Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kenza

Цитата: Mayya от 12 сентября 2015, 10:15:50
Я бы рассматривала тут существо-лошадь, как тотемное животное или образ покровителя. Вы под чистками? Выдернули корень застарелой проблемы. Поздравляю.
Mayya, благодарю, Вы меня очень обрадовали :), чего и Вам желаю. Да, под чисткой сейчас и перед сном обдумывала ещё одну, видимо был знак, что покровитель одобряет.

future

Цитата: Bergamot от 12 сентября 2015, 09:40:48
здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. идем с мужем и незнакомой женщиной по дороге, возле дороги стоят тарелки самые обычные, тут женщина останавливается, нагибается и начинает из-под тарелок доставать змей и класть их на тарелки, змей по 2 штуки и всего 4 клубка, т.е по 4 тарелкам в каждой по две змеи. змеи в тарелках между собой перевитые,женщина нам говорит, что у змей брачный период и им неудобно на земле, в тарелках лучше будет.мы с мужем стоим,смотрим, думаем, а как они будут яйца свои из тарелок доставать, но лучше так лучше.
я под чистками,что может значить сон? не снимается, все по кругу как клубок?
скорее всего Вам не только себя, но и мужа и отношения чистить нужно. И дом при этом не забыть.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Ясмина

Цитата: Bergamot от 12 сентября 2015, 09:40:48
здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. идем с мужем и незнакомой женщиной по дороге, возле дороги стоят тарелки самые обычные, тут женщина останавливается, нагибается и начинает из-под тарелок доставать змей и класть их на тарелки, змей по 2 штуки и всего 4 клубка, т.е по 4 тарелкам в каждой по две змеи.
Чиститесь сами или с помощью практика (женщина из сна)? Пары змеи, к тому же перевитые, к тому же в брачный период - сексуальная потенция, пара. Проверьте на негатив на вашей сексуальной жизни (4 тарелки - 4 работы на сексуальную сферу?). Как вариант чистка работает (кадуцей - символ медицины), и вычистила сексуальную сферу (здесь легко оценить - наладилась ли та самая сфера ;D). ИМХО.

Ув. Mayya, благодарю!

KiskaSunRise

Цитата: shopen от 12 сентября 2015, 09:08:42В общем, понятно, что сама дура: не хочу отдавать подселенцев. А вот всё остальное не понятно.
Если у кого есть мысли, поделитесь, пожалуйста.
вовсе не дура и не понятно ничего еще.
1 проблема, которая то появляется то исчезает. методы решения надо сменить.
2 да - это та самая соседка. воздействие на вашу жизнь идет не напрямую. а через близкого вам человека. этот человек закрыт от вас и окутан мороками\непроглядами или вы просто не видите ситуации. но проблемы исходят от него и видения у вас сейчас нету(хотя уже есть). проблем больше  двух точно, но сколько неизвестно. вы локализуете проблемы, не решая их, но как бы собирая в коробку. близкого человека вы "выпускаете" из места, где он\а был "закрыт" и все его проблемы перекладываете на него. такое вот  временное решение - вы маг, соседка тоже и все на время достается этому человеку. однако соседка причастная к этим проблемам хочет забрать одну с собой. но род вам подсказывает - проблема еще слишком мала, чтобы отдать ее соседке, ведь ее легче сейчас решить. вот через месяц, когда она подрастет и пусть забирает.
также несомненно стоит помнить, что любой щенок при правильном  воспитании вырастает в собаку, а хорошая собака хороший друг.

вот еще про вотерблок. работа с водой??? вместо того, чтобы переваривать ситуацию - охладить ее??

