Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Светогора

Цитата: milanskaa3 от 12 января 2019, 00:07:56
Светогора, Да, ленту по правилам, спросила разрешение, откуп оставила - Но, во сне позже, был мужик с фотки и мысленно сказал, что водки не принесла. А я конфетами откупалась.Энергию чувствовала оч. сильно, плотную, тяжелую,сильную, зябкую что ли не знаю как объяснить. Опыт не первый, потому и спрашиваю, почему, как вышла с кладбища Это все началось, понимаете работа, то на кладбище прошла чётко, быстро, а вот как вышла с калитки, так все и началось, понимаете.
Водку мужику отнести нужно.
Чувствовать энергию их и присутствие это хорошо, а вот то что за пределами кладбища началось уже не очень! Я бы объяснила так - энергия покойного через вас прошла, но и большая вероятность, что прицепился, тем более если дома тот же запах. Хотя иногда покойные приходят к вам домой сразу после работы на кладбище - типа визита вежливости, т.е Вы у них были и они к вам пришли посмотреть, но как правило это единоразово бывает(это я про запах от ленты уже дома). Я бы почистилась. Можно, когда водку понесёте, то попросите Хозяйку своими словами отцепить того кто прицепился и вернуть его на своё место.

Чувствовать запах мертвечины это нормально. ну как нормально? Кто то чувствует, кто то нет, у всех по разному, кто-то вообще ничего не чувствует и не слышит и работа как по маслу.

milanskaa3

Светогора, В доме его нету - я б почувствовала.Следом пришел и ушел получается.Вывод : 1) слушать "как всегда" что говорит внутри, а ведь слышала голос " водки, налей не жалей" ( в сумке чекушка была - на откуп, другого обряда)
2) "Правильно" - выходить из кладбища, чтоб не цеплять за собой, хоть и говорила, что с чем пришла, с тем и ухожу....
Огромное спс. за ответы.Вот только водки отнести проблематично, снегом завалило все

Mystic

Здравствуйте, уважаемые практики. Хелп, плиз.
Умерла родная бабушка, соименная вражине. Послезавтра хороним. Хочу положить фото вражины в гроб, но нет времени искать обряд или заговор. Ткните носом плиз на проверенное и действенное. Может еще что есть на эту тему. Заранее благодарю и + с меня.

Светогора

Цитата: Mystic от 13 января 2019, 18:15:33
Умерла родная бабушка, соименная вражине. Послезавтра хороним. Хочу положить фото вражины в гроб, но нет времени искать обряд или заговор. Ткните носом плиз на проверенное и действенное. Может еще что есть на эту тему. Заранее благодарю и + с меня.
Проверенное и действенное это то, что сейчас (т.е пока не придали земле) покойный всё слышит и может выполнить практически любую просьбу! Тем более покойный близко знакомый, плюс ещё и кровник. Просите у гроба своими словами чего хотите для вражины, либо забрать с собой, расскажите как она вас достала, как причиняет вам боль и просите о наказании. Работает на УРА даже без фото. Простите, но скажу прямо - это самый удачный момент, такое не часто выпадет, поэтому просите у бабушки всё что вам нужно, расскажите о проблемах в жизни, здоровье и попросите помощи! Можете попросить дать знак, во сне обычно обратная связь бывает.

Antoniya

Умерла родная бабушка, соименная вражине. Послезавтра хороним. Хочу положить фото вражины в гроб,
Не успела бабушка умереть и вы с порчами к ней в гроб  - дайте ей спокойно в посмертии разобраться , устроиться так сказать, у нее там сейчас своих дел хватает  . Хотя бы до 40 дней я б не трогала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Antoniya от 14 января 2019, 03:33:47
Не успела бабушка умереть и вы с порчами к ней в гроб  - дайте ей спокойно в посмертии разобраться , устроиться так сказать, у нее там сейчас своих дел хватает  . Хотя бы до 40 дней я б не трогала .
Аналогичные мысли.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mystic

Через 40 дней ни граба, ни отпевания.. Если свои, то заняты, а если чужие, то можно и работать)) У них дел конечно нет)

