Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

milanskaa3

Здравствуйте, скажите пожал. что это
было. На погосте работаю оч. редко.
Пришла, поздоровалась, закуп, просьба
показать нужную могилу, повело меня
совсем не туда куда я собиралась идти
( могилу присмотрела заранее).подошла,
помин- на могилу, просьба к покойному
помочь. : держу руку над могилой, почувствовать ответ, в висках сдавило, середина лба- тупая боль,лёгкая слабость : дрожь началась, чувствовалось присутствие кого-то - что это было? он
поможет или нет? Ухожу с кладбища -
откуп. Домой идти 5 Км - все 5 Км была
дикая отрыжка, извин. и тошнота,
болевое давление в висках, лбу и в
верхней части носа, как бы тупая боль вверху
носа и запах какой-то непонятный кровью, сыростью
что-ли, - что это, объясните
пожалуйста. Меня приняли? Покойный
поможет? Что за отрыжка, боль, запах?? Что я сделала неправильно?

milanskaa3

На могиле я брала чёрную ленту и когда пришла домой начала доставать из сумки ...  а когда взяла в руку эту ленту опять тот же запах крови с сыростью и боль в центре лба и вверху носа - что это, я могу чувствовать энергию, может это так чувствуется кладбищенская энергетика, некротика? Ответьте пожалуйста.

milanskaa3

по поводу мертвяков, сущей, нет на мне никого.

Марра

Цитата: milanskaa3 от 31 декабря 2018, 00:41:46
по поводу мертвяков, сущей, нет на мне никого.
а защиты есть на Вас?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

milanskaa3

да. а как работать без защиты))

ПИНК

Цитата: milanskaa3 от 31 декабря 2018, 00:26:19Покойный
поможет? Что за отрыжка, боль, запах?
Защита ваша слабовата. Вас подъели. Чистка, отдых, защита. И да, вы почуяли энергии.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Цитата: milanskaa3 от 31 декабря 2018, 00:26:19
было.
Домой идти 5 Км - все 5 Км была
Подъели - это минимум. Если симптомы еще появятся , или намек на них - делайте чистку, мог и привязаться. Или через Мару, или отжиги. Думаю, стоило идти на выбранную ранее могилу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер , подскажите действительно в воскресенье на погосте «выходной»? Покойные не слышат?

Cruelty

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 января 2019, 00:15:30
Добрый вечер , подскажите действительно в воскресенье на погосте «выходной»? Покойные не слышат?
Много раз замечала что при работе с кладбищем всё очень индивидуально. Существует мнение что в церковные праздники и по воскресеньям работа с мертвыми идет хуже с оговоркой на церковные представления о том что мертвые души соединяются с Богом (ну или что-то там в этом роде).
Лично я ничего такого в своей практике не наблюдала. Единственная причина, по которой я не хожу на погост по воскресеньям-это потому что в выходной день и по праздникам много посетителей. Даже не представляю от чего у мертвых должен быть выходной, разве что только вечный когда могила пустая. А так они в любой день либо хотят Вам помочь, либо по своим причинам не могут/не хотят вне зависимости от дней недели. Строго имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Daos

Цитата: milanskaa3 от 31 декабря 2018, 00:26:19
было. На погосте работаю оч. редко.
Пришла, поздоровалась, закуп, просьба
показать нужную могилу, повело меня
совсем не туда куда я собиралась идти
( могилу присмотрела заранее).подошла,
помин- на могилу, просьба к покойному
помочь. : держу руку над могилой, почувствовать ответ, в висках сдавило, середина лба- тупая боль,лёгкая слабость : дрожь началась, чувствовалось присутствие кого-то - что это было? он
поможет или нет? Ухожу с кладбища -
откуп. Домой идти 5 Км - все 5 Км была
У вас был контакт, причем плотный, то есть через вас ходили. Обильные газы (отрыжка, метеоризм и тп) это всегда признак присутствия духа, тошнота и запах тому подтверждение. Кто это был и по вашей ли просьбе уже вам разбираться, на месте виднее.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Светогора

