Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: lexicon от 07 сентября 2015, 00:40:12
я еще одну ошибку допустил, защита на воду из ручья на могиле.
Нечаянно свечу затушил которая была поставлена родственеками при попытки зажечь лампадку после обряда. Сходил за спичками вернулся зажег свечу покойника, и вторую которую принес, извинился и помин оставил. И откуп стражникам и хозяину все монетами.да но прошло уже две недели. А исправлять надо сразу же.
Проведите все равно на исправление ошибок и чистку делайте себе.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Antoniya

Нечаянно свечу затушил которая была поставлена родственеками при попытки зажечь лампадку после обряда. Сходил за спичками вернулся зажег свечу покойника, и вторую которую принес, извинился и помин оставил.
Не вижу ничего страшного ,вы же не нарочно это сделали ,тем более извинились . Но вообще нужно быть внимательнее и собраннее -вы должны осознать с какими Силами вы пытаетесь работать ,за ощибки так можно огрести ,что небо с овчинку покажется . И в предыдущих постах вы писали ,что вас накрыло обраткой и пошел негатив ,зачем же вы защиту ставите ? Сперва почиститься бы нужно ,а потом защиту . И защиту на растущей ставить нужно ,а сейчас убыльная .
И откуп стражникам и хозяину все монетами 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10155.0.html
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аlicenysh

Поделитесь  опытом пожалуйста, можно ли делать ослабление, когда убыли осталось всего три-четыре дня ? Или в таком случае лучше ждать следующей убыли?

Garden

Цитата: Аlicenysh от 07 сентября 2015, 20:10:40можно ли делать ослабление, когда убыли осталось всего три-четыре дня ?

Можно

exaty

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите по ситуации. Мать (покойная) давнего клиента приходит ко мне в снах. Собственной могилы у нее нет. Подробно ситуацию описала здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.39960.html#top
Интуиция долгое время подсказывает, что её душе необходимо пристанище. Клиент пропустил мимо ушей пожелание сделать символическое захоронение матери на кладбище и ходить поминать её там.
Поскольку она приходит ко мне,  думаю самой организовать женщине последнее пристанище рядом со своими родичами. И носить ей помины, как близкому человеку. Тем более, что на нашем месте кто-то захоронил неизвестную нам бабульку. Не выкапывать же! Так что одной душой больше, одной меньше - от нас не убудет.
Вопрос этики. Имею ли я право создавать символическую могилу для неупокоенной души? Не обидятся ли кровники на меня за непрошенных соседей? Может ей за оградой место определить или под деревом? Не осквернят ли?

eliss

уважаемые практики привязки к вражине которые буду прикапывать ну или в вольт должны быть какого возроста ..ну если человек носил вещь лет 8 назад она утратила информацию о нем (нашла фату бывшей жены в квартире мч где мы живем ...вражина моя страшная )спрашиваю здесь потому как работаю в основном с кладбищем и там ее буду утилизировать...или может кто что знает вообще о фатах :) может какойто ритуал ...я лично не встречала

Циничная

Цитата: exaty от 12 сентября 2015, 07:25:56
Так что одной душой больше, одной меньше - от нас не убудет.
Вопрос этики. Имею ли я право создавать символическую могилу для неупокоенной души? Не обидятся ли кровники на меня за непрошенных соседей? Может ей за оградой место определить или под деревом? Не осквернят ли?

Их очень много неупокоенных, всех не перехоронишь. Мне мертвяки толпами снятся и родные и нет, многие работу просят, некоторые просто шляются, надоели уже еще и прицепиться норовят. Всех посылаю подальше, помины только своим.
И мои бы кровники были бы против таких сознательных подселений с моей стороны, это точно.

exaty

Цитата: Циничная от 12 сентября 2015, 20:14:29
Их очень много неупокоенных, всех не перехоронишь. Мне мертвяки толпами снятся и родные и нет, многие работу просят, некоторые просто шляются.. мои бы кровники были бы против таких сознательных подселений с моей стороны, это точно.
Циничная, я Вас услышала.  Спасибо за мнение.

Lilit_09

Цитата: eliss от 12 сентября 2015, 18:25:43привязки к вражине которые буду прикапывать ну или в вольт должны быть какого возроста
Чем свежее, тем лучше, но за неимением чего-то более свежего - я беру любой давности. Результаты всегда лучше, чем от использования одного только фото.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ТамараЧерная

Цитата: Lilit_09 от 15 сентября 2015, 22:45:39Чем свежее, тем лучше, но за неимением чего-то более свежего - я беру любой давности.
подскажите, а по возрасту имеет значение? примерно одного возраста с кролём или это не важно?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Lilit_09

Цитата: ТамараЧерная от 21 сентября 2015, 08:26:37подскажите, а по возрасту имеет значение? примерно одного возраста с кролём или это не важно?

вы хоть поняли о чем речь шла? вопрос был о привязках жертвы... а вы о чем спрашиваете, говоря "одного возраста с кролем"?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ТамараЧерная

Цитата: Lilit_09 от 21 сентября 2015, 21:28:28вы хоть поняли о чем речь шла? вопрос был о привязках жертвы...
Я не за другой вопрос спрашивала... Я по своей теме
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Beltane

Уважаемые практики, вот не первый год работаю на кладбище, а вопрос такой глупый в голову пришел, пока сегодня помин оставляла:
А можно ли мед выливать прямо на могилу? Я так сделала, а теперь думаю, правильно ли. Просто не хочется мусора лишнего оставлять на кладбище в виде банок, тарелок и прочего. И так его там много. Вот подумала, что, если мы спиртное выливаем, то и мед, наверное, можно?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

eliss

у меня та же проблема ...разве хозяйке понравится тот мусор который мы оставляем на кладбище... я сухое все на землю кладу в крайнем случае на очень тоненькие салфетки чтоб при первом дожде разкисли...мед ложила на хлеб...если в баночке то банки бабки да нищие собирают.. то и забирут может с медом...можно сделать из больших листьев лопуха или других тарелки ... в индии делают из каких то листьев и рис туда кладут...так что я тоже посуду к минимуму свожу...комашки мурашки и всякая живность мед все равно с земли сьедят

Jazeera

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, уже наверное в третий раз приезжаю на кладбище сделать ритуал (всегда приезжаю ночью) и ворота кладбища открыты!
Кто с таким сталкивался? К чему оно так?
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status