Mayya

Цитата: janin от 12 сентября 2015, 10:32:39
Mayya, благодарю, Вы меня очень обрадовали :), чего и Вам желаю. Да, под чисткой сейчас и перед сном обдумывала ещё одну, видимо был знак, что покровитель одобряет.
Благодарю Вас ) Да, думаю, и мама поможет со своей стороны, даст моральную подпитку.
Цитата: Ясмина от 12 сентября 2015, 10:43:03
Ув. Mayya, благодарю!
Взаимно )
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2015, 08:42:50
Снилось, что дама которая крутится вокруг кроля в белом платье как свадебном стоит, при этом как то не очень красиво выглядит, к чему такое? Заранее благодарю+)
Много снов про соперницу в свадебных аксессуарах. Возможно - это ее попытки выйти замуж, неудачные (выглядит плохо). Либо ваши необоснованные страхи - зацикленность, связанные с ней. ИМХО.

Айлин

Здравствуйте...помогите понять...во сне кинула камень в дом старый зелёный не жилой...ставни закрыты...забор старый...камень долетел до дома и обратно отрекошетил...но не попал в меня....

Mayya

Цитата: Айлин от 12 сентября 2015, 11:37:58
Здравствуйте...помогите понять...во сне кинула камень в дом старый зелёный не жилой...ставни закрыты...забор старый...камень долетел до дома и обратно отрекошетил...но не попал в меня....
Вы кому-то делали воздействия на любовь? Там защита, предположу, что защиту рода или покойные охраняют. Не легло, пошла обратка, но уже Ваши защиты уберегли.
С уважением, Mayya.

Grinch

Здравствуйте, уважаемые! Снова прошу помощи в толковании.

Первый сон.  Снится, что я работаю в аэропорту. Ставлю печати в посадочные талоны возле гейта и пропускаю людей к самолету. Понимаю как мне это надоело и раздражает. Бросаю печать и иду вместе со всеми пассажирами к самолету. Сажусь в кресло и улетаю. Про себя думаю, что не вернусь больше никогда туда, где была.

Второй Я опять хожу по Припяти. Причем, в этот раз там расчищены дорожки, выкорчеваны все кусты и заросли. Город готовят к заселению людьми. Я захожу в одну из многоэтажек с целью переночевать и вернуться. Но в доме уже проведено и подано электричество и я понимаю, что меня будет видно милиции. Иду в другую квартиру. Она тоже к жильцам подготовлена. В двух комнатах пусто, а в третьей  стоит мебель и кто-то лежит на кровати. Подхожу ближе, смотрю а это мой папа (скоро 2 года как он умер). Он в отличной физической форме, но лицо и тело у него белые как мел. Он очень мне обрадовался. Сказал "хорошо, что ты пришла". Говорил что-то еще, но я не помню.

You

Приснилась мама парня с которым у нас страсти давно но разошлись, сидим с ней за столом и я ее угощаю вкусной едой - ей нравиться(в реале мы не знакомы)

еще приснилось что покупаю яйца а в них птенцы(ну как зародыши мертвые) на рынке все такие яйца, и мне говорят как ты можешь это покупать а я говорю что это для откупа
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

shopen

Ясмина, огромная Вам благодарность за помощь со сном!!! Про соседку не знаю – может и правда она также работает ??? А вот за вотерблок – особая благодарность. Даже не знала, что такое существует на самом деле. А вот коллега – хитрый обояшка. Запросто может дурить. Я его вообще как крадника способностей подозревала. Так что, Вы правы, могла что-то не так понять и истолковать(((((

Можно я теперь свои мрачные трактовки выскажу 8) Я не со зла. Просто сама под негативом, и эту дрянь хорошо чувствую :'(

Ясмина, по Вашему сну согласнас с Маууа: летучие мыши – это бесята. Они Вас морочат и скрывают нужную Вам инфу. Вы уже по-всякому пытались получить её, всеми способами и с разных сторон заходили (карлик, Мч, назвались Холмсом...), а вот скрыта она. Мороки чистите? Понимаете, такое ощущение, что эти мороки-бесята вокруг Вас летают, глаза отводят. Могут сами морочить, а могут на страже мороков быть. Мороки снимайте (продиагностируйте, что там за хрень такая с ними), а потом инф.канал допом прочистите. Чисто ИМХО.

