Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: exaty от 11 сентября 2015, 21:34:02
Доброго времени!
Долгое время работала с клиентом.  Дважды снилась его покойная мать. Которую кремировали, но прах не забрали. Могилы нет, места куда прийти и помянуть тоже нет. Клиент о матери никогда ничего не рассказывал.
Пришла не за Вами. Не в плохом смысле. Наоборот, у Вас есть то, что нужно ей. Думаю, ей хочется, чтобы Вы как-то вели клиента, помогали ему. Со своей стороны она и род препятствовать не будут. Вас допустили, не считают врагом. Но помянуть ее нужно. В любой удобной традиции, хоть раздать помин людям, хоть дома что-то приготовить, часть съесть, часть положить под дерево или опять же раздать. Раз покойница пришла к Вам, значит, помянуть Вы можете. Даже, если ее сын не согласится.
С уважением, Mayya.

exaty

Спасибо за толкование. Я так и сделала через одноименную могилу. Значит, мать действительно пытается помочь сыну.

Mayya

Цитата: exaty от 11 сентября 2015, 22:38:31
Спасибо за толкование. Я так и сделала через одноименную могилу. Значит, мать действительно пытается помочь сыну.
Да, конечно.
С уважением, Mayya.

Prosti_Kotik

Новую тему создать не могу и подходящей тоже не вижу, вопрос к коллегам: сны с пятницы на субботу, пустые либо напротив самые правдивые?Меня учили по Степановой Суббота день 6й-сон пустой, но вот уже пару раз слышу что самые правдивые субботние, у кого сбывались сны на субботу?

Mayya

Цитата: Prosti_Kotik от 11 сентября 2015, 23:02:02
Новую тему создать не могу и подходящей тоже не вижу, вопрос к коллегам: сны с пятницы на субботу, пустые либо напротив самые правдивые?Меня учили по Степановой Суббота день 6й-сон пустой, но вот уже пару раз слышу что самые правдивые субботние, у кого сбывались сны на субботу?
Вообще не смотрю на дни, главное - ощущение от сна. Пустые чувствуются. Кстати, это же касается дневных снов.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Prosti_Kotik от 11 сентября 2015, 23:02:02
у меня сбываются все субботние. имхо..некроэнергии рядом - субботние сбываются )
дневные сбываются тоже.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

uRebel

Цитата: Lit от 11 сентября 2015, 21:28:29
Что-то Вы слегка запоздали - с толкованием..
прошу простить за флуд, если что  ;D
точно  ;D

KiskaSunRise

Цитата: Prosti_Kotik от 11 сентября 2015, 23:02:02Новую тему создать не могу и подходящей тоже не вижу, вопрос к коллегам: сны с пятницы на субботу, пустые либо напротив самые правдивые?Меня учили по Степановой Суббота день 6й-сон пустой, но вот уже пару раз слышу что самые правдивые субботние, у кого сбывались сны на субботу?
сбываются в любой день и время. сроки тоже индивидуально. все зависит не только от умения трактовать, но отслеживать, сопоставлять, а главное пользоваться информацией.

Neformal Spirit

Здравствуйте,уважаемые) опять я, со своими кошмарами...
Сон: дворовый стадион, намечается местный футбольный матч. Я захожу на стадион, там много  людей, две команды... я попадаю в небольшое помещение (уличного плана,типа пристройки к стадиону) , и вижу,как со стадиона на меня бежит стая белых собак. они загоняют меня в угол, бросаются, я с какой-то попытки нахожу вилы..... и всех собак ими и убиваю... ощущения такие реальные,что тошнит от воспоминаний. потом я выхожу на стадион, а там простр дикое побоище, между людьми. девушка какая-то с разбитой головой падает перед моими ногами.. в общем я понимаю,что надо валить, но выхода нет. я пытаюсь лезть через забор, в голове мысли,что он дико высокий, раза в два выше меня,но я пытаюсь и вдруг чувствую, что кто-то меня снизу подталкивает и я перелезаю и падаю с другой стороны, встаю и бегу по дворам....  потом вижу во дворе детскую беседку, забираюсь на её крышу и просто сижу наверху и смотрю в даль. в голове усталость. и тут снизу на скамейку беседки садится парень и начинает весело играть на гитаре, пытаясь обратить на меня своё внимание...  и мы идём гулять,заходим в дорогущий какой-то магазин и покупаем что-то очень красивое,вкусное и дорогое.... какая-то еда. вот...  дальше будильник
Если есть какие-то мысли, касаемо моего бреда, буду признательна )))
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

JM

Здравствуйте! Снова приснился покойный отец! Даже и не знаю, что ему от меня нужно...

