Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Catriner

Уважаемые практики, клиент дома обнаружил в укромном месте такой набор: 3 пакетика с землей, 3 искуственных цветка, пакетик с человеческими зубами, маленькую бутылочку с елеем, иконка (какая затрудняется сказать) и мешочек с сложенной бумажкой. Как я понимаю проводился обряд, но на что?... По первым двум компонентам ЧМ кладбищенское, остальное не вписывается в ЧМ, хотя могу ошибаться.

Deymos

Цитата: Catriner от 30 сентября 2015, 19:36:21По первым двум компонентам ЧМ кладбищенское, остальное не вписывается в ЧМ, хотя могу ошибаться.
Ритуальное отпевание и захоронение. Бумажка может быть венчиком или заупокойной молитвой. По наличию зубов (род) и трех пакетов, речь может идти о сживании со свету целой семьи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

моя_радость

добрый день уважаемые! подскажите пожалуйста, может не в ту тему пишу, но ситуация такая. ставим памятник из камня моей бабушки которая умерла еще в 78 году, сейчас стоит старый железный памятник, вот куда его девать после установки нового памятника?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Марра

Цитата: моя_радость от 01 октября 2015, 14:07:39
добрый день уважаемые! подскажите пожалуйста, может не в ту тему пишу, но ситуация такая. ставим памятник из камня моей бабушки которая умерла еще в 78 году, сейчас стоит старый железный памятник, вот куда его девать после установки нового памятника?
на кладбищенскую помойку, а если есть фото на нем, то снять и захоронить на могиле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

eliss

Уважаемые практики начала порчельный комплекс вражины за полутора лет работы на кладбище таких помех я не видела всегда с хозяйкой договаривались ...прекращался ветер на время работы  прекрасно ставила свечи ни бомжей ни бабушек не наблюдала  потому как просила хозяйка прикрыть даже дождь и снег прекращался ...очень хорошоивсе было ....но когда подьехала чтоб начать работать на эту вражину пробка возле кладбища в будень день чтоб припарковатся ветер сильный  не утихает свечи не зажигаются могилы не могу найти а имя очень распространённое  все бомжи сбежались ..и так с каждой порчей  в последующие дни болото не смогла найти все пересохли  клещ в меня вцепился но когда покупала свечки  в церкви бабка спросила а вы не ворожить собрались то я стала как вкопаная...и ослабляла  защиты снимала  и кладбищем  и бесами и много чем другим перед работой.....что это такое может быть?????

cоня 11

Цитата: eliss от 01 октября 2015, 15:39:36.что это такое может быть??
а вы на защиту вражину проверяли ???

Черная Жемчужина21

Цитата: cоня 11 от 01 октября 2015, 16:29:53
а вы на защиту вражину проверяли ???
Видно защита у объекта мощная да ещё и с мороком,раз Вы увидели что защита снята перед воздействием на кладбище.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

eliss

Да диагностировать я не у мею и к практикам как то не приходилось обращаться  я всегда ослабляла  и снимала защиты по принцыпу со всех направлений по одному или по два обряда  кладбищенские бесовские язычеством рунами  ну и пару тройку своими силами  как-то проходило....вот хочу ещё сорокоусты в 13 церквях и по 13 свечей в каждой церкви ..со шкуркой вольта ещё ну ещё пару кладбищенских -эта та сфера где у меня получается работать.....или все таки лучше заказать качественную диагностику  если я уж запланировала эту вражину уничтожить два года уже собираюсь это сделать?????

