Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

делай то, что я скажу

Автор lov_ushka, 02 сентября 2011, 00:09:58

« назад - далее »

kira25

Уважаемая Lov-ushka, Предстоит пересдача экзаменов,зачетов у нескольких преподавателей, все учить времени нет. Подойдет ли формула для того,чтобы заставить преподавателя задать какой-нибудь определенный вопрос,чтобы все было без долгих разговоров и лишних вопросов. Или даже можно с помощью Вашего става вынудить преподавателя поставить зачет/экзамен,даже,чтобы он не спрашивал ничего,а  просто прдойти да и автоматом получить. Как правильно лучше оговорить в моем случае? Пожалуйста,подскажите,если не трудно на примере.

lilu1913

Ув. Ловушка, простите если вопрос уже задавался.
Если нанесла став для определенной цели на объекта, сразу же можно попросить у него это или подождать хотя бы денек для раскрутки?
И еще можно так " я попрошу у тебя то-то и  ты выполнишь мою просьбу"
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Бастет

Уважаемая,Ловушка,подскажите,пожалуйста,можно ли использовать данную формулу,чтобы заставить родственников выбрать для покупки тот или иной предмет интерьера,не закатывая истерики и скандалы.
С уважением

Jazeera

обожаю этот став. обычно использую его как вызов. работает на ура. и легок в "изготовлении" и быстр в "исполнении"!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Агат

хотела помочь девушке (без ее ведома) данной формулой : нужно было уговорить потенциальную покупательницу купить квартиру,с продажи которой девушка должна была получить процент.До этого покупательница категорически не хотела даже смотреть кв.в этом районе.После нанесения формулы на фото покупательницы она поехала,посмотрела,согласилась купить.Я тут же удалила формулу с благодарностью,решив посмотреть что будет дальше.Покупательница в этот же день отказалась от кв.И удивлялась как она могла согласиться на такую ерунду.Эксперимент чистый,я подтверждаю работу данной формулы!

Артем89

Доброе время суток!!Я все правильно сделал нанес рунический став на фото и сказал такой оговор:Данная рф заставляет тебя в течение столькито суток с момента активации. Позвонить или написать мне, попроси вернуться обратно для продолжения отношений.
Прекращаешь переписку в социальных ситях и по смс.
Данный рунический став начинает свою работу с момента активации  и до окончания времени действия . Активирую данный став путем созжении фото.

Я сделал правильно все?И как имнно дыханием активировать правильно может неправильно активировал.Спасибо большое за ранее.

zlata69

Цитата: magnit от 29 апреля 2012, 20:13:55
отчитываюсь по формуле  "делай то , что я скажу"  -нанесла на фото кроля , на лоб, красным маркером , кролику сказала четко что делать , активировала сожжением ( у меня эта формула так активируется , уже проверила не одни раз) , через пару часов - звонит , говорит то что надо было .формула  работает ! !!!!

а скажите  формулу оговаривали целиком  или по рунно
Граница между светом и тенью — я

Jazeera

Цитата: zlata69 от 18 ноября 2013, 21:22:41
а скажите  формулу оговаривали целиком  или по рунно

кому как удобно.

Rainy

А возможно ли данным ставом заставить человека извиниться и предложить помириться, так же забыть  все обиды на меня? просто мы с МЧ поругались (нашла его переписку с женатой дамой) сейчас отношения накаленные, вину свою не признает. Из за это го каждый день ругаемся т.к живем вместе. Поможет ли подтолкнуть к извинениям и примирению с его стороны? А так же заставить выкинуть из головы ту дамы, а в идеале вообще послать далеко и надолго?

Sobaka-kusaka

Не выходит что-то... Думаю, может где накосячила, да негде. Всё как положено сделала. Чем можно усилить? Либо сначала надо было ослабить, а потом...?
С уважением.🌿

Jazeera

Цитата: Rainy от 20 ноября 2013, 18:50:21
А возможно ли данным ставом заставить человека извиниться и предложить помириться, так же забыть  все обиды на меня? просто мы с МЧ поругались (нашла его переписку с женатой дамой) сейчас отношения накаленные, вину свою не признает. Из за это го каждый день ругаемся т.к живем вместе. Поможет ли подтолкнуть к извинениям и примирению с его стороны? А так же заставить выкинуть из головы ту дамы, а в идеале вообще послать далеко и надолго?

для одного става слишком много требований! тут надо и внушать чувство вины (потому что вы хотите чтобы он сам извинялся) и остуду на него с дамой и этим ставом уже подталкивать к активному примирению!

Red.Rose

Еще один став, который меня удивил...
Делала на человека(точнее на "огуречик"), которого знать не знаю и в глаза не видела. Знала только имя, каких миллион, и то "предполагаемое", потому что, став делала в помощь и в защиту близкому, но чтоб он не догадался, выведовала как могла, и на вопрос как зовут человека, который это сделал, он сказал "вроде..." В общем настраивалась через близкого, он его хоть видел и разговаривал.
Ситуация была сложная, практически нереальная и сроки короткие - несколько рабочих часов. Оговаривала порунно + намерение рунам + приказ "огуречку". В общем выложилась :) Потому что понимала, что хочу в принципе невозможного.
Став сработал в срок и как надо. Препятствия все были реально разрушены, и задание выполнено не смотря ни на что.

soniya

Уважаемая lov_ushka, став не сработал, думаю у человека очень сильная воля, очень упрям. Вы бы не могли, мне как новичку, подсказать как ослабить волю человека. Форум я читала, но мне нужны конкретные рекомендации к действию.

lov_ushka

Цитата: soniya от 30 ноября 2013, 11:51:08Вы бы не могли, мне как новичку, подсказать как ослабить волю человека.
обрядами и формулами, которые выложены на форуме. Это единственный форум,  на котором есть рабочая информация.
Цитата: soniya от 30 ноября 2013, 11:51:08Форум я читала, но мне нужны конкретные рекомендации к действию.
порекомендовала уже. Дело не в эксклюзивности материала, которым вы пользуетесь, а в силе вашей.

Golla

Уважаемая lov_ushka! Хочу вас поблагодарить за отличную работу формулы!Сработа в течении нескольких суток после нанесения на отксеренное фото и оговора порунно. Надеялась,но не была до конца уверенна ,т.к. кроль уж больно упрямый и не сговорчивый тип. :-\ Еще раз-СПАСИБО!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status