Приветствую, уважаемые практики, помогите понять!
Была на кладбище, не работала, хозяев поприветствовала, оставила гостинцы, пока шла по территории разговаривала с хозяйкой - о своём наболевшем. Попросила убрать больших собак, т.к я их боюсь, сразу убрали.
Была у свёкра, оставила помин ему и попросила своими словами помочь его сыну, т.е моему мужу.
После похода на кладбище снится дочери сон: огромная чёрная туча гоняется за всеми и высасывает из всех души, а я пошла на кладбище и там умерла.
А мне приснился покойный свёкр - салатом из варёной свеклы с майонезом угощал, я не ела.
Что это может значить?
В этот день я была у свекрови в гостях, она мне свеклы дала.

Светогора

Цитата: milanskaa3 от 31 декабря 2018, 00:36:07
На могиле я брала чёрную ленту и когда пришла домой начала доставать из сумки ...  а когда взяла в руку эту ленту опять тот же запах крови с сыростью и боль в центре лба и вверху носа - что это, я могу чувствовать энергию, может это так чувствуется кладбищенская энергетика, некротика? Ответьте пожалуйста.
А ленту брали по правилам? Разрешения у покойного спросили? Вместо неё что то(откуп) оставили?
Очень сильно почувствовали энергетику!
Это ваш первый опыт? Покойный как умер не знаете? Раньше как то чувствовали покойных или какие то вибрации?
Я почему спрашиваю: иногда на себе ощущаешь от чего умер покойный - например щемит сердце, значит проблемы с сердцем, инсульт какой-нибудь, печень долбить начинает - значит цирроз, шею давит - удавился, воздуха не хватает - задохнулся и т.п
Может быть и вам показывают причину смерти - у вашего покойничек кровоизлияние в мозг или пулевое в лоб.
Если такого не бывает, то смотрите за своим состоянием, мог прицепиться кто то. Снимайте!

Vedavva

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 января 2019, 00:15:30
Ну как правило кладбище действительно работает шесть дней в неделю. Но какого то строго определённого дня, когда не работают нет. Работаю с тремя кладбищами, на одном по понедельникам не работают (закрытое для захоронений кладбище, очень старое), на другом в субботу "отдыхают", а н на третьем незнаю, скорее всего ещё не попадала на их выходной. Вот как то так.
Всё пройдет, и даже это....

milanskaa3

Светогора, Да, ленту по правилам, спросила разрешение, откуп оставила - Но, во сне позже, был мужик с фотки и мысленно сказал, что водки не принесла. А я конфетами откупалась.Энергию чувствовала оч. сильно, плотную, тяжелую,сильную, зябкую что ли не знаю как объяснить. Опыт не первый, потому и спрашиваю, почему, как вышла с кладбища Это все началось, понимаете работа, то на кладбище прошла чётко, быстро, а вот как вышла с калитки, так все и началось, понимаете. Покойных чувствую холодным ветерком как бы дует и как немеет мурашками по коже и как сгусток энергии сильный, плотный, живот туго так стягивает напрягается что-то в животе, и запах. бредово описываю наверное, но такие ощущения.

KatBlack

Цитата: milanskaa3 от 12 января 2019, 00:07:56
Светогора, Да, ленту по правилам, спросила разрешение, откуп оставила - Но, во сне позже, был мужик с фотки и мысленно сказал, что водки не принесла. А я конфетами откупалась.Энергию чувствовала оч. сильно, плотную, тяжелую,сильную, зябкую что ли не знаю как объяснить. Опыт не первый, потому и спрашиваю, почему, как вышла с кладбища Это все началось, понимаете работа, то на кладбище прошла чётко, быстро, а вот как вышла с калитки, так все и началось, понимаете. Покойных чувствую холодным ветерком как бы дует и как немеет мурашками по коже и как сгусток энергии сильный, плотный, живот туго так стягивает напрягается что-то в животе, и запах. бредово описываю наверное, но такие ощущения.
А водку -то отнесли?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status