Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вторая половинка

Автор Сharisma, 02 января 2010, 01:39:33

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: devildoll от 03 января 2010, 01:21:45
Цитата: ЦИТРИН от 03 января 2010, 01:10:11

только кто-то носит  натуральные бриллианты, а кто-то в восторге от страз... говорить в данном случае об испорченном вкусе стОит ли? и так все ясно...
+10000, дело говорите  !! ...
очень точно сказано )) передали мою мысль)))мое вам почтение)

P.S^оно может здесь и не уместно  , однако смею заметить тему начала не я )
и мораль никому не читала)...это ИМХО

не имела в виду конкретно вас, право слово...говорила только о себе , потому что именно к приворотам из всего черномагического арсенала питаю стойкую неприязнь...
когда ответ адекватен , то и удовольствие есть от проведенной работы, чего не скажешь о приворотах, фальшивое действо явно... ИМХО
люби себя, стань светом самому себе...

Багира

Morgana, а Вы учитываете, что мужчины устроены совсем по-другому? Может все не так уж страшно? Я в свое время много гадала, потом поставила себе запрет и уже 6 лет не беру карт в руки, хотя магией без гадания заниматься сложно. Не все знают, что мы можем изменить реальность, просто плата будет большая и все. Но в любви всегда две составляющих - то, что нам дается, и наши усилия. Я повторю, я смотрела Вашу ситуацию на Тонком плане, успокойтесь, все будет хорошо. Вы просто очень давно боретесь за своего мужчину, и уже устали от этого. А бороться не надо - надо отпустить. И вы увидите сами, что он никуда не денется от Вас. За 13 лет люди прирастают друг другу всей кожей, не говоря уже о привычках.

Кошшшка

А я не гадаю. Раньше подругам гадала, говорили, что сбывалось. Но себя не хочу программировать. Да и на себя неправду показывают, почему-то.
Услуги не оказываю

Роcкошный Антон

Роскошный Антон

если судьба послала, вы это сразу поймете...
если оморочки применяете, то судьба тут  не проходила...

Оморочка конкретно в моем случае работает не на одну личность,а на всех девушек,поэтому и остается только гадать кто она это единственная :)

makselen

devildoll
Сильный поступок)

Верховная Жрица

Цитата: Рокошный Антон от 03 января 2010, 00:42:05
Верховная Жрица а у вас семья по любви?
да, позволила себе эту роскошь). заполучила его чисто мирскими методами, честно). и вижу в этом большой плюс себе, как женщине, это поднимает самооценку.

Роcкошный Антон

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:55:55
Цитата: Рокошный Антон от 03 января 2010, 00:42:05
Верховная Жрица а у вас семья по любви?
да, позволила себе эту роскошь). заполучила его чисто мирскими методами, честно). и вижу в этом большой плюс себе, как женщине, это поднимает самооценку.
Да,это действительно роскошь в наше время!А как вы узнали,что это не от разных оморочек и заговоров на привлекательность?Или может силы решили помочь и сами человека нужного привели?

Роcкошный Антон

Кстати,вот еще что думается...
У меня вообще после срабатывания приворота и близких отношений с жертвой начисто пропадает к оной интерес...
Хотя вот слышал,что мол если тебе человек этот судьбой представлен или еще что подобное,то остуда не срабатывает при привороте...
Это действительно так?

Верховная Жрица

Цитата: Рокошный Антон от 03 января 2010, 15:21:57
А как вы узнали,что это не от разных оморочек и заговоров на привлекательность?Или может силы решили помочь и сами человека нужного привели?
этот человек не с улицы пришел, его как раз силы привели. кроме того, я оморочки на внешность не читаю, стараюсь так за собой следить и вести здоровый образ жизни).
а остуду на нас делали многократно - конечно, она работает в легкой форме, но думаю, это защита держит, а не то, что люди друг другу подходят.

Ведма

конечно, на таком форуме говорить о том, что истинное счастье-это любовь без приворотов, наверное, было бы не совсем уместно... я  и не стану, вперед ,друзья...
ну почему же неуместно, я тоже так считаю, что ..."Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хаям. А по поводу приворотов, ну не все же продавцы алкоголя - алкоголики, если будет уместно такое сравнение.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

Не хочу никого обидеть, просто имею ввиду, что ремесло не имеет никакого отношения к личным предпочтениям, тем более, что взгляды изменились не так давно.

Роcкошный Антон

Ведма т.е. вы хотите сказать что для себя приворотами не пользуетесь совсем?
А почему так сильно взгляды изменились?

Ведма

Сейчас нет, наигралась). Дальнейшее, как говорится, без комментариев).

Loogaroo

И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хаям.

мой Вам поклон за цитату, насколько точно

Лис

...а я вот последнее время все чаще стала задумываться о том, почему женщина готова страдать, сходить с ума, тратить все свои силы или деньги на привороты, но не готова сделать себе отворот... убить свою любовь к этому мужчине?.. я думаю, в случае безответной сильной любви это единственное правильное решение... в борьбе за иллюзию любви мы можем пропустить мимо настоящие чувства... я верю в то, что у каждого человека существует его "вторая половинка"... только это, конечно, не означает, что встретив ее вы будете лишь бесконечно наслаждаться счастьем... нет, даже такая любовь подразумевает умение общаться, прощать, верить... и "мягко воспитывать друг друга", как хорошо написала Верховная Жрица...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status