Antoniya

Цитата: Mystic от 14 января 2019, 12:36:23
Через 40 дней ни граба, ни отпевания.. Если свои, то заняты, а если чужие, то можно и работать)) У них дел конечно нет)
Не совсем понимаю сарказм ,учитывая ситуацию . Чужие умершие также обустраиваются там первое время ,вот только разница в том ,что нам безразлично  на чужих покойников ,мы используем их хладнокровно когда нам нужно , со своими родными несколько иная ситуация - мы же любили их , и лично я бы не стала эгоистично использовать их смерть . Позже ,да , можно просить о помощи ,защите ,если сможет и захочет ,то поможет с вашим врагом .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Daos

Тоже бы не стал беспокоить бабушку, новопреставленной самой достаточно хлопот.
Просто положенного в гроб фото вражины будет более чем достаточно чтобы она на тот свет тихим ходом направилась. А бабушка ещё сгодится, возможно...
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Mystic

Разве я спрашивала стоит беспокоить бабушку или нет? Не хочу быть грубой или кого-то обидеть, но ребята, был задан конкретный вопрос.. Почему вы решили что знаете что должен чувствовать, испытывать или делать другой человек? Почему вы решили, что если это кровник, то я обязательно должна быть в глубоком горе и рвать на себе волосы? Вы же не знали наших отношений!
Если нет ничего конкретного, что сказать - лучше пройдите мимо.. Не нужно поучать или критиковать! На форуме это запрещено)
Благодарность тем, кто ответил по существу! С уважением!

rokelia

Цитата: Mystic от 15 января 2019, 14:09:59

Если нет ничего конкретного, что сказать - лучше пройдите мимо.. Не нужно поучать или критиковать! На форуме это запрещено)

Задавая вопрос на Форуме, надо быть готовым услышать ответы, которые тебе могут не понравиться.
С чего вы взяли, что кто-то ВАМ советует или навязывает свое мнение? Шло обсуждение самого вопроса целесообразности самого действия. И каждый высказал свое мнение. Именно БЕЗ учета
Цитата: Mystic от 15 января 2019, 14:09:59наших отношений!
Форум создан для обмена мнениями. Ими (мнениями о целесообразности заданного действия) посетители и обменялись.  И может кому-то эти мнения будут полезны. Вам оказались не полезны? И такое бывает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teafan

Уважаемые практики , через сколько ждать результатов после просьбы? Дело в том что я ходила на кладбище просила избавить меня от не приятностей и негатива с подношением. На следующей день узнала что люди которые меня сильно огорчили попали в не приятную историю, далее отсеялись люди которых я подозревала по поводу неготовая в мою сторону, но я же об этом не просила ? Может быть это совпадением или это так просьбы услышали ?

Daos

Цитата: Mystic от 15 января 2019, 14:09:59
Разве я спрашивала стоит беспокоить бабушку или нет? Не хочу быть грубой или кого-то обидеть, но ребята, был задан конкретный вопрос.. Почему вы решили что знаете что должен чувствовать, испытывать или делать другой человек? Почему вы решили, что если это кровник, то я обязательно должна быть в глубоком горе и рвать на себе волосы? Вы же не знали наших отношений!
Благодарность тем, кто ответил по существу! С уважением!
Ув. Mystic, вы уж простите за внимание к вашему вопросу. В моих словах ведь нет критики и назиданий, сухо про фото и новопреставленную. По мне, лучше услышать много разных мнений, чем получить молчаливый игнор своей проблемы.
К тому же вы наверняка поступили как посчитали нужным, тем ценнее будет ваш опыт и отзыв о нем.

Incognito

Хочу спросить у уважаемых практиков, зачем могилу оплетают проволокой? Не заводская сетка рабица, а конкретная кустарная ручная плетенка, полностью закрывающая холмик, как колпак. Как плетенка из проволоки на пробке из-под шампанского.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Daos

Цитата: Incognito от 20 января 2019, 23:35:07
Хочу спросить у уважаемых практиков, зачем могилу оплетают проволокой? Не заводская сетка рабица, а конкретная кустарная ручная плетенка, полностью закрывающая холмик, как колпак. Как плетенка из проволоки на пробке из-под шампанского.
С уважением
Я встречал подобное и оно предназначено исключительно для декора могилы. Используется как каркас для стелющегося растения/травы, либо с уже имитацией травы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status