Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вторая половинка

Автор Сharisma, 02 января 2010, 01:39:33

« назад - далее »

Роcкошный Антон

А смысл отворота?!
Сделать нормальный приворот и  понять,что и это тоже не пара.....
Зато и себя не ломаешь...

chaklynka

уважаемые, не хочу никого огорчать (или наоборот - тешить чье-то самолюбство), но в нашем случае говорить о наличии "настоящей" любви ошибочно. вы художетвенную литературу полистайте (те же "Вечера на хуторе..." Гоголя). У ведьм всегда было много поклонников. Без приворотов и оморочек. Даже у некрасивых внешне (мужчинам так не казалось). Увидела даже по себе - после того, как начала практиковать, число поклонников значительно увеличилось. Но, как оказалось, легче всего притягиваются мужчины со слабым характером. Значит, надо еще работать над собой  :)
В теорию половинок я не верю. Несколько раз успешно делала приворот для себя, еще в начале, в порядке эксперимента. Если бы пришлось - сделала бы снова. Но сейчас не на кого  :) также не понимаю фраз, что лучше делать себе остуду, отпускать... нет, за свое надо боротся. конечно, в чем-то менять себя, в чем-то подстраиватся. но воевать за свое - это естественно. просто каждый использует свои методы - кто-то психологические, кто-то магические, а кто-то и физичекие...
Услуг не оказываю

Кошшшка

chaklinka, согласна с Вами. За своё надо бороться. У меня такой же эффект - как стала заниматься магией, стало появляться больше поклонников. Но, увы, именно слабые типы мужчин, которые вообще не нужны.
Услуги не оказываю

Furia

Цитата: Кошшшка от 03 января 2010, 12:56:31
А я не гадаю. Раньше подругам гадала, говорили, что сбывалось. Но себя не хочу программировать. Да и на себя неправду показывают, почему-то.
аналогично. это у всех так: просто видишь не то, что есть, а то, что хочешь видеть.

Цитата: Morgana от 02 января 2010, 21:56:49
Лично я люблю человека уже 13 лет. Он, к сожалению, не мой по судьбе. Каждый раз, гадая, выпадает нам развод. Ни один приворот долго не держится. Я держу его исключительно силой своей. Не могу без него. Понимаю что мучаю его, что без меня ему будет лучше, что столько приворотов на здоровье его скажутся. Умом понимаю а сердце отказывается понять и отпустить. Он сам говорит что чувствует что я его в могилу сведу. А так оно и есть. Карты говорят что еще 10-12 лет он протянет если я не отпущу. Но не могу я его отпустить, не могу. Отдам только в руки смерти, лично из рук в руки
я очень вас понимаю. у меня так было 4 года, пока он не показал, что он - мой смертельный враг. тогда я сделала на себя остуду, о которой уже писала. после этого вообще никакие мужчины не нужны стали. да и что искать? из <огромного количества> мужчин, с которыми у меня когда-либо что-либо было, этот - единственный который мне подходил. и это только сексуально. а ведь есть еще и духовная составляющая, и общие интересы, коих нет с другими. зачем? Ведма права (я тоже люблю этот стих Омара Хайяма). вчера поздравила его с днем рождения, пишет обратно, благодарит, и при этом:  "наверное, уже никогда....". а  в конце намекает на встречу - не знает, что меня уже нет в его городе, что я очень далеко, и что он для меня просто умер. но вместе с ним умерли и все другие мужчины.
приворотами любовь не убьешь, но вот отворотами - вполне. 
и я не согласна, что "если любишь - отпустишь". Нет, если любишь - будешь бороться, и здесь все средства хороши.
Так что, Morgana, не думайте о том, на сколько его хватит - сколько ни есть, он с вами. Я как-то читала фантастику, там межпланетный корабль застрял на одной планете без топлива. За помощью на землю отправили гонца, который должен был вернуться через 20 лет. А в (женатого) командира корабля была влюблена одна девушка из его команды. И она сказала: "... да, но эти 20 лет Я буду рядом с тобой, а не ОНА"

Цитата: Кошшшка от 03 января 2010, 20:49:05
chaklinka, согласна с Вами. За своё надо бороться. У меня такой же эффект - как стала заниматься магией, стало появляться больше поклонников. Но, увы, именно слабые типы мужчин, которые вообще не нужны.
и у меня тоже самое....

devildoll

Цитата: Furia от 03 января 2010, 23:06:11

Так что, Morgana, не думайте о том, на сколько его хватит - сколько ни есть, он с вами.

