Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Rubin

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 06:13:40я никого и ничего не вижу на кладбище - как можно развить способности?
Радуйтесь и не надо ни кого видеть..... А то так покажут....

Antoniya

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 06:13:40
А я никого и ничего не вижу на кладбище - как можно развить способности?
А что вы хотите видеть ? Кошечки -собачки  и "люди в черном " - это не показатель вообще . На результаты работ смотрите .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ТамараЧерная

Цитата: Rubin от 30 октября 2015, 10:13:11Радуйтесь и не надо ни кого видеть..... А то так покажут....
Я об этом тоже подумала, но всё же хочется знать что я делаю и с кем веду дело. Может покойный не рад мне или моим ритуалам или не поможет...
Цитата: Antoniya от 30 октября 2015, 11:50:44На результаты работ смотрите .
Ну вот как раз хочется чтоб на все 100% выходило всё. Иногда косяки бывают же...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Beltane

Подскажите, практики, если дверца у оградки закрыта, допустим, какой-нибудь веткой, и чтобы войти, нужно ветку эту выдергивать, - стоит ли это делать и проводить обряд на такой могиле, или лучше подыскать другую?
Просто изредка вижу такое, родственники что ли закрывают?
О чем такие "закрытые" оградки говорят?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

curieuse

Уважаемые,

подумала, что уместнее переадресовать свой вопрос сюда. Если ставить отвод через кладбище, нужно ли потом выжидать какое-либо время, чтобы снова на этом погосте работать? В обряде "воздержание" не оговорено, и вроде как не предполагается после таких обрядов. Но что-то меня смущает)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Черная Жемчужина21

Цитата: Beltane от 30 октября 2015, 19:02:15
Подскажите, практики, если дверца у оградки закрыта, допустим, какой-нибудь веткой, и чтобы войти, нужно ветку эту выдергивать, - стоит ли это делать и проводить обряд на такой могиле, или лучше подыскать другую?
Beltane, лучше подыщите другую подходящую могилу.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

kolibri

Цитата: curieuse от 30 октября 2015, 19:43:55
Уважаемые,

подумала, что уместнее переадресовать свой вопрос сюда. Если ставить отвод через кладбище, нужно ли потом выжидать какое-либо время, чтобы снова на этом погосте работать? В обряде "воздержание" не оговорено, и вроде как не предполагается после таких обрядов. Но что-то меня смущает)

ну при таких работах желательно как минимум избегать место на котором делали, а лучше на другом погосте поработать месяцок-другой.

Цитата: Beltane от 30 октября 2015, 19:02:15Просто изредка вижу такое, родственники что ли закрывают?

Некоторых покойных никакими ветками не удержишь- все равно открытая калитка будет в следующий приход, а некоторые сами закрываются чтоб их не трогали(дерево или куст может вырасти и загородить вход), лучше закрытых не тревожить, если у вас нет четкого осознания что покойный не прочь поработать с вами.

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 18:59:08Я об этом тоже подумала, но всё же хочется знать что я делаю и с кем веду дело. Может покойный не рад мне или моим ритуалам или не поможет...

Есть другие методы понять рад вам покойник или нет, элементарно спросите и положите руку на могилу (землю, а не памятник), если волна пошла в руку теплая то все ок, можно работать, если холодная или "колючая" то ищите другого, со временем "чуйка" разовьется, а видеть и слышать обитателей погоста не самое радужное зрелище да и вам это мало о чем скажет, они бывают так ласково зазывают, а внутри чуешь что ему тупо поесть  тебя, чуйку надо развивать ну или интуицию по научному.

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 18:59:08Ну вот как раз хочется чтоб на все 100% выходило всё. Иногда косяки бывают же...
А вы считаете что косяков у мастеров не бывает и они всегда на 100% гладко и точно работают? ошибаетесь, все мы люди и ошибаться людям свойственно, во-вторых многое зависит от вас, от вашей силы а не только от покойного, его еще надо суметь поднять и отправить на работать не каждый проходящий это может сделать, так же как и с бесами, кого-то слушаются и шуршат, а над кем то только ржут и откупы требуют, тут уже вопрос вашей личной силы и способностей. Плюс еще в каждой работе есть свои нюансы, подводные камни, препятствия, иногда абсолютно всего не учтешь и даже если покойный пошел работать не значит что он не наткнется на "препятствие" и сделает все так как вы задумали.

