через 2 часа пришли с подругой в клуб и за мной увязался мч точная копия кроля (внешне). Я даже первые несколько секунд не поняла что это разные люди.  И действительно: хотел в тот вечер он только меня. Прохода мне не было. Надо быть с визуализацией поосторожней:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

FENIX69

Уважаемая Ловушка! Сегодня у меня День Рождения, пятница, 13., грустно как-то... захотелось невозможного, коллеги своего мужа. Стала наносить став на его фото на лоб, ещё даже не успела оговорить как он позвонил. Причём, когда обводила кровью, позвонил ещё раз с точным указанием времени и места свидания. Дело в том, что виделись мы только в официальной обстановке, разговоры были ниочём и номера телефона я ему не давала (правда он есть на визитках доступных всем). Замечательный став, Вам огромный респект!

VELENA

Огромный + за прекрасный став. Использовала на очень сложном объекте, практически не надеялась на результат. Оговорила что он должен сделать в течении суток, результат - сделал все как было велено в течении 5 часов. До сих пор не верится. Огромная благодарность автору :)

Strekoza

У меня очень странно проявляет себя став. Оговаривала, чтобы мч позвонил и предложил встретиться в течение 10 дней. Срок еще, конечно, не истек, посмотрим, что дальше будет. На данный момент картами диагностировались навязчивые мысли обо мне. Сегодня они подтвердились: одну мою знакомую, с которой он общается по работе, он регулярно называет моим именем и отчеством. Имя у нее то же, но отчество отличается. Мелочь, конечно, но подтверждение диагностики, как мне кажется, налицо. Раньше он имен и отчеств не путал. Люди вокруг начали меня подкалывать, что зациклился мужчинка на мне.
Только вот не пойму, почему именно так став себя проявляет. Вроде в оговоре косяка нет, задача поставлена четко... Чего ж не звонит-то? ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Jazeera

Цитата: Strekoza от 23 декабря 2013, 11:29:14Вроде в оговоре косяка нет, задача поставлена четко... Чего ж не звонит-то?

очередной альфа самец который считает что может побороть любое свое внутреннее состояние.
а вы в ссоре не были?

Strekoza

Цитата: Jazeera от 23 декабря 2013, 11:54:23а вы в ссоре не были?
нет, не были.
Вообще отношения у нас рабочие, но недавно получились не совсем рабочие...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Jazeera

Цитата: Strekoza от 23 декабря 2013, 13:30:35
нет, не были.
Вообще отношения у нас рабочие, но недавно получились не совсем рабочие...

Классика жанра.  Мужского причем.  Боится ответственности и так далее.  Если вам надо без обязательств то внушите ему что для вас это просто развлечение.  Или морок. Там и так мозги отключаться ;D

nimfa23

я на днях принуждала своего кролика звонить чаще,, т.к видиться  времени нет часто,хотелось чтоб звонил хоть)))))так вот через пару часов звонит....ура потом на сл, день еще.. через два дня с цветами прискакал)))))))спасибо  вам ЛОвушка за формулы, а еще тоска проявляется буквально через несколько часов(вызвать тоску)))но стараюсь ее не часто ,,т.к боюсь выработать у кроля иммунитет

Gast

Уважаемая Lov_ushka!
Скажите, пожалуйста, можно ли в течение одного дня наносить эту формулу на нескольких людей (почитала тему, появилось несколько кандидатов на применение. цель одна)? Или лучше все-таки в разные дни? И еще: можно ли применять формулу на организацию без указания конкретного человека (ситуация такая: выслала в одну контору свой сценарий, хотелось бы, чтобы эта студия заключила со мной договор на реализацию проекта, кто занимается просмотром и договорами не знаю.)?
с уважением

nimfa23

Супер !!!!!! нанесла на кроля  недавно с  оовором купить кольцо  и о чудо,  сегодня  У меня  колечко на пальчике, Спасибо ув. ЛОвушка что делитесь своими РФ!   кстати принуждаю не первый раз. действует всегда)))))

Кошка Марта

Цитата: Gast от 03 января 2014, 10:48:49можно ли в течение одного дня наносить эту формулу на нескольких людей (почитала тему, появилось несколько кандидатов на применение. цель одна)

можно я  отвечу, хоть и не автор... лучше этого не делать... все же Вы новичок.  Сил то хватит? В лучшем случае ничего и не получится... может я ошибаюсь, но себя надо узнать... на что ты способен.. как раскручиваются формулы...
На организацию попробовать можно, но есть формулы, для положительного исхода событий... наверное такие Вам больше подойдут...

Кошка Марта

формула кстати у меня стала работать без перебоев, а не как раньше " раз на раз не приходилось" .... что удивительно в подвыпившем состоянии... т.е. как ни выпью.. так на ура!! ( на пьянство никого не провоцирую )))))

татьяна^

добрый вечер.появилась мысль вот какая.кролики мои в ссоре, нанести на обоих (фото разные, да и дни можно интервал, день-другой), оговор один-"ты идешь и подаешь на развод".
или лучше, на крольчиху, "ты собираешь вещи кроля и выставляешь его из дома", на кроля "ты забираешь свои вещи и уходишь от жены"?
как будет правильнее?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Кошка Марта

наверное, на него "ты идешь и подаешь на развод", а на неё "ты собираешь вещи кроля и выставляешь его из дома"... на нее потом "чмо" бы ещё, чтобы усугубить... yeb на него тоже что нить чтобы отвращение у него вызвать к ней.. а то ссоры ссорами.....

татьяна^

благодарю.только нельзя чтоб кроль подал на развод, да он и не подаст, максимум своим поведением подтолкнет ее к этому шагу (ну и я по-немного помогу)
у меня целый комплекс разработан, это лишь одно из звеньев цепочки
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status