Bergamot, а Вы не думали, что змеи – это рассорки на Вашу семейную пару, которые Вам с мужем скормили? Да ещё с каким-то оооочень странным объяснением. В общем, мозги запудрили. Жн может быть мастер.

Neformal Spirit, Вы не написали, какие работы проводите. Но вообще, Ваш сон - классика при маг. войнах.
Местный футбольный матч - чистка с обраткой, при которой обратка бесконечно летает туда-сюда. Пристройка - доп.защита, что-то типа оповещалки может быть, поставленная врагом. Собаки - стражи на негативе или защитах врага. У Вас вражина БМ? Собаки белые натолкнули на такую мысль. Вы с ними справились. Побоище на стадионе - работа чисток или других воздействий, которые проводите Вы против врага. Или наоборот. Убегаете - победа не за Вами. Забор высокий - у врага ещё есть защиты или доп. воздействия против Вас, которые блокируют Ваши действия. Ну и парень - бес, который морочит Вас (игра на гитаре, дорогущий магазин и т.д.) - типа, всё хорошо, успокойся и дай врагу насладиться победой.
Чисто ИМХО. Но впечатление такое, что Вы связались с кем-то, кто опытнее и сильнее Вас. Очень тщательно планируйте свою маг.работу :)

JM, позвольте и мне высказать ИМХО. Мне кажется, что Ваш отец пытается донести до Вас, что на негативе стоит закольцовка - бег туда-сюда, бессмысленные телодвижения, которые Вы делаете, сами не знаете зачем.
Его величество - мне видится давним подселенцем (или негативной программой), который уже долго у Вас, он управлял Вами и теперь не доволен, что Вы перечите ему - чиститесь. Позовёт папу - оповестит мастера о чистках. Мама с папой - могли Вам так показать мастера и заказчика. Подростки - похоже на бесов на охране под мороком. Но вот чьё это добро? Вы работаете с бесами? Как-то неуважительно с ними обошёлся негатив. Хотя хз, может у них так принято ??? Можно ещё предположить, что подростки - это Ваша чистка с возвратом. Тогда не справляется - писать хотел негатив на Ваши чистки :(

Malleator, только ИМХО: Вам показали, как ложатся Ваши воздействия против Ваших врагов. Вы напали на них по-подленькому, со спины :) Женщину Вы хорошо атаковали, защиты у неё сняли или свои были слабые (плохие волосы - ослабленная, пробитая энергетика), ей досталось сильно. Проблем, похоже, у неё хватает, благодаря Вам :) А вот у Мч, мне кажется, сильная природная защита. В любом случае, защиту у него Вы не пробили. Один удар, и тот он не "заметил". Причём ему безразличны проблемы жены ??? Но самое неприятное, что Вам скинули какие-то какахи - Вы взяли сумку, на СЕБЯ навешали его проблемы. По итогу, груз утяжелился - у Вас уже две сумки. Думаю, Вам вернули Ваши воздействия + добавили сверху, чтоб неповадно было. Проверьте очень тщательно мужика - там может быть что угодно на защите, а может и мастер ему помогает. Теперь Вы не владеете ситуацией: садитесь в машину, плохо водите, машина сама катится, остановить не получается - короче, Вы больше не рулите :( Машина - это уже негатив, т.е. воздействие против Вас.

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 12 сентября 2015, 11:54:47Про себя думаю, что не вернусь больше никогда туда, где была

Цитата: Grinch от 12 сентября 2015, 11:54:47в этот раз там расчищены дорожки, выкорчеваны все кусты и заросли. Город готовят к заселению людьми
очень хорошо.

Цитата: Grinch от 12 сентября 2015, 11:54:47меня будет видно милиции
пока все еще надо действовать осторожнее.
Цитата: Grinch от 12 сентября 2015, 11:54:47Сказал "хорошо, что ты пришла"
помяните на всякий случай.
позиция у вас сейчас немножко выжидательная.

moonlady

уважаемые практики!

