Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: АлисаЗаева от 22 ноября 2018, 16:03:42"иди отсюда беременная дура"
Вот полностью согласна!
Цитата: АлисаЗаева от 22 ноября 2018, 16:03:42стоит ли.
А почему нет-то? Это исполнение  воли покойного.

Белла17

А соль нельзя на кладбище носить
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Kotey

Цитата: Белла17 от 23 ноября 2018, 07:11:56
А соль нельзя на кладбище носить
А хлеб покупной, который с солью, можно?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светогора

Если мой вопрос не по теме, прошу админов перенести в нужную ветку.
Уважаемые практики, ситуация следующая: была в одной деревне ну очень сильная бабка - чёрная ведьма, всю деревню поперепортила, скотину, больше всего соседям доставалось.
Одна соседка моя тетка, в то время девчонкой была, две бабки которые взялись её отчитывать умерли - совпадение или нет не знаю, многие отказываются от неё, т.к боятся ведьму уже покойницу. Мать моя жила на краю деревни и их семье не шибко доставалось.
Прошло время: бабки давным давно нет, похоронена на деревенском кладбище.
Так вот эти две 60-летние дуры(тетка и мать) когда приезжают на кладбище убирать могилы родственников то заходят к ней и каждая мочится на могилу той бабки, типа месть у них такая!!!Я когда узнала, волосы дыбом. Вопрос: чем им это грозит и что теперь делать(хотя после драки кулаками не машут)? Я матери посоветовала при следующем визите извиниться и помин оставить этой бабке.

betrayer

Цитата: Kotey от 23 ноября 2018, 10:22:34А хлеб покупной, который с солью, можно?
Наверное, при выпечке соль разрушается, и в чистом виде уже не содержится в хлебе, хотя точно не уверен.

Цитата: Светогора от 23 ноября 2018, 23:39:13Вопрос: чем им это грозит и что теперь делать
После смерти люди умнее не становятся, а наоборот. За такое любой покойник мстить будет, не то что черная ведьма, которые портят даже просто так.
Извинятся бессмысленно, нужно прекратить и ставить защиту. Хотя,зависит сколько времени продолжается эта "месть". Если до сих пор наказания нет, возможно, могила уже не активная.
Oderint, dum metuant!

Светогора

Цитата: betrayer от 24 ноября 2018, 08:59:16

После смерти люди умнее не становятся, а наоборот. За такое любой покойник мстить будет, не то что черная ведьма, которые портят даже просто так.
Извинятся бессмысленно, нужно прекратить и ставить защиту. Хотя,зависит сколько времени продолжается эта "месть". Если до сих пор наказания нет, возможно, могила уже не активная.
А наказание какого рода может быть? Как распознать? Уже года три - два раза в год вот так поступают(((

Deymos

Цитата: betrayer от 24 ноября 2018, 08:59:16Наверное, при выпечке соль разрушается, и в чистом виде уже не содержится в хлебе, хотя точно не уверен.

Не разрушается, вы не совсем правы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

betrayer

Цитата: deymos от 24 ноября 2018, 13:19:22Не разрушается, вы не совсем правы.
Тогда не знаю. Традиционно поминают блинами, ну или печеньем, в условиях когда блинов нет. Блины ведь тоже с солью готовят (в тесто добавляют) или нет? Если честно, никогда не задумывался над всем этим. Знаю, что бесам 100% нельзя соленого.
Вообще, Котей задал поистине дьявольский вопрос.

Цитата: Светогора от 24 ноября 2018, 13:09:07А наказание какого рода может быть? Как распознать? Уже года три - два раза в год вот так поступают
Болезни или еще какие-то несчастья. 3 года срок большой, давно бы ударило. Значит, что-то не так. Черная ведьма - не "долготерпеливый господь", не будет ждать годами покаяния, там расплата идет быстро и жестко.
Oderint, dum metuant!

Laura62

Цитата: betrayer от 24 ноября 2018, 08:59:16при выпечке соль разрушается
Соль при выпечке не разрушается. Это абсолютно точно. Температура плавления поваренной соли +801 градус по Цельсию, температура кипения  +1413 градусов по Цельсию. Плавится и кипит без разложения. Нужно иметь очень хорошие знания в области неорганической химии, чтобы разложить поваренную соль.

Нарина

Цитата: betrayer от 24 ноября 2018, 14:15:05
Тогда не знаю. Традиционно поминают блинами, ну или печеньем, в условиях когда блинов нет. Блины ведь тоже с солью готовят (в тесто добавляют) или нет? Если честно, никогда не задумывался над всем этим. Знаю, что бесам 100% нельзя соленого.
Когда готовим поминальное- в блины соль не ложим, кутью с сахаром, мёд. Если хотим уважить и быть услышанными , ничто не мешает хлеб не покупать, а печь самому без соли. Я считаю кто сомневается- не делает. Когда люди поминают родных- носят покупные печенья, булочки. Тот кто делает обряды и работает , должен учитывать все до мелочей. Ну , а если по принципу : и так сойдёт. Ну, смотрите по результату. Каждый решает сам, как ему поступать. Зная все ньюансы с солью.

добавлю по поводу Блинов. Я уже не помню, откуда у меня возникло это правило и действо, но я всегда знала что когда готовим блины для себя, то первый блин считается  поминальным, его не едят. Первый блин я всегда выкладываю за окно и говорю: честные наши прародители, вот для вас благая весточка.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Рури

Цитата: betrayer от 24 ноября 2018, 14:15:05

Поминальные блины,а также поминальную пищу готовят БЕЗ соли.

Ms. Ann

Подскажите что за обряд : в старом деревянном кресте забит гвоздь причем до середины , гвоздь вбивался явно этим летом видно что новый . Можно ли мне поработать с данной могилой, дело в том что нужны безымянники с деревянными крестами а на этом кладбище их не так то и много
Две ведьмы - восемь мнений.

betrayer

Цитата: Ms. Ann от 27 ноября 2018, 15:27:17Можно ли мне поработать с данной могилой
Можно.
А обряды разные могут быть, как сброс болезни, так и наведение порчи.
Oderint, dum metuant!

Negan

Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто шарит, люди после смерти в виде духа какой имеют облик, как и при жизни? Или же могут изменять его? А какой у них вообще стандарт?

Ада из Ада

Если описать то, что глазам видно, то выглядят как при жизни, но тело полупрозрачное, состоит не из материи, а энергии, вернее я даже не знаю энергия ли это... Одежда тоже из того же «материала». Давно умершие  выглядят как более плотная энергия, человеческие черты смываются, больше силуэты. Но это мое видение, другие по другому видят, описывают и правы. При мне никто внешность не менял, ничего не могу сказать по этому поводу.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status