Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вторая половинка

Автор Сharisma, 02 января 2010, 01:39:33

« назад - далее »

Libitina

Цитата: Innocence от 22 января 2010, 16:47:07
Где я в своих постах хоть один раз сказала,  что я напрягалась с приворотами и рассорками?

Дальше я описывала. Остуды, решение рассорить их и приворожить

Где я в своих постах хоть один раз сказала, что он мне еще нужен
Вы посвятили этому человеку пять своих постов, и это действие очень ярко свидетельствует о нужности и важности этого человека в Вашей жизни, так как если бы он был не нужен и не важен, то Вы бы о нем даже не вспоминали!

А вообще, устанавливая защиту, в том числе и жениха, неплохо иногда поинтересоваться и побочными действиями, а не судорожно их устранять, при этом рассказывая всем какая этот мужик сволочь, что ушел к другой из-за Вашей же кстати защиты, а украдкой вспоминать как Вам было хорошо вместе!

пожалуйста поспокойней в мой адрес
Вы правы, просто всегда поражала человеческая глупость, в начале делать, а потом думать...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Innocence

Цитата: Libitina от 22 января 2010, 17:09:35
Вы посвятили этому человеку пять своих постов, и это действие очень ярко свидетельствует о нужности и важности этого человека в Вашей жизни, так как если бы он был не нужен и не важен, то Вы бы о нем даже не вспоминали!
Это форум, я высказала свое мнение, описала свое видение ситуации на своем примере и объяснила в каком случае стала бы что-то делать, а в каком не стала и объяснила почему не стала делать. После этого мне был задан вопрос, я на него ответила, не вижу смысла не ответить, если идет обсуждение. Вашей логикой, так что бы мы тут не обсуждали, все это имеет для нас огромное значение, даже пятилетние порчи забытого врага.
А вообще, устанавливая защиту, в том числе и жениха, неплохо иногда поинтересоваться и побочными действиями, а не судорожно их устранять, при этом рассказывая всем какая этот мужик сволочь, что ушел к другой из-за Вашей же кстати защиты, а украдкой вспоминать как Вам было хорошо вместе!
Меня умиляет Ваша уверенность, что на изгнание людей из жизни работает только одна единственная защита. Я Вас может быть огорчу, но есть и другие. Вероятно, Вы просто мало обрядов видели.
неплохо иногда поинтересоваться и побочными действиями, а не судорожно их устранять, при этом рассказывая всем какая этот мужик сволочь, что ушел к другой из-за Вашей же кстати защиты, а украдкой вспоминать как Вам было хорошо вместе!
Libitina, веселит Ваша уверенность в собственной правоте, но это скорее говорит о том, как мало Вы на самом деле знаете. Вы в корне не правы, это все что я могу Вам сказать. И мне нет смысла продолжать диалог с человеком, который думает, что он видит ситуацию насквозь.
Вы правы, просто всегда поражала человеческая глупость, в начале делать, а потом думать...
Скажу Вам больше, в диалоге с Вами меня эта самая человеческая глупость стала поражать еще больше. Поэтому это последний мой ответ Вам в этой теме, дабы не превращать это все в бардак и разборки.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Кошшшка

воспитание может наложить отпечаток, но все же - основные качества человека остаются прежними и заложены от природы.

Наконец-то кто-то выразил моё мнение в этом вопросе.
Многих людей, кто собираясь делать приворот, рассчитывают на полное изменение человека, часто правильно предупреждают о том, что будет привязанность, страсть, а черты характера останутся прежними.
Услуги не оказываю

devildoll

Innocence зачем же ругаться? человек высказал свое мнение и необязательно переходить на личности ... это как-то мелко чтоли )))
с уважением к Вам ..

