Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

BAGira11

Ув. практики, скажите пожалуйста, какие защиты можно поставить новичку чтобы работать на кладбище и чтобы не жрали? 
и нужно ли отпускать покойного после ритуала на кладбище или достаточно поблагодарить и на выходе попрощаться со всеми? если нужно как-то по особому отпускать то подскажите тоже пожалуйста.
и 3) можно ли при походе на новое кладбище взяв дар Хозяину сразу и работу провести, или обязательно нужно познакомиться а на другие разы уже работу проводить.
возмездие и справедливость

Gryphon

Цитата: BAGira11 от 01 ноября 2018, 04:59:28Ув. практики, скажите пожалуйста, какие защиты можно поставить новичку чтобы работать на кладбище и чтобы не жрали? 
можно воспользоваться защитой на полотенце, но в принципе имхо нет необходимости защищаться от тех, к кому идете за помощью.
Покойного я просто по завершению обряда благодарю своими словами. Ну почти как с живым человеком общаюсь. при выходе, прощаюсь со всеми.
На новом погосте, если приняли нормально, не вижу проблемы в том, чтобы поработать. Все имхо.
А вообще, почитайте темы, там полно наработок практиков)
начните отсюда)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BAGira11

Ув. Практики, форумчане скажите пожалуйста можно ли 3 ноября (по православному календарю Дмитриевская родительская суббота), проводить ритуалы на кладбище?

BAGira11

очень нужен совет, делала на не свежих могилках "кто здесь мертвый кто живой..." на МЧ и на крольчиху, 40 дней ещё вроди не прошло с ритуалов. Но могилы то не свежие были может и не будет результата. Сейчас там полным полно свежих могилок, сегодня вот копали - видимо подвезут покойничка. Отсюда вопрос можно ли провести этот же ритуал но уже на свежей могиле? говорят они быстрее срабатывают, на крольчиху хочу, его вроди не обязательно на одноименной проводить. И через несколько дней на этом же кладбище пока Луна убывающая ещё, провести "Ой Вы, покойники, ой Вы мертвяки..." тоже на крольчиху, его кто ходом меж могил читает 40 раз, кто на перекрёстке. Если вопрос понятен, дайте совет пожалуйста, очень нужно, можете и что-то эффективное посоветовать чтобы отношения их попортить. 

Gryphon

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 18:47:57ожалуйста можно ли 3 ноября
имхо, лучше в другой день провести.
Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 21:12:17очень нужен совет,
подождите, чтобы первый обряд "лег", или лучше другой обряд подберите

Arafna

Мда. А если побольше рассказывать про проведенные только что ритуалы, то они побыстрее лягут. А еще если проводить раз в неделю, то уж точно, наверняка.

BAGira, кажется, где-то я вам уже писала, что вы несерьезно и необстрятельно подходите к работе. И ничего у вас не будет ложиться, пока не начнете относиться серьезно к тому, чем решили заняться.

BAGira11

Цитата: Gryphon от 02 ноября 2018, 23:11:47
имхо, лучше в другой день провести.подождите, чтобы первый обряд "лег", или лучше другой обряд подберите

Gryphon, благодарю за ответ. Прошло месяца полтора с первого обряда на не свежей могиле, сколько нужно ещё хотя бы ориентировочно ждать? и ничего не делать на кладбище чтобы понять что точно не "лег" и можно продолжить делать что-то другое. (если на одном кладбище ничего пока нежелательно делать то можно ли на другом... просто пока непонятно сколько придется ждать да и оправдается ли ожидание, а чем дальше тем хуже - хитрая вражина и так уже моего МЧ перетянула и он переехал).
Конечно если нельзя то и не буду на отношения что-либо делать пока первый обряд не "лег", буду тогда просто порчи делать если это можно.

Цитата: Arafna от 02 ноября 2018, 23:22:29
Мда. А если побольше рассказывать про проведенные только что ритуалы, то они побыстрее лягут. А еще если проводить раз в неделю, то уж точно, наверняка.

BAGira, кажется, где-то я вам уже писала, что вы несерьезно и необстрятельно подходите к работе. И ничего у вас не будет ложиться, пока не начнете относиться серьезно к тому, чем решили заняться.

Arafna, ну некоторые тут работу на конвейер ставят, а я уж в самом лучшем случае пару раз в неделю что-то на кладбище провожу. И на порчу отношений за последние месяца два только пару раз делала а до этого ни разу. Не думала что это прям много.

P.S. для меня форум не воспринимается как нарушение молчания о ритуале, нет у меня в голове на этом галочки. Здесь все обезличены, врядли силы контролят написанное на форуме от какого-то ника (не претендую на истинность мнения). Ну и просто я новичок и необходимо чтобы хоть кто-то хоть как-то координировал/советовал, чтобы всё пограмотнее делалось. Если бы опытнее была то писала бы в лучшем случае уже по результату, что рабочее а что нет.

Gryphon

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 23:31:41сколько нужно ещё хотя бы ориентировочно ждать
кладбищенские работы рскручиваются примерно в срок 40 суток, могут и дольше. Если доступны средства мантики, таро или руны, то неплохо было бы просмотреть работает ли обряд. Но я бы ориентировалась на реальное положение вещей. Пока убыль можете еще одну отворотную работу положить, только я бы другой обряд выбрала.

Karamia

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 21:12:17Но могилы то не свежие были может и не будет результата.

