Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Komi_A

Smnatalya, в моём регионе зима идёт 9 месяцев, снег тает не раньше июня. Но при этом никогда не было проблем с кладбищем. Отклик зависит от наработок.

Аръе

Цитата: Smnatalya от 11 ноября 2018, 07:22:35
А   в зимнее  время?  Кладбище  активно?  Для работы?
А Вы думаете, покойники на зиму в спячку впадают, и практикующие люди перестают работать на кладбище? Кладбище и бесы работают 366 дней в году независимо от праздников времени года и даже времени суток. Мне зимой наоборот даже лучше работается, так как народа меньше и спокойнее.

Smnatalya

Благодарю, всех ответивших  мне.
Скажите, а   связь  с Хозяином,  Хозяйкой  она как   нарабатывается? 
Только   через   подношения, дары?  Или здесь  важен еще какой то   момент?

KatBlack

Цитата: Smnatalya от 12 ноября 2018, 04:43:37
Благодарю, всех ответивших  мне.
Скажите, а   связь  с Хозяином,  Хозяйкой  она как   нарабатывается? 
Только   через   подношения, дары?  Или здесь  важен еще какой то   момент?
Умение понимать хозяев, по другому чутьё ведовское. Многие пишут что их собачки или кошки водят и встречают -меня же нет, я собак не воспринимаю совсем (как знаки), и хозяйка кстати мне собак или котов не отправляет -меня силы поняли видимо сразу, всё мне приходит (информация вся) через сны или видения. У каждого свои наработки.
Ещё хочу добавить, что к силам -любым нужно уважение. Как вы будете к ним относится -они (силы ) вам ответят тем же. Впервые пойдете работать?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Smnatalya

Нет, не  впервые.
Я  работаю уже  на кладбище. Ну  как  работаю, сделала несколько обрядов.
Нужда  заставила,  пришла  к этому.
Не  могу  ничего  сказать про связь.   Я  плохо  ее  чувствую.  Помех при обрядах   не было. 
Страха не  было.  Усталости, упадка  сил  тоже.  Наоборот, спокойствие и уверенность.
Но ведь   эта  связь  с силами, она же не сразу появляется?
Со временем. С работой.
Буду   и дальше  пробовать. Тем более, сказали, что и зимой  можно работать.

KatBlack

Цитата: Smnatalya от 12 ноября 2018, 07:20:24
Нет, не  впервые.
Я  работаю уже  на кладбище. Ну  как  работаю, сделала несколько обрядов.
Нужда  заставила,  пришла  к этому.
Не  могу  ничего  сказать про связь.   Я  плохо  ее  чувствую.  Помех при обрядах   не было. 
Страха не  было.  Усталости, упадка  сил  тоже.  Наоборот, спокойствие и уверенность.
Но ведь   эта  связь  с силами, она же не сразу появляется?
Со временем. С работой.
Буду   и дальше  пробовать. Тем более, сказали, что и зимой  можно работать.

Как говорится "каждому своё"-кто-то сразу связь чувствует, а у кого-то со временем приходит. То что вы хорошо себя чувствуете на кладбище и вовремя обряда нет никаких помех это уже хорошо -значит всё идёт как надо. Если бы хозяева были настроены к вам плохо -поверьте, вам бы это дали понять.
А время года (зима, лето ,весна или осень )без разницы. В любое время практикуем.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

koshkajust

Цитата: Smnatalya от 12 ноября 2018, 07:20:24Но ведь   эта  связь  с силами, она же не сразу появляется? Со временем. С работой.
Может и сразу. Если родовой канал есть крепкий. Но нарабатывать тоже хороший путь и результат дает тоже хороший.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

KatBlack

Цитата: koshkajust от 12 ноября 2018, 19:05:17
Если родовой канал есть крепкий.

