Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вторая половинка

Автор Сharisma, 02 января 2010, 01:39:33

« назад - далее »

Morgana

Багира, как всегда, спасибо Вам за поддержку. Я знаю что нужно перестать бороться за него, отпустить. Но я так привыкла бороться и так устала от этого. Когда я уже твердо решила отпустить, мне ангелы сказали НЕТ! Долгая история... На старости лет напишу книгу о нашей любви.
devildoll. Отвечу Вам. Я люблю его. Но не могу позволить себе 2 года жить на таблетках, истериках и попытках суицида. Нет у меня такой возможности. У меня в этом мире есть только я и моя дочь. Что будет с ребенком если я выпаду из жизни на 2 года?

Morgana

Цитата: devildoll от 04 января 2010, 00:08:30
Цитата: Furia от 03 января 2010, 23:06:11

Так что, Morgana, не думайте о том, на сколько его хватит - сколько ни есть, он с вами.

конечно , угробьте его своей любовью...сведите в могилу к чертовой матери......
да не любили вы ничерта...если говорите такое...
простите мою дерзость ,ну правда ,тут все себя слишком любят чтобы кого-то еще полюбить..))

На самом деле простая народная мудрость - пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит.

chaklynka

Цитата: Лис от 04 января 2010, 20:29:53
нельзя бороться за любовь человека, она либо есть, либо ее нет... приворожить его и понять, что он не то?... может, конечно, это и способ, но чаще после такого приворота следующие пять лет врете себе, что он с вами потому что сам полюбил вас... а потом наступает жестокое разочарование... и... вы снова колдуете на кладбище... итак, всегда?...
Лис, как у вас все мрачно... :) любовь или есть, или ее нет, или она есть, а потом ее нет, или наоборот - не было и вдруг появилась. альтернатив - вагон и маленькая тележка. и вообще, каждый ту самую любовь по-разному и воспринимает. просто надо позволить себе жить так, как хочется, делать то, что хочется, и не жалеть о содеянном. да какая разница - врете вы себе, или нет, что он вас любит просто так? главное - он любит, он сам в это верит, и он рядом с вами. пять лет "искуственной" любви? да это же рай на земле. "натуральная" любовь, как ученые твердят, живет всего лишь 2 года...
Услуг не оказываю

Fima

Хм... 2 года-это у мужчин, наверное. Насчет приворотов...Мужчина много лет добивался, добился, влюбил в себя. Жили вместе. Хорошо жили. Тут "очнулась" бывшая и пошло: рассорки+ порчи+ приворот. Я вся блаженная на натуральной любви и чувствах, даже защит не ставила. Результат-они вместе, я "не в себе". Как там чувствует себя он или она я не знаю, но она боролась и победила. Мужчина комфортный во всех отношениях. Только вот болезней на нем, как на кабеле блох. Со мной ожил вроде, сейчас кто его видит-говорят черный, худой ходит. Так может во благо будет назад его вернуть при помощи того-же приворота? Всяко-то бывает...

Лис

...Фима, я думаю его надо не привораживать, а чистить... и когда я писала, что за любовь не стоит бороться, я имела в виду лишь, что не стоит бороться за чувства, которых нет... а не то что я отдала бы кому нибудь мужчину, который меня любит... никогда!

...Chaklynka, просто 5 лет проходят и становится жалко... жалко времени потраченного на него... хорошо не жалеть о содеянном, когда ты веришь, что права... когда веришь, что он и только он нужен тебе... а если вера прошла, а годы никто не вернет и все обиды забыть не получается?... нельзя любить того, кому ты не нужна... и нельзя никому, даже себе позволять причинять себе боль.

Fima

Чистили уж... Только теперь повяз в обстоятельствах  и сил, видимо, нет сделать шаг. Тянет жизнь как верблюд- терпеливо и безропотно. Может чистка не помогла. На себя не стала пологаться, т.к. сильно была взбудоражена, заказала спец-ту. Хочется его встряхнуть, чтоб проснулся. Вроде человека подменили. Упал духом, слушать никого не хочет. со всеми в ссоре (даже с родней). В растерянности полной. Думаю приворот поможет "проснуться". Но пакость этой красотке сделаю-заслужила, тем более с моей стороны никаких провокаций небыло.

Furia

эх, девушки, девушки.... если бы вы знали, что НИ ОДИН  МУЖЧИНА  НА СВЕТЕ  не стоит того, чтобы ради него вести магическую войну с соперницами. другое дело, если он свободен.
увы, познаешь это только по собственному опыту.

