Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Кроахс

Цитата: Negan от 30 ноября 2018, 18:17:29Здравствуйте, расскажите пожалуйста кто шарит, люди после смерти в виде духа какой имеют облик, как и при жизни? Или же могут изменять его? А какой у них вообще стандарт?
Полупрозрачные и синие если присмотреться.  Выглядят как при смерти, обычно

milanskaa3

Если после проведенной работы на погосте вы по дороге домой чувствуете неприятные ощущения : тошноту, боль, запах, отрыжки - то мёртвый дух идёт по следу за вами, вы придете домой сделаете чистку, все покажет чисто - это может быть не так, он на расстоянии просто, и ждёт когда вы слегка ослабните и защита ваша ослабнет, и тогда он тут как тут - будет тянуть из вас все соки. Первым признаком, когда я начала это подозревать были руны - до этого у меня срабатывали если не все, то почти все рунные  ставы - а тут, что не делаю глухо, обряды - глухо. Это и был первый звоночек. Потом глобальная чистка всех и вся - и сразу этот же запах, боль и ощущение мертвого духа и в шкурке моей я почувствовала, что я не одна.

Daos

Цитата: milanskaa3 от 10 февраля 2019, 03:27:59
Если после проведенной работы на погосте вы по дороге домой чувствуете неприятные ощущения : тошноту, боль, запах, отрыжки - то мёртвый дух идёт по следу за вами, вы придете домой сделаете чистку, все покажет чисто - это может быть не так, он на расстоянии просто, и ждёт когда вы слегка ослабните и защита ваша ослабнет, и тогда он тут как тут - будет тянуть из вас все соки. Первым признаком, когда я начала это подозревать были руны - до этого у меня срабатывали если не все, то почти все рунные  ставы - а тут, что не делаю глухо, обряды - глухо. Это и был первый звоночек. Потом глобальная чистка всех и вся - и сразу этот же запах, боль и ощущение мертвого духа и в шкурке моей я почувствовала, что я не одна.
Не могли бы Вы описать подробнее, какие ощущения чувствовали? Какая именно боль, запах и т.п.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

milanskaa3

ЦитироватьНе могли бы Вы описать подробнее, какие ощущения чувствовали? Какая именно боль, запах и т.п.
Daos, Здравствуйте, могу. Во время работы возле могилы было ощущение плотной, зябкой, с определённым запахом энергии, которая как бы сзади меня была и ощущение, что слегка на спину мне налегла, было ощущение как бы слегка вздуло меня всю изнутри. Закончила обряд и все ощущения тут же как встала и попрощалась - все сразу прошло. Норм.дошла до калитки - вышла и началось.Резкая боль в районе переносицы, давило оч., запах крови и сырости, затхлый. в центре лба, давящая боль - как вот тук, тук, тук. И дикая отрыжка, прям много воздуха выходило, причём каждая отрыжка через несколько секунд и так все 5 км. Тошнота.

Daos

Цитата: milanskaa3 от 11 февраля 2019, 00:47:31
Daos, Здравствуйте, могу. Во время работы возле могилы было ощущение плотной, зябкой, с определённым запахом энергии, которая как бы сзади меня была и ощущение, что слегка на спину мне налегла, было ощущение как бы слегка вздуло меня всю изнутри. Закончила обряд и все ощущения тут же как встала и попрощалась - все сразу прошло. Норм.дошла до калитки - вышла и началось.Резкая боль в районе переносицы, давило оч., запах крови и сырости, затхлый. в центре лба, давящая боль - как вот тук, тук, тук. И дикая отрыжка, прям много воздуха выходило, причём каждая отрыжка через несколько секунд и так все 5 км. Тошнота.
Вы выходили из кладбища по правилам? Симптомы ещё повторялись?
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

milanskaa3

Цитата: Daos от 11 февраля 2019, 02:33:16

Вы выходили из кладбища по правилам? Симптомы ещё повторялись?
Да, по правилам. Но там был, один нюанс с которым я все это и связываю. У меня с собой в сумке была чекушка водки для другого обряда, и когда я подошла к могиле, поздоровалась и попросила разрешения работать, в голове прозвучал голос "Водки налей"- я мысленно ответила " нет, конфеты и печенье". Он опять - водки налей, не жалей. А я не оставила водку, проигнорировав просьбу покойного.Вот он и прицепился, не за мной, а за сумкой с чекушкой))А симптомы повторились, когда только пришла домой и когда приболела и ослабла, и когда конкретно чиститься начала. Потом был сон, где мужик с могильной фотки опять говорит мне - водки мне принеси.