Здравствуйте, можно уточнить у вас, что родовой канал крепкий? -как понять? Тоесть связь с родом или что-то другое? Спрашиваю для себя и своего понимания -почему может быть крепкая связь с кладбищем? От чего это всё же зависит?
Прошу прощения за кучу вопросов -стараюсь поставить вопрос чётко.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Лейла777

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2018, 13:58:07

Здравствуйте, можно уточнить у вас, что родовой канал крепкий? -как понять? Тоесть связь с родом или что-то другое?
Скорее всего имеется ввиду,  что если в Роду были практики , которые работали с той или иной силой, то у  их потомков  пойдет работа сразу , их услышат и т.д.т.к. есть уже наработанный канал от предков как бонус...даже если ты и не колдовал никогда. Вы будете интуитивно знать , что делать и вопросы не возникают. .

Нарина

Ув. Практики. Прошу вас высказать своё мнение. Есть на мне  сложный для снятия надел, очень старый, сделан через кладбище, сложность для снятия в том, что закопан вольт в могиле женщины, которая при жизни много страдала. В то давнее время был сделан обряд и на него поставлена зашита от снятия, такая что препятствует и срезает помощников и практиков могущих это снять и обновляется каждый лунный цикл. Мне было показано, что на зашиту негатива ставлено 3 семиотрядника. Мне пришла мысль , что мне нужно попробовать обратится к хозяйке , принести ей хорошие дары. Обдумала чем можно заплатить хозяйке за подобное снятие зашиты и прокручивала в голове текст обращения, так же думала о хозяйке и обращалась у ней мысленно. Перед сном , когда я была уже в пограничном состоянии, я увидела четко лицо покойницы в чёрном платке и чётко услышала фразу: « я так и знала « . В эту ночь мне был показан очень четкий сон. я иду по какому то мосту, нащупываю опору под ногами, глаза затуманены, вижу плохо, но все таки иду и дохожу до двери. Я вижу очень зеленое поле и заброшенные  могилы в высокой траве, я там бегаю и дохожу до ухоженного кладбища. Меня встречает хозяйка и спрашивает: что ты мне принесла. Я достаю из кармана, отдаю ей. Далее вопрос от неё: что там у тебя? Я рассказываю ей свою ситуацию. Она задаёт мне вопросы по типу: что там? Давно ли? Бесы? Аааа, ну ясно. Потом я видела много людей, ходили по кладбищу, кланялись могилам.  Правильно ли я поняла, что мой посыл услышан и моя просьба будет принята положительно? И мне помогут и меня ждут? 
Опыта работы с кладбищем не много. Но когда приходила принимали нормально. Не более. Если объективно. я на кладбище обычно чувствую себя достаточно спокойно и уверенно. Буду благодарна за ваши мнения. Как расценивать подобный знак?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Анечка Лучезарная

Цитата: Нарина от 22 ноября 2018, 13:05:16Опыта работы с кладбищем не много.
То есть Вы проводили ритуалы на кладбище?
Цитата: Нарина от 22 ноября 2018, 13:05:16что мой посыл услышан и моя просьба будет принята положительно?
да
Цитата: Нарина от 22 ноября 2018, 13:05:16И мне помогут и меня ждут? 
помогут. А вот ждут ли-не совсем верная постановка вопроса.
ИМХО.
Думаю стоит ходить и снимать... снимать... снимать...
Одним ритуалом можете не снять.

Нарина

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 ноября 2018, 13:52:43
То есть Вы проводили ритуалы на кладбище?дапомогут. А вот ждут ли-не совсем верная постановка вопроса.
ИМХО.
Думаю стоит ходить и снимать... снимать... снимать...
Одним ритуалом можете не снять.
Анечка , благодарю вас за скорый ответ. Мои практики с кладбищем не связаны с порчелтными обрядами. Мое рабочее кладбище я использую для чисток и в защитных целях. Оно спокойное и умиротворённое , ухоженное и там не чувствую голодных и агрессивных покойников. там даже нет безммянников. Как то я просила хозяйку показать мне безымянные могилы, так меня вывели на  места заготовки до захоронений . И все.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Анечка Лучезарная