Снова добралась в свой город на поезде. Напротив меня сидела женщина(то ли моя родственница, то ли нет - непонятно), но она точно была старше меня. Я решила поспать, но женщина меня остановила, сказав, что мы уже скоро выходим.
Добравшись до дома(где мы сейчас с мужем живём), я во дворе увидила покойного отца. Он сказал, что мне нужно  пойти и сделать упражнение на лесенке детской площадки. Упражнение состояло в том, чтоб подняться вверх и сбежать вниз по лесенке несколько раз. Я иду, и выполняю заданное отцом задание. Вдруг, на самом верху лесенки появляется очень мерзкий младенец, который говорит, что я должна уйти с лесенки, так как сюда пришло "его величество", я отвечаю, что никуда не уйду, пока не закончу, так как я пришла сюда первой, и если я на него наступлю, бегая по лестнице это его проблемы. Я продолжаю делать упражнение. Присутствие младенца меня очень нервирует, но я не подаю вида. Младенец спускается с вершины лесенки на несколько ступенек вниз и усаживается там, говоря мне, что если я не уйду, то он позовет своего отца у которого очень большие мускулы и он меня побьет. Я отвечаю, что мне плевать на его перекаченого папашу, хотя в глубине души - начинаю побаиваться. Закончив упражнение - разворачиваюсь и иду домой, по пути вижу молодого накаченного отца младенца, его мать и их семейное авто. Обернувшись, вижу что возле лесенки стояло ещё 2 подростка с двух сторон, которых я раньше не увидела. Младенец вновь влез на верх лесенки и сняв памперс(простите за откровенность) помочился на одного из подростков.

Что мог означать такой сон?
Нахожусь под руническими чистками с возвратом.
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

uRebel

Цитата: Neformal Spirit от 12 сентября 2015, 00:36:18
Здравствуйте,уважаемые) опять я, со своими кошмарами...
Сон: дворовый стадион, намечается местный футбольный матч. Я захожу на стадион, там много  людей, две команды... я попадаю в небольшое помещение (уличного плана,типа пристройки к ...
Если есть какие-то мысли, касаемо моего бреда, буду признательна )))
Забили на какие то детские мечты или на планы в прошлом,
возможно не пытаетесь ничего менять, живете прошлым
собаки могут быт реальностью взрослой жизни

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон
снится мне, что я захожу в торговый центр и вижу знакомую мне пару- супруги. Стоят ко мне спиной, рассматривают золотые украшения. Я недолго думая начала избивать женщину и стоит отметить, что мне не приходилось прилагать особых усилий, чтобы наносить удары. Женщину умудрялась просто поднимать и бросать на стулья. При этом она и не сопротивлялась вроде бы. Мужчина безучастно сидел с каменным лицом и просто смотрел в даль. Я это увидела и пошла бить его. Ограничилась одним ударом в лицо, реакции со стороны мужчины - ноль. Дальше я взяла его сумку которую видела в реальности, повесила на себя и ушла, а по дороге рассматривала содержимое, ничего интересного не нашла, только на  паспорт обратила внимание, в этот момент кто то меня остановил и я поняла, что иду с двумя сумками наперевес. Дальше оказываюсь в машине, собираюсь куда то ехать, но вспоминаю, что плохо вожу и нахожусь на заднем сидении. в этот момент машина начинает катиться, а пытаюсь перелезть вперед и остановить ее и все, проснулась.

В жизни я над этой парой старательно работаю (комплекс рассорок, разрушение эгрегора семьи), а мужчина передо мной виноват и знает это. Да и жена не скупится мне сюрпризы подкидывает. У меня загвоздка в том, что живем мы в разных странах и результаты своей работы только по диагностике смотрю. но очень меня заботит вопрос, как они там поживают. Возможно просто во сне проигралась сцена насилия по той причине, что я примерно похожую в голове прокручивала, очень много гнева во мне было. сейчас поутихло. Еще интересный момент, лица женщины я не видела и волос у нее был в плохом состоянии, облезлый, сухой. И зачем я сумку взяла?

Malleator

Цитата: JM от 12 сентября 2015, 02:54:17Здравствуйте! Снова приснился покойный отец
Похоже, что отец и родственница Вам помогают. Чистка идет и завершать рано, на это женщина из поезда указала, а отец хотел показать, что на "работе" (папаша качок, мать и авто)которую вы чистками снимаете, стоит замок или страж (младенец), который вам мешает свободно бегать т.е снять воздействие и тот момен, что он помочился может указывать на то, что чистка пока задачу до конца не выполнила, младенец ведет себя уверенно, нужно продолжать. ИМХО возможно более опытные поправят

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Предыстория такая: год назад, еще до чисток, по просьбе перед сном показаться мне подселенцу, снился демон, я искала книгу "как унюхать земли Аа"-чтобы освободиться от демона, в конце сна находила.
В последнее время казалось, что необходимую мне информацию, чтобы наладить жизнь я нашла.

Сегодня во сне был эпизод - отрывком - через окно моей комнаты на меня налетела туча летучих мышей (я не боялась, знала, что это бесенята, что-то им приказала, по моему).
Далее, я карлик-мужчина-тот самый актер, в доме, где произошло что-то (кража/убийство), назвалась фамилией Холмс (чтобы спутали с Шерлоком Холмсом  ;D, ниче что карлик ;D), читаю книгу. Листы в книге специально затерты бесами (обесцвечены, зачернены), чтобы я не смогла найти ту самую книгу про Аа (именно буквы Аа имели во сне какое то значение). В конце напала на след той самой книги.

Про летучих мышей - неприятно, в соннике, которым пользуюсь - они в значении горя.  Поиски книги - книгу я еще не нашла и есть сопротивление ТС? С бесами не работаю.

Алина 01

Здравствуйте! Помогите расстолковать сон:в прошлый раз снилось что беременна я и у меня в руках положительный тест.Сегодня ночью приснилась крольчиха:только внешность у неё другая была, но я почему то знала, что это она:беременная и у какой то женщины которая рядом с ней стоит  положительный тест на беременность крольчихи.К чему всё это?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status