Zlaya_barbie

Уважаемые практики, планирую один обряд, для себя, при этом для обряда подходит только один день в году и так получается, что в этом году он совпадает с моим Днём рождения.
В связи с чем вопрос, стоит ли после проведения обряда, в тот же вечер, употреблять алкоголь? С учётом того, что обряд именно для себя, я склоняюсь к мнению, что лучше воздержаться. Но при этом правило "переступить порог своего дома и отпустить ритуал" говорит о том, что обряд завершается и практик возвращается к обычной жизни.
Однако сознание не идет назад.

Incognito

Цитата: Zlaya_barbie от 11 февраля 2019, 12:55:05
Уважаемые практики, планирую один обряд, для себя, при этом для обряда подходит только один день в году и так получается, что в этом году он совпадает с моим Днём рождения.
В связи с чем вопрос, стоит ли после проведения обряда, в тот же вечер, употреблять алкоголь? С учётом того, что обряд именно для себя, я склоняюсь к мнению, что лучше воздержаться. Но при этом правило "переступить порог своего дома и отпустить ритуал" говорит о том, что обряд завершается и практик возвращается к обычной жизни.
А в обряде прописано не употреблять алкоголь?
Если есть опасения по поводу употребления алкоголя, о том, что таким способом перебьете обряд, то лучше воздержитесь. Может празднование перенесете?
Со своего опыта скажу что, если в обряде нет строгих запретов, поступаю по ситуации и, когда получается, молчу до самого дома, когда нет такой возможности - до первого перекрестка. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

koshkajust

Цитата: Zlaya_barbie от 11 февраля 2019, 12:55:05стоит ли после проведения обряда, в тот же вечер, употреблять алкоголь? С учётом того, что обряд именно для себя, я склоняюсь к мнению, что лучше воздержаться.

Уууууу!!!! Да что ж вы придумываете себе бремена неудобьносимые-то?
Колдуну пить не рекомендуется, да, но так то пить, ибо пьянь как колдун на том и кончается, да. А единый бокал вина за ужином еще никому не повредил.
Даже пост, любой, хоть белый, хоть черный, позволяет вино, употребленное в меру и досужно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Zlaya_barbie

А в обряде прописано не употреблять алкоголь?

Нет, никаких ограничений не требуется в обряде по условиям.
никакого
Уважаемая koshkajust, благодарю за мнение, в целом получается так, что если прямого запрета по условиям обряда нет, то умеренное употребление никакого вреда не нанесёт)

Однако сознание не идет назад.

andoru

Ходил как-то ночью на кладбище, дабы подношения принести, и попросить чтобы наказали плохого человека. И вот подхожу к  кладбищу, начинают лаять собаки, только не на меня, а на кого то в стороне, не обращая особого внимания подхожу все ближе, лай не прекращается, а из кустов голос мужской "А ПО ГОЛОВЕ?!" Это что было? явный знак что не стоит тревожить покойников по поводу наказания человека? Прийдя на кладбище, зажег три свечи, сделал подношения, и словами просил помощи у почивших. Собственно по голове получил действительно, через пару дней недобросовестные продавцы в интернете , подсунули не тот товар что заказывался, очень плохого качества и по завышенной в два раза цене. Попал на интернет мошенников, что со мной никогда прежде не случалось) Совпадение?

Antoniya

Цитата: andoru от 14 февраля 2019, 22:03:50
Это что было? явный знак что не стоит тревожить покойников
А почему ночью пошли работать ? Если в обряде не оговорено , то работать удобней днем -вечером . Не всякое кладбище ночью гостеприимно , бывает даже агрессивны .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

andoru

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2019, 22:27:09
А почему ночью пошли работать ? Если в обряде не оговорено , то работать удобней днем -вечером . Не всякое кладбище ночью гостеприимно , бывает даже агрессивны .
кстати да, ощущение было какое то не доброжелательное, свечи не загорались никак, днем совсем по другому чувствуется.. Видимо где-то накосячил)

Antoniya

Ну так вас еще на входе прогоняли ,не стоило идти дальше и  что то просить ,да прям без обряда , без обряда может сработать ,если связь хорошая ,принимают хорошо ,а тут я так понимаю ни того ,ни другого .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

andoru

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2019, 22:59:56
Ну так вас еще на входе прогоняли ,не стоило идти дальше и  что то просить ,да прям без обряда , без обряда может сработать ,если связь хорошая ,принимают хорошо ,а тут я так понимаю ни того ,ни другого .
Связь с данным кладбищем есть, нарабатывал, это чувствуется во снах, и по ощущениям, а однажды даже от пожара его уберег. Оно активное, но на нем не хоронят уже давно. Просто забавная ситуация, тут обычно пишут что есть некоторые приметы того что ритуал не удастся, ну там белая кошка дорогу перебежит, дохлый голубь на дороге валяется, или кто-то позвонит, в таком духе.. а у меня явный мужской голос, из предкладбищенских кустов, посреди ночи.. с явными указаниями что можно получить по башке))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status