Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вторая половинка

Автор Сharisma, 02 января 2010, 01:39:33

« назад - далее »

Сharisma

Статья о "душах-близнецах", вторых половинках http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=5&t=5130. Интересны ваши мнения.

Роcкошный Антон

Эх уж с этими половинами...
Вот интересно-кто-нибудь из наших уважаемых колдунов влюблялся?
У меня вот такое чувство,что с этими присухами\отсухами чувство любви начисто атрофируется.Кто какого мнения об этом?

Morgana

Лично я люблю человека уже 13 лет. Он, к сожалению, не мой по судьбе. Каждый раз, гадая, выпадает нам развод. Ни один приворот долго не держится. Я держу его исключительно силой своей. Не могу без него. Понимаю что мучаю его, что без меня ему будет лучше, что столько приворотов на здоровье его скажутся. Умом понимаю а сердце отказывается понять и отпустить. Он сам говорит что чувствует что я его в могилу сведу. А так оно и есть. Карты говорят что еще 10-12 лет он протянет если я не отпущу. Но не могу я его отпустить, не могу. Отдам только в руки смерти, лично из рук в руки

devildoll

Рокошный Антон да вы даже не представляете насколько вы правы...и никакой приворот не подарит вам счастье от осознания того, что любимый человек любит вас таким, какой вы есть ,который будет просыпаться рядом с вами и засыпать и которому в старости будет плевать на то как вы выглядите и если вы попадете в беду он вас не оставит...это знаете ли не действие приворота а любовь..)) настоящая . живая . искренняя....
я любила ... это наверное не в тему но раз пошла такая тема скажу вам одно я любила человека так , что за одно только его прикосновение готова была отдать жизнь )) и привораживать его я не стала..потому что причинять какие бы то ни было страдания любимому человеку - значит не любить...я хотела чтоб он был счастлив  независимо со мной или без меня ... ))

devildoll

Morgana простите мою дерзость...но если бы любили отпустили бы...
я выла от любви к нему , на стены лезла от горечи и обиды, таблетки глотала пачками но привораживать его не стала...не смогла...потому, что любила больше , чем себя...

Верховная Жрица

Цитата: Рокошный Антон от 02 января 2010, 21:38:05
У меня вот такое чувство,что с этими присухамиотсухами чувство любви начисто атрофируется.Кто какого мнения об этом?
присухи-отсухи нужны до тех пор, пока правильный человек не встретится, а когда он встретился, в них нет необходимости. это мое мнение. насчет половины могу сказать: есть недостатки, которые лично для вас кажутся незначительными по сравнению с достоинствами вашего партнера. не бывает "второй половины", т.к. задача партнера - воспитывать вас. если это происходит в мягкой форме, это и есть счастье)).

Morgana

Да, Вы правы. Я люблю себя больше. Я эгоистка.  Я пробовала его отпустить. Не могу. Прямо проклятие какое-то. Когда после очередного приворота он смотрит на меня любящими глазами мне так стыдно и счастья от этого особенно нет. Мне просто важен факт что он мой. Не знаю как объяснить. Точно наказание за грехи прошлые.

devildoll

Уважаемая  Morgana вас ни в коем случае никто не осуждает ))) если вы так хотите значит так оно и должно быть...))прекрасно понимаю что вы хотите сказать..сама знаю эту боль)) но для меня его здоровье и счастье было важнее)) не хотела лишать его его настоящей судьбы...
но дело в том что я слишком сильно его любила..так любила что себя забыла...
а на такое мало кто способен .. а тем кто способен я не позавидую))))

Кошшшка

devildoll, а мне очень близки чувства Морганы.
Тогда как же Вы продолжаете жить на этом свете без него, если смогли его отпустить? Как можно жить без него, если он дороже жизни?
Услуги не оказываю

Роcкошный Антон

Верховная Жрица а у вас семья по любви?
А меня не коробит жить с привороженным.Только любви я от этого совсем не чувствую.

Роcкошный Антон

Верховная Жрица кстати,так это непросто отличить реально нужного человека,от очередной авантюры.И непонятно совершенно на тебя человек смотрит из-за действия оморочки или его судьба послала.

devildoll

Цитата: Кошшшка от 03 января 2010, 00:40:35
devildoll, а мне очень близки чувства Морганы.
Тогда как же Вы продолжаете жить на этом свете без него, если смогли его отпустить? Как можно жить без него, если он дороже жизни?
два года сумасшествия , истерик,таблеток ,попыток суицида, психоаналитиков и бесконечная череда дней ...
я без него не жила , так ... существовала... он меня в прямом смысле убил))
но любовь она же не вечная))время как говорится лечит..убивая чувства и мечты..

Кошшшка

У меня к моему мужчине такая же любовь, как Моргана описывала. Слово в слово. Только срок наших отношений значительно меньше. Знаю только, что не смогу жить без него. Иначе я таким бы монстром стала, своим врагам точно не позавидовала бы. Пусть спасибо скажут, что есть он у меня, поэтому и живут спокойно. Все силы на него уходят.
Услуги не оказываю

ЦИТРИН

Роскошный Антон

если судьба послала, вы это сразу поймете...
если оморочки применяете, то судьба тут  не проходила...

конечно, на таком форуме говорить о том, что истинное счастье-это любовь без приворотов, наверное, было бы не совсем уместно... я  и не стану, вперед ,друзья...
только кто-то носит  натуральные бриллианты, а кто-то в восторге от страз... говорить в данном случае об испорченном вкусе стОит ли? и так все ясно...
люби себя, стань светом самому себе...

devildoll

Цитата: ЦИТРИН от 03 января 2010, 01:10:11

только кто-то носит  натуральные бриллианты, а кто-то в восторге от страз... говорить в данном случае об испорченном вкусе стОит ли? и так все ясно...
+10000, дело говорите  !! ...
очень точно сказано )) передали мою мысль)))мое вам почтение)

P.S^оно может здесь и не уместно  , однако смею заметить тему начала не я )
и мораль никому не читала)...это ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status