Krypteria

я вот тоже за своего борюсь,не привораживала его правда. Так его люблю ,что на все готова. мы почти в шутку говорим ,что убить готовы,а я вот правда над этим тружусь.ради нас,ради него. Я сильнее люблю,но отсуды,отвороты тож не буду делать,ведь возможность любить -это сила уже,настоящая любовь если,а он если разлюбит- не отпущу.не смогу.Как Моргана писала -отдам лично в руки только смерти.

Morgana

да, может это жестоко и бесчеловечно и эгоистично, но если подумать как они поступают с нами. сколько мужчин бросают своих жен и детей на произвол судьбы завидя молодую девицу. сколько изменяют направо и налево пока жена дома готовит\убирает\стирает. сколькие из них заботятся о своих детях после развода? скольким из низ небезразлично какую боль они причинили женщине, отдавшей им лучшие годы своей жизни, молодость, красоту, любовь и верность? к черту порядочность и гордость, нужно защищать себя. может и нет смысла вести магическую войну за мужчину но есть смысл вести эту войну за себя

Libitina

Цитата: Morgana от 11 января 2010, 22:34:18
скольким из низ небезразлично какую боль они причинили женщине, отдавшей им лучшие годы своей жизни, молодость, красоту, любовь и верность?
Объясните пожалуйста Вашу логику, зачем отдавать "лучшие годы" недостойному человеку, если Вам с ним так плохо, то помашите ему ручкой и найдите того с кем Вам будет хорошо, зачем мучать и его и себя... Найдите себе красивее, моложе, умнее и будьте себе счастливы...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Morgana

логики в этом никакой нет действительно, да и вообще я не про себя говорю. но ведь как правило пока живешь вместе все в порядке а обратную сторону медали видишь только при расставании. брак как лотерея, какой билет не вытянешь - все равно проиграешь. и самый порядочный из них способен на предательство, к сожалению

Libitina

Цитата: Morgana от 11 января 2010, 23:35:01
и самый порядочный из них способен на предательство, к сожалению
А Вы не думайте о плохом и не настраивайте себя, а то с такими мыслями можно действительно очень много плохого притянуть в свою жизнь, а просто живите сегодняшним днем!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Morgana

спасибо, но я в основном не про себя говорю. работаю с людьми, много историй рассказывают и среди них мало счастливых

deva666

"нельзя любить того, кому ты не нужна... и нельзя никому, даже себе позволять причинять себе боль."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Но как трудно отказаться от любви,которую разрушили со стороны, на которую наложили гриф  " нельзя". И тебе приходится во имя любви к Нему отпустить его. Потому что папа нашёл ту, которая подходит по статусу их семье. Обидно. Видеть Его с ней. Видеть как обнимает и заглядывает в глаза.. А ночью звонит и говорит мне "Я всегда любил Тебя. Просто Так надо." Отпустила. Но это безумная боль. И очень....хочеться вернуть! Хочется чтобы родители поняли,что счастье их ребёнка должно быть выше их финансових сделок.Но воз и ныне там ((. Хочется чтобы обида и ненависть переросла в огромную Силу.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сова

Я, иногда, ловлю себя на мысли, что у меня в любви "мужская психология".... Когда влюблялась, я искренне любила человека, но понимая, что не "умереть нам в один день" прощалась...но со всеми старалась проститься полюбовно и знаю, что если придется обратиться за помощью, мне не откажут. Остуд себе никогда не делала, как-то они сами происходят, может я слишком "реалист", а может так мне дано. После расставаний, наоборот, была такая радость и легкость, как освобождение (наверное, я вампир.  Выкачала все что нужно и пошла дальше). Плакала только из-за первого парня и то не долго...юношеский максимализм у меня быстро прошел. Я так же не считаю, что кому-то отдала - молодость, красоту и т.д. (может потому, что не считаю себя старой и страшной ;)) даже наоборот, больше взяла и материально в том числе.
По поводу приворотов, на конкретных людей никогда не делала, но в периоды одиночества просила у Сил мужа "чтобы не был петлей на шее, чтобы не мешал мне жить и развиваться" и они мне его дали. Наверное, я досканально оговорила параметры (как в рунах)  :D
И еще, я согласна с выражениями "Мы любим не человека, а СВОЮ ЛЮБОВЬ к этому человеку"..."Кто везет, на том и едут"....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status