конечно , угробьте его своей любовью...сведите в могилу к чертовой матери......
да не любили вы ничерта...если говорите такое...
простите мою дерзость ,ну правда ,тут все себя слишком любят чтобы кого-то еще полюбить..))

chaklynka

знаете, как в той песне поется: "я без тебя могу, но не пойму - зачем". я вот тоже не пойму. есть Он - чужой вам человек, которому наплевать на вас и на ваши чувства. попил он вашей крови, сьел вам нервы - и ушел дальше, наслаждатся жизнью. а вы его дальше любите, любовь зла. и от этой любви вы медленно в муках умираете каждый день, отравляя жизнь себе и особенно своим близким - они ничем не могут вам помочь. остуда не всегда выход - она не может стереть общее прошлое, детей, имущество, друзей, бизнес (нужное подчеркнуть). в такой ситуации не сделать приворот на этого мужчину - то же самое, что не сделать переливание крови умирающему через религиозные взгляды. а на счет эгоизма...не считаю это плохой чертой характера, и все же: если не делать привороты через сильную любовь - тогда зачем их делать вообще? только в корыстных целях?
Услуг не оказываю

Кошшшка

Furia, а как он Вам стал врагом смертельным? И при этом до сих пор на встречу намекает? Почему я спрашиваю, потому что мой МЧ тоже ведет себя очень неоднозначно. То признается в любви безумной, то вдруг в то время, когда у нас все прекрасно, сознательно начинает меня мучить.
Услуги не оказываю

devildoll

chaklynka я вот так вот и умирала два года....да и сейчас как наркоман на реабилитации))))поймите ,я не осуждаю....))просто я о своем конкретном случае говорю , когда человек который всю душу мне сжог был для меня важнее моих собственных желаний ... это как" позволь мне только быть твоей тенью и это будет для меня счастьем" ))) для некоторых это дико да и для меня сейчас спустя годы это кажется неслабым ...после него мужской пол расценивается как биомасса , которую если вдруг ненароком влюбилась в меня, нужно немедленно уничтожить..!!!

как когда-то уничтожили меня ....
это сложно очень ,он был для меня дороже жизни , а теперь уже и чувств тех к нему нет, но боль до сих пор осталась...и к другим ничего больше нет...после него моя душа - выжженная земля ...

Libitina

Цитата: chaklynka от 03 января 2010, 19:11:47
но в нашем случае говорить о наличии "настоящей" любви ошибочно. вы художетвенную литературу полистайте (те же "Вечера на хуторе..." Гоголя).
Вы очень ксати упоминули художественную литературу, вспомните с кем развлекалась Солоха изначально? Правильно, с чертом, а все остальные мужчины были.... Я вообще с интересом наблюдала за постами в теме "защита жених" и видела возмущенные высказывания: "Так он же всех кавалеров разогнал..." Но ведь рано или поздно жених либо уходит, либо при благоприятном развитии событий становится мужем. И уж такой муж врядли потерпит в вашей постели еще кого-то :)   
Так что, как мне кажется вторая половинка в жизни ведьмы это те силы с которыми она работает, они всегда будут стоять на первом месте и стоит кому-то начать претендовать на это место, как его сразу же уберут подальше от Вас.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Кошшшка

Libitina, наверное, есть истина в Ваших словах. Примечательно, что мужчины, с которыми у меня были серьезные отношения, все занимались магией, и пытались ею воздействовать на меня.
Услуги не оказываю

Верховная Жрица

Цитата: Libitina от 04 января 2010, 13:31:28
Так что, как мне кажется вторая половинка в жизни ведьмы это те силы с которыми она работает, они всегда будут стоять на первом месте и стоит кому-то начать претендовать на это место, как его сразу же уберут подальше от Вас.
Не могу полностью согласиться. если у вас хорошее покровительство, силы предложат вам комфортный вариант - достойного человека, который будет вас поддерживать, а не препятствовать вашим делам, как впрочем и при любой другой профессии женщины. если мужчина не дает женщине развиваться и самоутверждаться, зачем он нужен? пусть даже он "настоящий полковник", каких все тут ищут, как я поняла.