Дело не в "свежести" могилы, а в ее активности, в вашем умении найти контакт с мертвецом. Есть очень старые могилы с высокой активностью. Чувствовать это вам поможет наработанная устойчивая связь с энергией кладбища.

И, да, нельзя рассказывать о проведенных ритуалах до получения результата. И вообще, обсуждать это с кем-либо нежелательно. Тем более, даже 40 дней не прошло.

Vasha

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 23:31:41

Gryphon, благодарю за ответ. Прошло месяца полтора с первого обряда на не свежей могиле, сколько нужно ещё хотя бы ориентировочно ждать? и ничего не делать на кладбище чтобы понять что точно не "лег" и можно продолжить делать что-то другое. (если на одном кладбище ничего пока нежелательно делать то можно ли на другом... просто пока непонятно сколько придется ждать да и оправдается ли ожидание, а чем дальше тем хуже - хитрая вражина и так уже моего МЧ перетянула и он переехал).
Конечно если нельзя то и не буду на отношения что-либо делать пока первый обряд не "лег", буду тогда просто порчи делать если это можно.
Месть это блюдо холодное...... умерьте свой пыл.......
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

BAGira11

Конечно. свежесть могилы не влияет на её активность, я пока выбираю визуально. (может просто пока побаиваюсь чувствовать...) Много могил с покошенными крестами но мне кажется не все они активные и сильно отпугивающих, мрачных я пока "побаиваюсь", ну просто не уверена что тех защит что есть достаточно. Но уже намного увереннее себя чувствую при "работе".
Мысли о защитах от практиков я тоже усвоила, что если приняли на кладбище то может защиты и не сильно то нужны. Незнаю приняли ли меня, знаков никогда никаких нет, ну вроди в открытую не гонят ))
Тогда лучше пока как максимум провести другой обряд как положено и ждать.
А Наверное в порчах - кашу маслом не испортишь насколько я поняла читая форум, главное чтобы сил хватало.
Вражина празднует победу, я бы могла ей рассказать интересную правду, но пожалуй это очень легко, да и тогда хоть какой-то доступ к ней в хату будет закрыт. А так месть можно откладывать) а если будут результаты моих трудов по порчам это будет шикарно, а там уже сломать её розовые иллюзии я всегда смогу.
Пыл может и надо поумерить, но совсем ничего не делать сейчас наверное нельзя.
Благодарю за рекомендации.

Shelly

Цитата: BAGira11 от 02 ноября 2018, 23:31:41ну некоторые тут работу на конвейер ставят, а я уж в самом лучшем случае пару раз в неделю что-то на кладбище провожу. И на порчу отношений за последние месяца два только пару раз делала а до этого ни разу. Не думала что это прям много.

P.S. для меня форум не воспринимается как нарушение молчания о ритуале, нет у меня в голове на этом галочки. Здесь все обезличены, врядли силы контролят написанное на форуме от какого-то ника (не претендую на истинность мнения). Ну и просто я новичок и необходимо чтобы хоть кто-то хоть как-то координировал/советовал, чтобы всё пограмотнее делалось. Если бы опытнее была то писала бы в лучшем случае уже по результату, что рабочее а что нет.

Конвейер - это когда люди понимают, что делают. А не боятся кармы, "чернухи", как вы любите выражаться, и не пытаются защищаться от тех, с кем работают, неважно, покойники ли это или бесы, попутно ожидая, что они еще и помогать будут при таком отношении.

Дело не в форуме, а в фонтанировании эмоций, ожидании ответов, обмусоливании ситуации.
Присоединюсь, ничего работать не будет, пока мечетесь туда-сюда. Подозреваю, что бесы вас уже развели, непременно надо добавить погост, для полного комплекта)) Не вы первая, не вы последняя, что вы сейчас переживаете, это все понятно.

Arafna

BAGira, вы можете быть новичком, любой из нас был. Но надо иметь внутреннюю собранность и холодность к процессу. Ритуалы планируются и выбираются заранее, сразу весь комплекс, а не сделал один, потом придумал другой. Все нюансы, какие будут могилы, в чем вы одеты, какие помины, куда поворачиваться досконально прорабатываются заранее. А не после уже начинаются метания, ой а может лучше на другой. Вы этим портите сами себе работу, а не то что вас силы по нику на форуме найдут. Сделал и забыл, и ни на секунду ни один внутренний мускул не должен сомневаться в результате. Вы его моделируете, этот результат, когда только готовитесь к обряду. И чем сильнее воля, тем быстрее и четче моделирование. Некоторые и до проведения уже получют, о чем думают. И главная причина этому - отсутствие внутренней разболтанности. У вас, кстати, неплохой потенциал-то, иначе б я вас не дергала. Живите так, будто ваш обряд уже сработал. Это и отличает нормального колдующего от 98% посетителей этого форума.

наили

Уважаемые практики. Подскажите кто работал на братских могилах, там есть и безымянники. Хочется попробовать. Небольшое захоронение находится в лесу. Подскажите правила работы те же. 

Vedavva

Цитата: наили от 06 ноября 2018, 18:53:29
Уважаемые практики. Подскажите кто работал на братских могилах, там есть и безымянники. Хочется попробовать. Небольшое захоронение находится в лесу. Подскажите правила работы те же.
А вы уверены что всех безымянников что поднимите, отправите делать то что вам нужно? А поднимите вы не одного конкретного, а сразу несколько. А потом, спустя время будете искать обряды чтобы отцепить от себя мертвяка. Если уверены  в себе, то дерзайте.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status