Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

return to life

Цитата: VARЯ от 02 октября 2015, 17:14:17Может быть даже на могиле маленького ребенка - пригласить его к себе, что бы родился в теле (а не таскался духом за мной). Что Вы можете сказать на этот счет?

Сами мертвые не распоряжаются вопросами своего будущего воплощения. Кроме того, то, с чем мы работает на погосте- только часть того, что имеется в живом человеке помимо тела физического. И "душой" это не является. Возле физического тела до его полного распада находится лишь одна из структур, которая не может уйти в более высокие слои в силу своей тяжеловесности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: VARЯ от 02 октября 2015, 22:47:11В том-то и дело, что уже 12 лет судьба ребенка не дает
Вы уверенно что это Судьба, а не вполне себе человеческих рук дело?
Я бы советовала все же установить причину и обряды на беременность для начала.
Покойников просить о помощи можно, если это например Ваша бабушка и Вы ее чувствуете. Категорически не советую воплощать в жизнь Вашу идею. Родится врядли, а к Вам привязаться может вполне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JK

Уважаемые практики. На кладбище почти все могилы накрыты бетонными плитами, сверху цветочницы с 10 см земли. Можно ли закапывать ритуальное за пределами этой плиты? Ну т.е. получится либо сильно в ногах, либо над головой, либо сбоку.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Antoniya

Цитата: JK от 03 октября 2015, 20:44:54
Ну т.е. получится либо сильно в ногах, либо над головой, либо сбоку.
Сбоку подкапываете и под плиту вкладываете . Все равно непосредственно  над могилой получится .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

OneDesire

Цитата: return to life от 03 октября 2015, 00:54:19
Кроме того, то, с чем мы работает на погосте- только часть того, что имеется в живом человеке помимо тела физического. И "душой" это не является. Возле физического тела до его полного распада находится лишь одна из структур, которая не может уйти в более высокие слои в силу своей тяжеловесности.
Придерживаюсь аналогичного мнения.

Я раньше один только аспект кладбища воспринимал. Как раз где те самые сброшенные оболочки и с котором обычно работают. Но потом начал воспринимать еще один, субъективно воспринимается гораздо выше. Легкое белое марево которое поднимается над погостом, если по нему "пройти", свет становится ярким и заливает все вокруг. С самим кладбищем уже это не связанно, кроме того что проще через него войти туда.  А вот там можно найти так же покойничков. Некоторые пребывают в каком то медитативном состоянии и на контакт не идут, как понимаю это очищает душу от груза переживаний воплощения, некоторые же общаются. Не всех покойников там найти получалось, оттуда они уходят тоже дальше. Но я предпочитаю оттуда не в ритуальных целях звать ушедших, для этого приходится "открывать им проход".
К тому же тем, кто там находится по большему счету могила сама и что с оболочкой сброшенной происходит довольно безразлично уже на мой взгляд.

Но я не встречал описаний этого. Можете поделиться соображениями по поводу этого пространства ?

VARЯ

Цитата: Медуза от 03 октября 2015, 00:31:40
Риск в том, что подселение Вы себе обеспечите, а вот рождение ребёнка - точно нет.
Цитата: return to life от 03 октября 2015, 00:54:19
Сами мертвые не распоряжаются вопросами своего будущего воплощения. Кроме того, то, с чем мы работает на погосте- только часть того, что имеется в живом человеке помимо тела физического. И "душой" это не является. Возле физического тела до его полного распада находится лишь одна из структур, которая не может уйти в более высокие слои в силу своей тяжеловесности.
Цитата: rokelia от 03 октября 2015, 05:15:29
Категорически не советую воплощать в жизнь Вашу идею. Родится врядли, а к Вам привязаться может вполне.
Благодарю за ответы. Все поняла. Да, пожалуй дурная идея.. Просто когда начала работу спогостом, установила контакт, так хорошо там стало, даже уютно как-то ) Чувствую, что меня оберегают во время работы и откликаются. Вот и подумала, что с этой проблемой тоже могут помоч.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

VARЯ

Вы уверенно что это Судьба, а не вполне себе человеческих рук дело?
Я бы советовала все же установить причину и обряды на беременность для начала.
На порчу уже не единожды проверялась. Был какой-то негатив много лет назад, но все почистили. На счет обрядов на беременность  - на нашем форуме нашла только белые христианские. Но как-то не идут они у меня ( Кому я только не молилась, в том числе и Матроне, и к мощам ее очереди выстаивала. Безполезно. При чем всегда ХЭ мне помогал во всем, когда обращалась, всегда чувствовала силу от него и отклик, но только не в этой проблеме..
Покойников просить о помощи можно, если это например Ваша бабушка и Вы ее чувствуете. 
Кстати, бабушка захоронена на другом кладбище. И у нее на могиле я была только пару раз за 13 лет. При жизни она меня любила, но отношения у нас были натянутые. Много отрицательных воспоминаний о ней. Иногда снилась мне после смерти в кошмарах. И я вот думаю, можно ли как-то теперь наладить с ней "отношения"? Она ведь часть моего рода, может быть и от нее негатив какой-то? Прощения попросить, помощи? Как при этом лучше поступить - хорошего помина и заупокойной службы (ну плюс личное обращение) будет достаточно, или какой-то обряд подобрать?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Любоff