Libitina

Цитата: Верховная Жрица от 04 января 2010, 15:15:01
Не могу полностью согласиться. если у вас хорошее покровительство, силы предложат вам комфортный вариант - достойного человека, который будет вас поддерживать, а не препятствовать вашим делам, как впрочем и при любой другой профессии женщины.
Уважаемая, Верховная жрица! Как я поняла речь шла в этой теме о второй половинке, то есть человеке, который занимает в лестнице Ваших ценностей первую ступень, ради которого Вы готовы НА ВСЕ в этой жизни. Что же касается непосредственно меня, то у меня есть как Вы назвали "комфортный вариант", с которым я познакомилась на одном из инетовских сайтов под названием "У черта на куличках", я думаю уже одно название говорит само за себя.
Так что я думаю следует разделять понятия вторая половинка- человека которым Вы дышите, ради которого готовы на все, даже прибить кого-то, если в этом будет необходимость. Комфортный вариант - человек, которого силы привели в Вашу жизнь для того, чтоб Вам было хорошо и кофортно осуществлять свою колдовскую деятельность, который не претендует на ступень № 1 в иерархии Ваших ценностей. Рядовой поклонник - мужчина для развлечений, как говорится, чтоб жизнь скучной не казалась.
Так вот, вторых и третьих вариантов жизни ведьмы может быть великое множество, все зависит лишь от ее желаний и потребностей, а вот на счет первого варианта, то тут загвоздка и не втом, что Вы не способны на сильные чувства, а втом, что "они" не потерпят конкуренции....
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Джордан

А я на все 100 согласна с Верховной Жрицей, думаю что в ее понимании комфортный вариант не просто мужик, который не будет мешать колдовать. Мой муж раньше был всегда против магии, думал что это все ересь, a если и нет- то грех, боженька накажет. А вот после свадьбы не то что не мешает, и на кладбище отвезет,и лопатку купит (с коментарием "веселая расцветочка)"). И ради него я готова на все, могу голыми руками задушить, НО это не должно противоречить моим интересам. Ведьмы тоже могут любить, но они никогда полностью не растворятся в мужчине, и силы должны предоставить такого, который не заставит делать выбор.

Furia

Цитата: Кошшшка от 04 января 2010, 00:53:19
Furia, а как он Вам стал врагом смертельным? И при этом до сих пор на встречу намекает? Почему я спрашиваю, потому что мой МЧ тоже ведет себя очень неоднозначно. То признается в любви безумной, то вдруг в то время, когда у нас все прекрасно, сознательно начинает меня мучить.

Цитата: Кошшшка от 04 января 2010, 14:13:57
Libitina, наверное, есть истина в Ваших словах. Примечательно, что мужчины, с которыми у меня были серьезные отношения, все занимались магией, и пытались ею воздействовать на меня.
Кошшшка, в этом русле.... если хотите, то остальное в личку.

Цитата: Верховная Жрица от 04 января 2010, 15:15:01
Цитата: Libitina от 04 января 2010, 13:31:28
Не могу полностью согласиться. если у вас хорошее покровительство, силы предложат вам комфортный вариант - достойного человека, который будет вас поддерживать, а не препятствовать вашим делам, как впрочем и при любой другой профессии женщины. если мужчина не дает женщине развиваться и самоутверждаться, зачем он нужен? пусть даже он "настоящий полковник", каких все тут ищут, как я поняла.
ну почему - я не ищу такого. а вот первый вариант меня устроил бы. и чтобы жрать еще не просил. как ни странно, у меня такой был. и я променяла его на того, кто мне был ближе по духу. а тот - см. пост первый....

Лис

...я согласна, что за свое счастье надо бороться... и боролась за него долгие долгие годы... пока не поняла, что меньше всего от него за это время видела именно счастья... мне вдруг стало очень больно от мысли, что я люблю того кому не нужна... дело даже не в гордости, просто зачем?... уж лучше и правда одиночество... нельзя бороться за любовь человека, она либо есть, либо ее нет... приворожить его и понять, что он не то?... может, конечно, это и способ, но чаще после такого приворота следующие пять лет врете себе, что он с вами потому что сам полюбил вас... а потом наступает жестокое разочарование... и... вы снова колдуете на кладбище... итак, всегда?... мне кажется, лучше "сломать" себя и отпустить... отпустить для того, что бы стать наконец счастливой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status