Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

eliss

ну и что у нас они всегда открыты

Jazeera

Цитата: eliss от 21 сентября 2015, 22:36:05
ну и что у нас они всегда открыты

у нас нет. только последние две недели такое. Работали там много лет и всегда закрыты были. за последние 2 недели, из четырех вылазок -  только один раз закрытые ворота были
Удача любит подготовленных

eliss

а как вы туда попадали...???? одно из двух или сторожа уволили или пьяный спит  ...или хозяйке надоело смотреть как вы туда лазите через забор и она смилостивилась :D

Jazeera

причем тут забор? заходила всю жизнь через калитку. ворота закрытыми держат. кладбище хорошее, хоронят там каждый день, после похорон всегда закрывали ворота.
Удача любит подготовленных

return to life

Цитата: Beltane от 21 сентября 2015, 21:49:40А можно ли мед выливать прямо на могилу?

За исключением специфических условий обряда я именно так и делаю.
У меня родовые могилы начали протестовать первыми против тарелок и стаканов. Конкретно проявлялось в том, что следующие посетители родовых могил, тоже члены рода, начали вслух возмущаться, что это за странные вещи творятся на захоронениях и зачем оставляется весь этот мусор. Я их замечание поняла для себя правильно. Сейчас мед выливаю, яйца разбиваю в ямку и прикапываю, пшеницей просто присыпаю могильный холм, печенье освобождаю от упаковки. Земля, как и животные примут саму суть подношения, а фантики и баночки- это просто маркетинг, способ нам товар продать. Мертвым это действительно просто мусор.

Вы обратите внимание на те же обряды Мансура на силу на погосте. Там зерно сыплется непосредственно на могилу, без всяких тарелочек. Или при начале разговора с мертвым сыплют хлебные крошки и опять же, непосредственно на могильный холмик. Духи что принимают? Горячее, испаряющееся, то, что "парит". А покойники к тому же привязаны к стихии земли по понятным причинам. Значит, подношения нужно вносить именно в землю. Ну и огонь просто свечой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, яйца на могилы в обрядах относите сырые или вареные? В качестве помина у меня просили вареные, в ритуалах сырые, а прочитав пост уважаемой RTL задумалась...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

cоня 11

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 10:04:40яйца на могилы в обрядах относите сырые
в обрядах сырые ношу а зачем яйцо варить??

Antoniya

Я вот обычно на салфеточках ложу помин -печенье-хлеб-конфеты-блины,мед в сотах. А вот напитки в стаканчики наливаю ,и кутью же не вывалишь прям на могилку -в тарелочку ложу . В нашей местности так поминают своих родных и я так делаю .Вопрос ,коллеги -кто как кутью оставляет на помин?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Beltane

Черная Жемчужина21, я вареные ношу, кладу на могилу. У меня даже вопроса не возникало, варить или нет яйца, варила всегда. Как себе бы сделала, так и им.
А я сырые не ем)
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

cоня 11

Цитата: Antoniya от 22 сентября 2015, 11:20:01кто как кутью оставляет на помин?
Кутью приношу в баночке и раскладываю на салфетках.баночку в мусор на кладбище.

Черная Жемчужина21

Цитата: Antoniya от 22 сентября 2015, 11:20:01
Я вот обычно на салфеточках ложу помин -печенье-хлеб-конфеты-блины,мед в сотах. А вот напитки в стаканчики наливаю ,и кутью же не вывалишь прям на могилку -в тарелочку ложу . В нашей местности так поминают своих родных и я так делаю .Вопрос ,коллеги -кто как кутью оставляет на помин?
Я оставляла кутью и прирожки с повидлом,яблоки ещё часто оставляю...И точно так же на салфетках и в стаканчиках.
По поводу яиц,Соня11,я  написала,что в ритуалах-сырые,а на помин просто, не при работах- варёные...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

cоня 11

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 сентября 2015, 14:03:13не при работах- варёные...
на помин конечно варенные . но бывают и сырые просят были случаи ...разбивала на землю

eliss

уважаемые практики вопрос о фотографиях...практически во всех обрядах нужно фото....еще в одном обряде фото надгробий порча на смерть такая есть ...и вот если кто спрашивает можно ли фото заменить чем то другим ну или привязкой или вольтом ...практики отвечают нет...тогда вопрос когда придумали фото ..и что делали те ведьмы которые жили одни в лесах или бабушки которые живут в глухих деревнях которые понятия не знают где это фото делают ...и мне кажется что в прошлом быль только вольт и привязки...а фото это новшество современности и с фото легче конечно...но я заметила что с вольтом намного сильней обряды срабатывают чем с фото

Garden

Цитата: eliss от 22 сентября 2015, 16:20:01вот если кто спрашивает можно ли фото заменить чем то другим ну или привязкой или вольтом ...практики отвечают нет

Кто отвечает? Заменяется,если цель использования фото - привязка к конкретному человеку, то его биоматериалы намного лучше справляются с этой ролью. А в прошлом иконы именные использовали, и портреты.

rokelia

Цитата: eliss от 22 сентября 2015, 16:20:01.а фото это новшество современности и с фото легче конечно
Также считаю, что биоматериал намного лучше фото.
Даже если говорим о фото, то лично мне старые советские фото, спечатанные с пленки идут лучше, чем цифровые, не знаю почему так. Если выбирать между фото и привязками - я бы однозначно выбрала привязки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status