WildOrhidea

Цитата: Beltane от 30 октября 2015, 19:02:15
если дверца у оградки закрыта, допустим, какой-нибудь веткой, и чтобы войти, нужно ветку эту выдергивать, - стоит ли это делать и проводить обряд на такой могиле, или лучше подыскать другую?
Просто изредка вижу такое, родственники что ли закрывают?
У меня например покойная прабабушка наоборот калитку "открывает".Не любит она когда калитка закрыта.А есть наоборот покойные закрываются таким образом,не контактные они.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Magicfire

У меня такой вопрос. Делал порчу на кладбище на давно заброшенной могиле. Там все заросло. Даже имени не видно где написано (только крест). Так вот потом по ночам стали слышаться странные звуки. Просыпался пару раз. Хотя откупы оставлял. Что это может быть? Понятно что покойник не доволен. Может откуп не понравился?

Амонари

Цитата: Magicfire от 31 октября 2015, 16:40:34
У меня такой вопрос. Делал порчу на кладбище на давно заброшенной могиле. Там все заросло. Даже имени не видно где написано (только крест). Так вот потом по ночам стали слышаться странные звуки. Просыпался пару раз. Хотя откупы оставлял. Что это может быть? Понятно что покойник не доволен. Может откуп не понравился?
Это может быть покойник, может он не доволен, что с его помощью пытаются портить, а может быть и родовая защита того, на кого вы делаете. Его покойники приходят на Вас посмотреть... Надо разбираться. В любом случае, я бы оставила бы сделала диагностику, как легла порча, а потом, вне зависимости от результата, оставила еще один помин покойнику просто так. И оставила бы подношение хозяину и хозяйку. В этом деле лучше перебдеть....

Neadna

Цитата: Magicfire от 31 октября 2015, 16:40:34
Еще как вариант,покойник привязался к вам,а не пошел к жертве.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dzhylietta

Это он. Прогоняйте его. На сайте масса способов. Привязался.
И это тоже пройдет...

klaarte

Уважаемые практики,
По вашим наблюдениям, как кладбище принимает ослабленных (физически/энергетически)? та же простуда..
Понимаю, что все (многое) зависит от поведения на кладбище, но в целом возрастает ли вероятность подцепить что-то нехорошее или вызвать недовольство (мол что ты в таком состоянии сюда пришел)?

Antoniya

Цитата: klaarte от 05 ноября 2015, 11:50:24
зависит от поведения на кладбище, но в целом возрастает ли вероятность подцепить что-то нехорошее или вызвать недовольство (мол что ты в таком состоянии сюда пришел)?
Недовольство вряд ли - какая разница Силам на ваш насморк. А вот риск подцепить в ослабленное поле ,конечно возрастает . Да и элементарно сил не хватить может для качественного проведения обряда . Я вообще не делаю никакую работу , когда болею или ослаблена после чисток или напряжной работы . За исключением чисток, конечно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

маг Тат

Уважаемые практики! Я новичок и только собираюсь работать с кладбищем. Сегодня сходила для ознакомления. Вошла по правилам, как написано у  Мансура с уважением к царству мертвых. Такое стойкое чувство, что на меня смотрели со всех могил. Было очень спокойно и комфортно. Выбрала могилу по интуиции, поприветствовала, спросила будут ли мне помогать и опять стойкое чувство, что будут. Попросила показать именную могилу (имя Григорий встречается не так часто), и вот она, как будто за руку отвели. Теперь вопрос- я не оставляла дары Хозяину и Вдове, только раскрошила хлеб на могилах, скажите, пожалуйста, в следующий раз прийти с дарами просто так или сразу можно с ритуалом (переклад болезни)? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status