Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: rokelia от 22 сентября 2015, 18:17:31
старые советские фото, спечатанные с пленки идут лучше, чем цифровые...
Цифровые не так четко информацию передают, идет искажение будто какое-то, а сейчас воообще фото многие выкладывают со спецэффектами в разных редакторах.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 22 сентября 2015, 18:17:31
лично мне старые советские фото, спечатанные с пленки идут лучше, чем цифровые, не знаю почему так.
Принцип действия  пленочной фотографии основан на получении изображений и фиксировании их с помощью химических и физических процессов, получаемых с помощью света, то есть электромагнитных волн, излучаемых непосредственно или отражённых.

Результатом цифровой фотографии является изображение в виде массива цифровых данных — файла, а в качестве светочувствительного материала применяется электронное устройство — матрица.

То есть, в цифре идет не чистая инфа, а через "цепь посредников", следовательно, с некоторыми искажениями. А пленка отображает собственно энерго-информационный слепок.

Кстати, Гугль Всемогущий утверждает, что пленочная фотография в течение последнего года начинает возрождаться  ;) пленочной фотографии.

Я с пленочными фото не работала, но рассматривать их намного интереснее.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

OneDesire

Нелюбовь к фото в магии как раз тренд такой современный. Если мне память не изменяет, во всяких заговорниках с дореволюционной орфографией говорится что фотография это просто замечательно и указывается что лучше если удастся фото именно достать. Но фото тогда было ужасного качества, в добавок черно-белое. Но что можно иначе никто не знал  ;D Психологически понятно, всегда хочется чего то посложнее и уникальнее. Раньше фото достать было очень сложно и дорого, когда они появились. По этому ценилось. Сейчас фото достать нет труда. Вот возможно и основная причина почему от них кривятся.

ps А по поводу цифровой обработки... ну еще как сказать. Можно и как двойную привязку расценивать, если человек сам себя обрабатывал, сродни почерку. Ну это мое личное мнение.

rokelia

Цитата: OneDesire от 22 сентября 2015, 20:45:22Но что можно иначе никто не знал
Да что Вы говорите))
Огорчу Вас-знали еще и как)) Например у нас на Западной Украине все старые обряды основаны как раз на вещи, земля со следа, полотенце которым вытирался и т.д. И ни одного упоминания о фото, хотя их уже делали в городах. Но в селах их делали на свадьбу там или общее семейное, т.е. это было событие. Фото было, как правило, в одном экземпляре, висело на стене и т.д.  Никто их не выкрадал, но колдовали более чем успешно без оных)))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Цитата: OneDesire от 22 сентября 2015, 20:45:22Нелюбовь к фото в магии как раз тренд такой современный.
Даже вольты с привязками придумали лепить, лишь бы с этими треклятыми фотокарточками не связываться.)

rokelia

Цитата: Arafna от 22 сентября 2015, 20:54:32Даже вольты с привязками придумали лепить, лишь бы с этими треклятыми фотокарточками не связываться.)
А до изобретения фотографии - магии не было вообще. Магия началась где-то после 1820 года.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

при работе на могиле, открывала упаковку с зерном, эта упаковка вывалилась из рук и зерно рассыпалось на землю вне могилы, я сделала всё что нужно было, оставшуюся часть высыпала на могилу... Вопрос в следующем, что это значит, чего это оно вдруг вывалилось?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

я много раз читала на форуме фразу, покойный рвет из рук, но никогда раньше не сталкивалась ... Это оно? Что это значит? Как мне правильно поступить в этой ситуации?

Antoniya

Цитата: Vasha от 28 сентября 2015, 12:23:50
я много раз читала на форуме фразу, покойный рвет из рук, но никогда раньше не сталкивалась ... Это оно? Что это значит? Как мне правильно поступить в этой ситуации?
«это оно » или не оно —это вы должны были почувствовать . Покойный торопил , или просто обычная неловкость п ри открытии пакета. Обряд вы уже провели ,как я понимаю , и теперь нужно ждать результатов. Посему не совсем понятен ваш вопрос  —про как поступить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alchemist

Цитата: Vasha от 28 сентября 2015, 12:20:27
при работе на могиле, открывала упаковку с зерном, эта упаковка вывалилась из рук и зерно рассыпалось на землю вне могилы, я сделала всё что нужно было, оставшуюся часть высыпала на могилу... Вопрос в следующем, что это значит, чего это оно вдруг вывалилось?
Рассыпалось ВНЕ могилы. Означало то, что он не желал работать с Вами,вы же все равно сделали работу, по моему результата не будет.

eliss

Уважаемые практики все ли Вы придерживаетесь строгого правила женские дни мужские дни..если в ритуале не указан конкретный день ...получается что если порчу на женщину то только среда и суббота потому как пятница для приворотов...вот и пропадает столько дней ...я вот никогда не заморачивалась делала когда хотелось  правда характеристику лунных днецй еще просматриваю....кто ведет статистику своих обрядов когда лучше ложится в определенные дни или если делать когда надо???? и вообще что такое воскресенье...оно :)

Lilit_09

Цитата: eliss от 28 сентября 2015, 20:39:05все ли Вы придерживаетесь строгого правила женские дни мужские дн

в основном не придерживаюсь

Цитата: eliss от 28 сентября 2015, 20:39:05кто ведет статистику своих обрядов когда лучше ложится в определенные дни или если делать когда надо?

лично у меня не влияет ни на силу, ни на качество, ни на быстроту проявления результата

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vasha

Цитата: Antoniya от 28 сентября 2015, 17:01:55
Посему не совсем понятен ваш вопрос  —про как поступить.

Я где*то читала, что если покойник рвет из рук, нужно дополнительно приносить помин или это ерунда? Кто имеет опыт в подобных делах.... поделитесь.

Verba

Приветствую! У меня вопрос по выбору ритуала. Не то, чтобы я белая и пушистая, но хочется как-то по справедливости, с малой кровью что ли. Бывший перестал платить алименты после того как женился второй раз....оскотинился сильно. С его дамой сердца не сложилось у меня, ...еще ТА! Думаю,что весь сыр-бор с ее подачи. Что будет сделать лучше рассорку им или некропривязку бывшему, чтобы мысли о долге ни жизни ни покоя не давали?! Просто если рассорку, то опять делать мне мозг начнет визитами, а так вроде устроился, Слава Богам)) И влияние барышни надо поубавить, а то совсем не получается с папашей договориться. Что подскажете?! Благодарю.
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

rokelia

Цитата: Verba от 30 сентября 2015, 09:59:47Что подскажете?!
А какова цель? Жизнь бывшему мужу отравить или алименты получить?
Если последнее то, я думаю, работать надо в этом направлении - на возврат долга, чтоб отец жадным не был и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status