внезапно заболела перед ответственным мероприятием. не исключаю, что этл могло быть естественно, но на всякий поставила ледяной щит, что раюотает день и на защиту.
мне приснился сосед, я в восточного типа комнате и он стелет мне постель.
стоит ли обращать внимание на такой сон?
буду рада комментам.

Mayya

Коллеги, у меня снова сумбур, требуется помощь в трактовках.

1. Рву канал с покойным МЧ (все та же песня). Во сне вижу себя в каком-то жилом помещении. Первый этаж, я в комнате у открытого окна, покойный МЧ с живым и здравствующим другом во дворе, собираются уезжать куда-то вдвоем. Друг говорит мне, что готов жениться (когда-то делал попытки ухаживать, был вежливо послан. Магией не занимается). Я с иронией говорю МЧ: "Видишь, этому только свистни, уже женится, а ты?". Он отвечает, что тоже женится, но потом. Оба уходят.
Здесь меня напрягает обещание жениться. Понимаю, что это - моя обида на покойного, который обещал, но так и не выполнил в силу различных обстоятельств и маг. воздействий против нас обоих, и ситуация из прошлого. Он должен был уехать, обещал вернуться, когда приехал маман сделала порчу. Дальше были игры туда-сюда. Ясно, что блок, обиды и тараканов нужно убирать отдельно. Но смущает, что он обещает во сне жениться. То бишь надеется вернуться? По себе не чувствую, что ушел.

2. Я дома. В соседнем кресле сидит мой дедушка (умер недавно, еще нет 40 дней). Рядом со мной мой кот, который умер больше 20 лет назад, кормлю его сливой, пытаюсь заснять на мобильный, чтобы показать дв. сестре (с сестрой близкие отношения, тоже внучка дедушки). Сестра в свою очередь присылает мне видео, где ее младший брат рисует. На рисунках цветные самолетики, я вижу, что для своего возраста рисует очень хорошо. Так и говорю сестре.
Потом говорю дедушке, понимая, что он умер и имея в виду похороны: "Ты видел своего внука (этого малыша, который рисовал)? Думаю, что на своих похоронах дедушка должен был видеть его присутствие. Он отвечает: "А, да..." - но как-то прохладно, без эмоций. Потом говорит мне: "Мама". Я понимаю, что его мать давно умерла и думаю, что ее он должен был видеть ТАМ. Отвечаю: "Ты же ее должен был видеть. Я не мама, я - твоя внучка". Он улыбается, говорит, что знает, но ему так хочется меня называть и добавляет: "Мама Рода". Дальше просто сидим там же, в комнате. Я понимаю, что после кормления кота нужно помыть руки.
К слову, кот, после которого нужно помыть руки, снится второй раз в течение недели. Думаю, нужно поставить чистку от перетяга или чего-то подобного. Или ошибаюсь?

Поделись, пожалуйста, соображениями. Плюсы через сутки ))
С уважением, Mayya.

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон.
Снится, что веду в музее экскурсию по Ивану грозному для взрослых. и пост. мне кажется, что все недовольны, что-то не так.. хотя народу собирается очень много. Но одна очень пожилая жен. все время меня ругает, говорит, что я все делаю через одно место, через анус, как она выражается ))  и потому иван у меня мертвый. я ей возражаю, что он на самом деле мертвый, а она ругается, говорит, что он ожить должен.
потом снится, что участвую в каком-то - то ли пресс-показе, то ли празднике.. должна произносить речь, что-то рассказывать. готовлюсь, мне написано и понимаю, что ничего не помню.. память не работает. знаю, что можно читать с листа, но мне неловко, все думаю, как бы спрятать стикеры, чтоб подглядывать.. беру плюшевого мишку, решаю им прикрыть стикеры )
прихожу на место, там почему-то я на возвышении, дама эта ругательная старая рядом, а народ весь где-то внизу, во втором ярусе за дверью. я их приглашаю, говорю, что слышно не будет. они соглашаются подняться поближе.
музыка играет приятная.. я понимаю, что нервничаю, потому, что говорить нужно на польском - я его не знаю, только в транскрипции.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status