rokelia

Цитата: VARЯ от 04 октября 2015, 00:17:18Кому я только не молилась, в том числе и Матроне, и к мощам ее очереди выстаивала. Безполезно. При чем всегда ХЭ мне помогал во всем, когда обращалась, всегда чувствовала силу от него и отклик, но только не в этой проблеме..
Честно говоря с Матроной я бы не работала. Сложная история при жизни и сложный сам образ. Встречала не хороший случай, когда привезла дама какой-то песочек с могилы Матроны, посыпала квартиру и в итоге - идеальная порча на закрытие дорог. Еле сняли, сметали по крупицам, выколупывали из-за плинтусов, везла дама назад и потом вымывали, выжигали, вычищали... В общем как-то не задалось.
Если говорить о святых - есть хороший опыт с вышиванием и обрядом иконе Параскевы. Опять же это индивидуально.
Понимаете, у ЛЮБОЙ проблемы есть причина. Например таже Ваша бабушка может блокировать, я такое встречала - бабуля была "при должности" в системе Рода и считала что внук (в моем случае речь была о мужчине)
а) не достойный продолжатель
б) родившийся ребенок нес серьезные проблемы (кстати так и случилось в последствии)
Естественно, что при обычной диагностике это не показывалось как порча, скорее даже как защита от бабули частично. А по факту было так, как я описала.
СОВЕРШЕННО не факт, что это Ваш случай конечно, это я для примера.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эмилия

Мне один колдун предлагает попортить вражину самой . суть обряда - принести землю с 13 могил и под порог просыпать. и будет привязка к 13 мертвякам .
я лично заказывала у него порчу на вражину а он начал мне командовать чтоб я делала то делала это на кладбище с приносом земли под порог. Я никогда не работала с кладбищем и ну сделаю как он написал мне а вдруг чего не  так пойдет - эти мертвяки ко мне подцепятся . и меня как заказчика коробит все это действо короче не хочется с землей баловаться . ну можно изменить вместо 13 могил на 2-3 и хватит зажирно много работы и откупов надо нести . или отказаться от греха подальше . он говорит что надо замкнуть работу на моей вражине подкладом . но 13 могил это слишком . подскажите как поступить ?

rokelia

Цитата: Эмилия от 21 октября 2015, 13:31:12подскажите как поступить ?
Либо доверять человеку, к которому Вы обратились и делать как он скажет, либо нет. Не зная ситуации изнутри оценивать чужие рекомендации и Ваши возможности, давать советы -не представляется реальным.

Марра

Цитата: Эмилия от 21 октября 2015, 13:31:12
вместо 13 могил на 2-3 и хватит зажирно много работы и откупов надо нести . или отказаться от греха подальше . он говорит что надо замкнуть работу на моей вражине подкладом . но 13 могил это слишком . подскажите как поступить ?
лучше с таким подходом вообще не браться, либо делать все точно, как говорят.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

спрут

Цитата: Эмилия от 21 октября 2015, 13:31:12Мне один колдун предлагает попортить вражину самой . суть обряда - принести землю с 13 могил и под порог просыпать. и будет привязка к 13 мертвякам .
я лично заказывала у него порчу на вражину а он начал мне командовать чтоб я делала то делала это на кладбище с приносом земли под порог.
Когда я в свое время работала с практиком по одному вопросу, часть обрядов пришлось проводить мне лично (с ее подробными рекомендациями). Мастер сказал, что так будет более эффективно, и я не сомневалась в ее словах ни минуты, хотя сама на тот момент была далека от практики.

Цитата: Эмилия от 21 октября 2015, 13:31:12и меня как заказчика коробит все это действо короче не хочется с землей баловаться . ну можно изменить вместо 13 могил на 2-3 и хватит зажирно много работы и откупов надо нести . или отказаться от греха подальше . он говорит что надо замкнуть работу на моей вражине подкладом . но 13 могил это слишком . подскажите как поступить ?
Если Вас не устраивает то, что Вам советуют делать - не делайте. Вас же никто не заставляет, в конце концов. Как написала выше уважаемая rokelia, это вопрос доверия. Вы либо доверяете практику, с которым сотрудничаете, либо нет.

Эмилия

Перед оплатой работы мне он не сказал что потребуется мое участие - было сказано лишь только что вражину твою мы накажем . А тут бац и предложение - сделай то и это . А про правила работы на погосте и защиту перед работой молчок - типа я сама должна наверное догадывать что и как делать . я ему говорю что негоже без защит проводить практику на погосте и притом землю брать . он мне говорить что не надо защиток все это фигня обрядик чистый приди положи помин возьми земельки с 13 могил и опсыпь вражине под дверью . я не готова вот так работать это мне так откатит по башке с привязками даст . потому я в шоке от такого подхода к заказчикам - заказчику лапшу на уши навешают что все это безопасно деньгу возьмут и никаких обязательств . короче я не стану такое делать  себе на авось пронесет . мне кажется настоящий мастер не подставит клиента под удар и без инструкций подробных что и как делать правильно . если мастер порядочный он все сделает сам и а не руками клиента .  печалька короче .

rokelia

То что не сказал перед оплатой-это, ИМХО, не правильно.
По остальным моментам - Вы можете (и скорее всего и не должны) не знать как работает система у конкретного Мастера. ОЧЕНЬ часто Мастер сам все делает, Вам лишь надо отнести и замкнуть таким образом. То есть там уже все сделано, уплачено и никакие бабайки на Вас не нападут)) Вообще тут можно долго гадать и обсуждать.
Если Вы по каким-то причинам не хотите этого делать, есть страх и сомнения - однозначно этого делать не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status