Manga

Цитата: eliss от 01 октября 2015, 21:15:00
Да диагностировать я не у мею и к практикам как то не приходилось обращаться  я всегда ослабляла  и снимала защиты по принцыпу со всех направлений по одному или по два обряда  кладбищенские бесовские язычеством рунами  ну и пару тройку своими силами  как-то проходило....вот хочу ещё сорокоусты в 13 церквях и по 13 свечей в каждой церкви ..со шкуркой вольта ещё ну ещё пару кладбищенских -эта та сфера где у меня получается работать.....или все таки лучше заказать качественную диагностику  если я уж запланировала эту вражину уничтожить два года уже собираюсь это сделать?????
Может быть попробовать  волю поломать, а через день-дня два возьмитесь за снятие защиты, подключите руны или еще чего. Чуть попозже спросите  таро "в каком состоянии защита опонента" (хорошие карты-у вашего товарища все хорошо  :D ), обратитесь в помощь интерпретации расклада.  Заодно сделаете первый шаг в вопросе диагностики  ::)
Ну или сразу к диагносту.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

loramir

Цитата: eliss от 01 октября 2015, 21:15:00или все таки лучше заказать качественную диагностику  если я уж запланировала эту вражину уничтожить два года уже собираюсь это сделать?

или все-таки заказать, раз 2 года собираетесь сделать, но никак.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

VARЯ

Уважаемые практики, хочу посоветоваться. Начала работать на кладбище не так давно (пара ритуалов). Контакт с погостом есть, но опыта еще не достаточно.
Вот думаю, можно ли покойников попросить о помощи в зачатии. Не нашла подходящего ритуала, поэтому думаю, попросить своими словами. Может быть даже на могиле маленького ребенка - пригласить его к себе, что бы родился в теле (а не таскался духом за мной). Что Вы можете сказать на этот счет? Допустимо ли это и какие могут быть последствия? Как правильно это сделать, не считая откупа, помина и т.д.?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Shiva

Цитата: VARЯ от 02 октября 2015, 17:14:17Может быть даже на могиле маленького ребенка - пригласить его к себе, что бы родился в теле (а не таскался духом за мной). Что Вы можете сказать на этот счет? Допустимо ли это и какие могут быть последствия? Как правильно это сделать, не считая откупа, помина и т.д.?
Нет, я бы сказала что лучше к другим энергиям с этим вопросам,так как кладбище мертвая энергетика и я бы не стала рисковать. Тем более что вы новичок.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Antoniya

:o Вы хотите не своего ребенка ,который вам по роду , по судьбе будет дан , а подселенца?  Оригинально , что тут скажешь . Я лично не сталкивалась с таким , чтоб погостных привлекать для подобного рода просьб . Но думаю даже если кто из практиков и имеет такой опыт , то связь с погостом и силу нужно не дюжую иметь  . А вообще с такими проблемами обратиться к роду с язычеством работать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

VARЯ

Цитата: Shiva от 02 октября 2015, 21:09:34
Нет, я бы сказала что лучше к другим энергиям с этим вопросам,так как кладбище мертвая энергетика и я бы не стала рисковать. Тем более что вы новичок.
Благодарю за ответ. А в чем конкретно может быть риск? Например, ребенок может быть мертворожденным, или в том, что дух может откликнуться злобный и сильный?
Цитата: Antoniya от 02 октября 2015, 21:20:41
:o Вы хотите не своего ребенка ,который вам по роду , по судьбе будет дан , а подселенца?  Оригинально , что тут скажешь . Я лично не сталкивалась с таким , чтоб погостных привлекать для подобного рода просьб . Но думаю даже если кто из практиков и имеет такой опыт , то связь с погостом и силу нужно не дюжую иметь  . А вообще с такими проблемами обратиться к роду с язычеством работать .
В том-то и дело, что уже 12 лет судьба ребенка не дает  :'( Что только не делали - врачи руками разводят. Причин бесплодия нет у нас обоих. И к бабкам ходили, и чистились.. Никакого негатива нет, и толку ноль  :'(
Кстати, к роду никогда не обращалась.. Надо попробовать. Благодарю за ответ.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Медуза

Риск в том, что подселение Вы себе обеспечите, а вот рождение ребёнка - точно нет. Вам правильно посоветовали, попробуйте язычество, сны позаказывайте, почему нет детей.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status