Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: наили от 06 ноября 2018, 18:53:29
Уважаемые практики. Подскажите кто работал на братских могилах, там есть и безымянники. Хочется попробовать. Небольшое захоронение находится в лесу. Подскажите правила работы те же.
Я поправлю сразу, у нас неизвестных солдат времен ВОВ хоронят в одной МОГИЛЕ,  от этого я отталкивалась. Если у вас для каждого солдата отдельная могила не думаю что сильно будут отличаться правила. Единственно что хозяйки там нет или хозяина,  и могилы должны быть активны
Всё пройдет, и даже это....

наили

Да могила одна. Значит подношение только покойным?

queen_snow

Цитата: наили от 06 ноября 2018, 18:53:29
Уважаемые практики. Подскажите кто работал на братских могилах, там есть и безымянники. Хочется попробовать. Небольшое захоронение находится в лесу. Подскажите правила работы те же.
Помины оставляйте только на могиле.
А с чем связана такая необходимость работать именно с братской могилой? Кладбище находится очень далеко или на нем нет одиночных безымянников?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

наили

Кладбище рядом маленькое и наработанное, безымянников полно. Но оно прилегает к домам вплотную к частному сектору. работаю до заката, а в это время бабки со всех улиц рядом на лавках сидят.Я очень сильно примелькалась. Шепчут и плюют в след. пробую найти альтернативу. В лесу небольшое братское захоронение. Тихо. Уютно.Вот хочу попробовать. Поэтому и интересно может какие особенности есть.

andoru

Подскажите пожалуйста уважаемые практики, бродил сегодня по старому кладбищу где уже никого не хоронят, но оно активное. Так вот, на одной могиле увидел что-то пестрое из земли торчащее, присмотрелся поближе - игрушка, а именно кукла ,современная китайская, зарыта в могилу одна нога торчит, а сверху лоскутки попаленные. Захоронение взрослой женщины.  Что за ритуал такой странный? Могила в дебрях, не ребячество точно

koshkajust

Да дофига всего может быть... начиная с порчи взрослого человека, порчи ребенка, порчи на выкидыш, порч на нищету... да много чего.
А Вы зачем любопытствуете?)) Вредно это, любопытствовать в таких делах....
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

andoru

Цитата: koshkajust от 09 ноября 2018, 20:12:20
Да дофига всего может быть... начиная с порчи взрослого человека, порчи ребенка, порчи на выкидыш, порч на нищету... да много чего.
А Вы зачем любопытствуете?)) Вредно это, любопытствовать в таких делах....
Согласен, не, я ничего там не трогал, просто могила старая, аж 1979 года, если бы на новом кладбище такое увидел, даже не удивлялся бы) А так просто чего-то у данной могилы остановился, и приметил.. Наверно очень активный покойник

shine

Цитата: наили от 07 ноября 2018, 20:23:15В лесу небольшое братское захоронение. Тихо. Уютно.Вот хочу попробовать. Поэтому и интересно может какие особенности есть.
не годится для работы оно, вот мое мнение. был опыт работы в секторе на обычном кладбище, где братское рядом, фон такой, вообще нет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Smnatalya

Уважаемые, пожалуйста  ответьте! 
Я  слышала  мнение, что  зимой  кладбище  неактивно.  Проводимые  обряды ожидаемого результата не  дадут.
А  посмотрела  этот форум, люди и  зимой успешно  работают.
Просто  не  очень  это удобно  зимой,  до земли  добраться  и вообще  могилу  найти, когда снегу  много.
Но  все  же  можно  работать зимой  на кладбище?

Smnatalya

И еще  вопрс  вдогонку!
Можно ли работать  в воскресенье?  Как  то отпечаталось  в голове, что  на кладбище  не ходят по воскресеньям  и даже  не хоронят.
Наверное, и работать  нельзя?  Вернее,  работать то  можно, но  результат   будет ли?

Vedavva

Цитата: Smnatalya от 10 ноября 2018, 21:39:26
И еще  вопрс  вдогонку!
Можно ли работать  в воскресенье?  Как  то отпечаталось  в голове, что  на кладбище  не ходят по воскресеньям  и даже  не хоронят.
Наверное, и работать  нельзя?  Вернее,  работать то  можно, но  результат   будет ли?
Я незнаю как положено, но у меня обряды не работают по понедельникам. Поэтому в понедельник никогда не хожу на кладбище. А ещё заметила если провожу обряд в церковный праздник, то он как бы откладывается на три дня, на четвёртый день начинает набирать обороты.
Всё пройдет, и даже это....

Аръе

Цитата: Smnatalya от 10 ноября 2018, 21:39:26
И еще  вопрс  вдогонку!
По воскресеньям не начинают новых обрядов исключение если обряд многодневный, то в этом случае работают независимо от дня недели.

Smnatalya

А   в зимнее  время?  Кладбище  активно?  Для работы?

Laura62

Цитата: Smnatalya от 11 ноября 2018, 07:22:35А   в зимнее  время?  Кладбище  активно?  Для работы?
Конечно, активно, и можно работать. Связь должна быть с Хозяином, могилы прикормленные.

agram

Цитата: Smnatalya от 10 ноября 2018, 21:36:52можно  работать зимой  на кладбище?
Вы-же сами ответили на Ваш вопрос. Время года на результат не влияет.
that doesn't kill us makes us stronger

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status