умные люди обмениваются знаниями , глупцы же - спорят (с)
насчет того что вы писали... у меня аналогичная ситуация .... я как ребенок долбилась головой об стену чтоб его добиться (не магией) а потом поняла ,а зачем? О_О значит он дурак..пусть попробует лучше меня найти))

Innocence

devildoll, простите, но человек начал достаточно агрессивно обвинять меня в том, что я не думаю прежде чем делать и намекать на мою глупость, хотя совсем не знает меня и ситуации. И в общем-то всего навсего сделала свои неверные выводы из описанного мной. Я согласна, что читать, что пишет другой человек и понять его верно иногда трудно, но так настойчиво уверять меня в том, чего на самом деле нет, это по меньшей мере странно. Давайте действительно оставим эту тему, все же тема была совсем другой  :)
А почему Вы отказались от магических действий в отношении его? Просто я тут придерживаюсь такого мнения, если и ему будет хорошо с Вами, то какая разница магия или нет. Ведь само чувство любви не вечно, оно трансформируется через пару лет в совершенно другие чувства.

devildoll

и правда тему пора закрыть ))))
я настолько его любила что не хотела калечить его психику...вобщемто  больше чем себя даже.. да и для меня был важен тот факт чтобы он полюбил меня по-настоящему.. но для него пьянки и бесконечные "бабы" оказались важнее чем мои светлые чувства к нему...потом таблетки \ больницы\психиатры\слезы....чуть ли не на стену лезла..а потом встретила мальчика Артёма и поняла что хочу слышать его смех всю жизнь и глаза его самое лучшее что я видела в жизни :))

Innocence

И опять извечный вопрос "почему же нас притягивает к таким аморальным личностям?" Видимо, это латентный мазохизм  ;D
Простите, devildoll, но мне кажется, что в Вашем случае цена очень высока оказалась, хотя, конечно, со стороны всегда легко рассуждать и говорить как было бы правильно.
А на себя Вы же могли воздействовать? Пара тройка остуд и стало бы полегче...

devildoll

он самый ..мазохизм во всех его проявлениях :))) дело в том что это же закон жизни.. мы любим тех кому на нас наплевать...цена и правда высоченная :) но я выдержала и послала его в итоге ко всем чертям ... туда ему дорога ,козлу !
остуды не помогали .... мне еще хуже было ..
вобщем не хочу об этом честно говоря вспоминать даже...могла умереть из-за него если бы не откачали:))а он себе  до сих пор и незнает что есть что-то выше чем *телки тачки и выпивка*... простите за грубую формулировку )

Libitina

Цитата: Innocence от 22 января 2010, 17:46:33
Я Вас может быть огорчу, но есть и другие. Вероятно, Вы просто мало обрядов видели.
Если бы вы были также умны, как осведомлены в обрядах, то видимо бы поставили защиту, которая защищает, а не разгоняет кавалеров, а решать кто вам нужен, а кто нет оставили бы за собой, хотя пообщавшись с вами, я уже не удивляюсь чего он сбежал и почему приворот не помог.

простите, но человек начал достаточно агрессивно обвинять меня в том, что я не думаю прежде чем делать и намекать на мою глупость, хотя совсем не знает меня и ситуации.
Я Вас не в чем не обвиняла, а просто констатировала факт, исходя из написанного вами выше, и если вы не можете трезво воспринимать постороннее мнение и сделать соотвествующие выводы, то это ваши проблемы.

Поэтому это последний мой ответ в этой теме, дабы не превращать это все в бардак и разборки.
Согласна целиком и полностью, так как мы находимся на форуме по магии, а не посвященному мыльным операм и соплям, и тема посвящена второй половинке, а не разбору Ваших ошибок!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Innocence

devildoll, я все же задам Вам еще один вопрос?)) На Ваш взгляд Вы еще способны на столь же сильные чувства? По моим наблюдениям, после таких ситуаций образовывается своего рода мозоль, т.е. человек "переболев" один раз, больше действительно не может испытать те же чувства, становится более циничен.

Morgana

после такого может закрыться сердечная чакра и ты не полюбишь и тебя. по моим наблюдениям

Admin

Закрываю эту дурацкую тему. Просьба в следующий раз с подобными обсуждениями идти на женские форумы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status