Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Эмилия

Цитата: rokelia от 21 октября 2015, 17:17:15
То что не сказал перед оплатой-это, ИМХО, не правильно.
По остальным моментам - Вы можете (и скорее всего и не должны) не знать как работает система у конкретного Мастера. ОЧЕНЬ часто Мастер сам все делает, Вам лишь надо отнести и замкнуть таким образом. То есть там уже все сделано, уплачено и никакие бабайки на Вас не нападут)) Вообще тут можно долго гадать и обсуждать.
Если Вы по каким-то причинам не хотите этого делать, есть страх и сомнения - однозначно этого делать не надо.

Вы правы . Послушаюсь вашему совету . я не требую нюансы работы мастера но я просто боюсь чтото сделать не так . подклады с покойниками это вообще жуть . мож кому это раз плюнуть подумашь мертвяки - вражины и сами сплошь и рядом землю с кладбища сыплют .
делать это конечно надобно по всем правилам и защитами .

у меня вопрос - сгодится ли защита Эйнарова Месть с драугами для погостных работ ?

rokelia

Такую защиту никогда не делала и сказать ничего не могу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Цитата: Эмилия от 21 октября 2015, 19:15:02

у меня вопрос - сгодится ли защита Эйнарова Месть с драугами для погостных работ ?
Нужна диагностика на защиту, сама защита может подойти.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Flow8

Делала обряд на кладбище (на работу), но не на той могиле, откуп сделала хороший и покойнику и хозяину кладбища. Два дня подряд снилась сырая земля и будто под ней черви шевелятся. Уже 2 недели никаких изменений, нужно мнение специалистов, не напортачила ли я или еще подождать

Lilit_09

Цитата: Flow8 от 23 октября 2015, 17:28:02Делала обряд на кладбище (на работу), но не на той могиле

Что это значит?

Цитата: Flow8 от 23 октября 2015, 17:28:02Два дня подряд снилась сырая земля и будто под ней черви шевелятся.

Сон однозначно нехороший. Мое мнение - не прошел обряд.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Амонари

Цитата: Flow8 от 23 октября 2015, 17:28:02
Делала обряд на кладбище (на работу), но не на той могиле, откуп сделала хороший и покойнику и хозяину кладбища. Два дня подряд снилась сырая земля и будто под ней черви шевелятся. Уже 2 недели никаких изменений, нужно мнение специалистов, не напортачила ли я или еще подождать

Согласна с Lilit_09, сон не хороший. Обряд не прошел. Идите исправлять ошибку, договаривайтесь с Хозяевами и с потревоженным.

Waxmat

Подскажите как то ходила делать ритуал.

VARЯ

Цитата: Waxmat от 27 октября 2015, 18:12:48
Подскажите как то ходила делать ритуал.И туда шла по дороге видела одну женщину.И назад шла тоже её видела интересно совпадение.Или что бы это могло значить?
Думаю, просто совпадение, если она не была вся в черном или не вела себя как-то странно..
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Дара

Цитата: VARЯ от 27 октября 2015, 18:38:58Думаю, просто совпадение, если она не была вся в черном
Думаете, если была бы вся в чёрном, то всё, хана?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Можно ли брать детскую могилу ,если она не одиночная?Для обряда нужна просто детская,а тут еще и одноименная попалась,идеально думаю.Но "присутствие" женщины стопорит чуть.
Или это у них надо все таки разрешение/согласие спрашивать?
И причем могилы не то чтобы рядом,а она одна,но на памятнике две таблички-женская и детская.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VARЯ

Цитата: Дара от 28 октября 2015, 12:11:45
Думаете, если была бы вся в чёрном, то всё, хана?
Не обязательно )
Обычно женщину в черном по приходу на кладбище, тем более, встреченную не единожды, считают Черной вдовой, хозяйкой. И это не обязательно хана. Скорее, знак приветствия.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Дара

Цитата: VARЯ от 28 октября 2015, 18:14:39Обычно женщину в черном по приходу на кладбище, тем более, встреченную не единожды, считают Черной вдовой, хозяйкой.
Кто считает? Вы считаете или все так должны считать?
Смущает оговорка "не обязательно". То есть, с большей долей вероятности, может быть хана, ну и небольшая доля того, что всё таки приветствие?
Представляете какое совпадение для той встреченной женщины: тоже ведь два раза одну личность встретить на пути, а если Waxmat была в чёрное одета, так и вовсе Знак!

Знак приветствия это когда всё что надо находишь, никто не мешает, и работа ложится как надо, при этом можно вовсе никого не встречать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Manga

Цитата: Neadna от 28 октября 2015, 15:55:33
Можно ли брать детскую могилу ,если она не одиночная?Для обряда нужна просто детская,а тут еще и одноименная попалась,идеально думаю.Но "присутствие" женщины стопорит чуть.
Или это у них надо все таки разрешение/согласие спрашивать?
И причем могилы не то чтобы рядом,а она одна,но на памятнике две таблички-женская и детская.
я бы спросила согласия :) и помин обеим !
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Lilit_09

Цитата: Дара от 28 октября 2015, 19:08:48при этом можно вовсе никого не встречать.
что тоже будет считаться хорошим знаком!

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ТамараЧерная

А я никого и ничего не вижу на кладбище - как можно развить способности? "стяг силы на погосте" видела... но не делала ещё! Оно или другого плана ритуалы?!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status