Цитата: Нарина от 22 ноября 2018, 14:15:13Мои практики с кладбищем не связаны с порчелтными обрядами.
Разницы нет. Если работали-значит связь есть. Смотрите чистки и переклады. Второе вероятно скорее подойдет. С яйцом или белым полотенцем. Чистку на 7 крестов посмотрите, хороший эффект дает.
Цитата: Нарина от 22 ноября 2018, 14:15:13и там не чувствую голодных и агрессивных покойников
а жаль. Они обычно с остервенением работают. Попросите Хозяйку могилы для чисток показать. Может одноименник какой хороший покажет. Тоже частенько хорошие попадаются

Нарина

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 ноября 2018, 15:37:27
Разницы нет. Если работали-значит связь есть. Смотрите чистки и переклады. Второе вероятно скорее подойдет. С яйцом или белым полотенцем. Чистку на 7 крестов посмотрите, хороший эффект дает.а жаль. Они обычно с остервенением работают. Попросите Хозяйку могилы для чисток показать. Может одноименник какой хороший покажет. Тоже частенько хорошие попадаются
благодарю вас. Я как раз перед этим знаком и сном обдумывала. Я планировала делать авторский обряд через обращение непосредственно к хозяйке, с просьбой убрать эту защиту с порчи. У меня есть врожденный дар к силе слова и написанию заговоров.также я думала об откупе за снятие этой зашиты, так как знаю что за постановку заплатили кровью. После этого я видела этот сон, о котором написала. А обряды на снятие самого негатива, да. Я использую тот который подойдёт по диагностике и по чуйке. Смотря как  решится первый вопрос с защитой от снятия.

АлисаЗаева

Ездили мы с мужем к его родственникам, туда где он родился. Там небольшой город, вокруг много деревень, озера. Мы катались, гуляли в лесок по грибы зашли ненадолго. А я беременная была, срок был небольшой. И вот уже нагулялись и домой к свекрови ехать собрались, а там рядом с лесом, в который мы заходили, кладбище на горе. Там дед мужа похоронен. Муж захотел его могилу проведать. А кладбище там старое, никакого забора нет. Подъехали на машине. Я туда идти не хотела, потому что беременная была, возле машины осталась. Хотя, там дорога возле самых могил и остановились мы ну прям прям рядом.
Немного про деда расскажу, мира у них в семье не было, дед был очень суровым человеком, однако деловым и при деньгах и о семье своей заботился всегда. Никто его не любил из родни, кроме моего мужа. Муж мой все детство возле деда провёл. И ещё, не доказано, но есть мнение что умер дед насильственной смертью, предполагаем, что жена его или свекр (тоже ныне покойнички) придушили его из за наследства, когда он уже старый и не в уме был. И похоронили его не на том месте где он хотел, а дальше, в стороне, с краю и как то совсем не хорошо. И на могиле у деда не было никого с самых похорон. У мужа не было возможности из другого города приехать, а больше никому это из его родственников и не надо. Могила провалилась, заросла высоченной травой, от оградки осталось одно название.
Ну так вот, муж стал у деда на могиле прибираться, траву выдергивать, а я все таки решила поближе подойти. Стала подходить и муха какая то укусила меня пребольно да прямо через джинсы, так что я бегом смылась обратно в машину место укуса спиртовой салфеткой протирать.
Муж тогда очень расстроился состоянием могилы.
Скажите Ваше мнение, уважаемые практики
1. Как понять дедушку? Ясно что он меня прогнал. Что это значило? Что он меня как жену своего внука не принял или имелось ввиду "иди отсюда беременная дура". Что то я загоняюсь по этому поводу, хотелось бы это понять. По гаданиям ничего определенного. Хотелось бы защиту от рода мужа иметь. Может это была именно она? И вообще приходилось ли кому то бывать на кладбище во время беременности? Это может сказаться? Мне вот не пришлось, не пустили. Я потом и к своему деду на годовщину ни ногой, потому что ребёнка не с кем было оставить, а с собой тащить не хочу. И с какого возраста ребёнка можно на кладбище с собой взять к родственникам нам могилы? И можно ли вообще?
2. Муж хочет перезахоронить деда. Похоронить его на том месте, где он хотел. И сделать нормальную могилу - памятник, бетон, плиточка, все дела... Вот насчёт облагородить могилу я с мужем согласна, а насчёт перезахоронения сомневаюсь стоит ли.
На самом деле всё иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status