Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Negan

Цитата: Ада из Ада от 30 ноября 2018, 19:59:56
Если описать то, что глазам видно, то выглядят как при жизни, но тело полупрозрачное, состоит не из материи, а энергии, вернее я даже не знаю энергия ли это... Одежда тоже из того же «материала». Давно умершие  выглядят как более плотная энергия, человеческие черты смываются, больше силуэты. Но это мое видение, другие по другому видят, описывают и правы. При мне никто внешность не менял, ничего не могу сказать по этому поводу.
Спасибо за ответ, меня интересует еще один аспект который касается интеллекта, если при жизни человек был слабоумным то он будет таким и в том мире? Т.е если человек умер ребенком то он останется с таким же уровнем развития? То же самое касается и психических расстройств, как думаете?

Gryphon

Цитата: Negan от 30 ноября 2018, 22:15:02
Спасибо за ответ, меня интересует еще один аспект который касается интеллекта, если при жизни человек был слабоумным то он будет таким и в том мире? Т.е если человек умер ребенком то он останется с таким же уровнем развития? То же самое касается и психических расстройств, как думаете?
Тут уже писали, что да. Поэтому новичкам и не рекомендуется работать с детскими могилами. Жизненные опыт у них маленький, сознание не сформировано достаточно, поэтому можно любых фокусов ожидать. Но это, что я лично поняла, изучая работу с кладбищем.
По этой же логике с расстройствами то же самое
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Negan

Цитата: Gryphon от 01 декабря 2018, 01:21:41
Тут уже писали, что да. Поэтому новичкам и не рекомендуется работать с детскими могилами. Жизненные опыт у них маленький, сознание не сформировано достаточно, поэтому можно любых фокусов ожидать. Но это, что я лично поняла, изучая работу с кладбищем.
По этой же логике с расстройствами то же самое
Благодарю, я так понял тело служит все го лишь коконом для личинки_(души). Но разве они не могут развиваться уже в астрале, думаю это имеет место быть.

фуксия

уважаемые практики, заставила нужда пойти на погост, скинуть негатив.
пришла - бормочу под нос что вот типа приду негатив скидывать,  культурно не на халяву а с дарами,  мол укажите дары куда,  и тишина ток вороны на ночевку стаей летели,  сумрак же,  иду себе пошла один пепекрест другой ни вороны ни птички синички ничего никакого знака. Ну и поперлась между могилами и перед носом сорока из под ног. Ну я бросила сумку вино штопором открыла под дерево чуток сама глоток и бутыль поставила,  водку отлила на землю,  конфет развернула печень вынула,  рядом помин покойничкам раздала,  так и почапала чепез др вход,  по дороге конфеты помином положила,  перед выходом пятак бросила,  на одном перекрестке монетку на втором на третьем (надо было камушек , веточку, водичку а я все это не взяла...решила монетками, впервый то раз). К машине пришла села замерзла сиижу греюсь, навигатор включаю а женский голос навика заикаться стал ппппоооввверррниттте напппправвво,  я выключила навик и бах тел сам отрубился,  ну я плюнула и до дому поехала. Значит что это,  что всетаки был контакт,  это для таких как я знак был -чугунно-деревянных которые ни птичку ни заметят ни кошечку под носом) у меня одна версия что глушили технику возможно негатив противился, там похоронена бывшая свекруха которая то этот негатив у крутого мастера и навела. как думаете отклик то положительный или не очень...
Всем хорошего настроения)

oxidit

Если там свекровь похоронена, чей негатив и чистите, то я бы или другое кладбище выбрала или несла посерьёзнее хозяевам подарки. Дорогой алкоголь, украшения итд. Но если нет необходимости именно в данном кладбище, то лучше выбрать другое, на мой взгляд. Например, для снятия негатива, может подойти церковное кладбище. Сектор, где служителей церкви хоронили (или любое свое "прикормленное").

Vasilisa Indigo

Интересно, при ОРВИ и ОРЗ можно работать на кладбище или нет? И вообще заниматься магическими практиками? Ведь при простудных заболеваниях общая энергетика человека падает.Будет ли эффективной работа?

Gryphon

Цитата: Vasilisa Indigo от 02 декабря 2018, 19:19:04Будет ли эффективной работа?
все индивидуально, насколько хватит сил, и насколько будете зацикливаться на этом. но имхо, с заболеваниями, ослабляющими организм, на кладбище ходить не стоит.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vedavva

Цитата: Vasilisa Indigo от 02 декабря 2018, 19:19:04
Интересно, при ОРВИ и ОРЗ можно работать на кладбище или нет? И вообще заниматься магическими практиками? Ведь при простудных заболеваниях общая энергетика человека падает.Будет ли эффективной работа?
Вообще не стоит. Есть риск что ещё больше заболеете.  По моим наблюдениям все обряды запускаются на личной силе, потом уже подхватывают силы с которыми вы работаете, и дальше уже они докручивают обряд.
От того как вы запустите будет зависеть что получите на "выхлопе".
Всё пройдет, и даже это....

Ада из Ада

Цитата: Vasilisa Indigo от 02 декабря 2018, 19:19:04

Для начала было бы неплохо понять причину простуды. Иногда это может быть перехват от кого то, или симптом чистки. Может имеет смысл пойти на кладбище и работать, а заодно и переклад болезни себе сделать. Хотя как уже выше писалось, все индивидуально. С температурой и болями в костях) я бы дала телу отдахнуть пару дней.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Асса

Во время проведения ритуала четко увидела хозяйку,  как правильно расценивать это?  По ощущениям я поняла,  что меня услышала и поможет  или это не так?

Laura62

rokelia

Цитата: Асса от 08 декабря 2018, 10:42:15
Во время проведения ритуала четко увидела хозяйку,  как правильно расценивать это?  По ощущениям я поняла,  что меня услышала и поможет  или это не так?
Для обряда важно сработал он или нет. Вне зависимости кого оператор видел.
Трактовать Ваше видение не возможно ибо
а) мы не знаем кого Вы видели, Ваша уверенность что это была Хозяйка субъективна;
б) даже если это была Хозяйка-это может быть как плюс, так и минус. А может и вообще для Вас ничего не значить ибо увидели Вы ее в месте обитания, а не где-то в метро))
Поэтому ориентируйтесь по результату. Со временем у Вас выработается своя система знаков- что видите к добру, а что наоборот. Это будет именно ВАША система, у Вашей соседки она может быть диаметрально противоположной.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Асса

Сотников

Ув Практики,

в обряде указано "...да один лунный ход на етот погост не заходить..."

Это имееца в веду один месяц или ночь?
Buvo du tapo vienas

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status