Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Mayya от 12 сентября 2015, 14:59:16
Ананасы - хороший символ. Женское здоровье, финансовый успех, прибыль. Молния - нечто молниеносное, стремительное, будь то решение, ситуация, переворот в системе ценностей и мыслей. Если работаете над чем-то, прорыв. Но будьте готовы к неким последствиям. Иногда молния сжигает многое на своем пути.

Благодарю Вас, уважаемая Mayya. У меня сейчас тяжелый период. Очень много неизвестности, а это всегда страшно.
Что касается молнии, то это было в доме у бабушки, неожиданно грянул гром, снес ветки деревьев. Я испугалась. Тут неожиданно залетает шаровая молния в дом. Я замерла, потому что слышала, что нужно не шевелиться чтоб она не попала в человека. Она прошла мимо меня освещая все красным светом. Когда дождь прошел, я вышла на улицу. И увидела под дверью ветку омелы с белыми ягодами. Я подумала, это дар богов. Собрала все себе.

Mayya

Цитата: Катами Намикава от 12 сентября 2015, 15:15:27
Благодарю Вас, уважаемая Mayya. У меня сейчас тяжелый период. Очень много неизвестности, а это всегда страшно.
Что касается молнии, то это было в доме у бабушки, неожиданно грянул гром, снес ветки деревьев. Я испугалась. Тут неожиданно залетает шаровая молния в дом. Я замерла, потому что слышала, что нужно не шевелиться чтоб она не попала в человека. Она прошла мимо меня освещая все красным светом. Когда дождь прошел, я вышла на улицу. И увидела под дверью ветку омелы с белыми ягодами. Я подумала, это дар богов. Собрала все себе.
В этом доме бабушки живет кто-то из Вашей родни, кому он принадлежит? Такое чувство, что Ваши проблемы связаны с родственниками, хоть и косвенно. Кто-то из них пострадает, зато Вам откроется путь. Возможно, они получат заслуженное наказание. Выше писала, что молния попутно сжигает многое, а по Вашему сну разрушительное действие внес гром. Будет резкая перемена, болезненная для кого-то, но не для Вас лично.
С уважением, Mayya.

Катами Намикава

Цитата: Mayya от 12 сентября 2015, 15:26:21
В этом доме бабушки живет кто-то из Вашей родни, кому он принадлежит? Такое чувство, что Ваши проблемы связаны с родственниками, хоть и косвенно. Кто-то из них пострадает, зато Вам откроется путь. Возможно, они получат заслуженное наказание. Выше писала, что молния попутно сжигает многое, а по Вашему сну разрушительное действие внес гром. Будет резкая перемена, болезненная для кого-то, но не для Вас лично.

Дом был мне вообще не знакомый) Я просто думала, что оставленная омела, под зверью это некая защита. А шаровая молния-это как бы высшие силы. Но я Вас поняла про заслуженное наказание, есть такие. Огромное спасибо! Вам большой плюс.

Eva_Runalina

Очень странный сон вчера приснился: будто из моего живота вздулись большие чиряки, я выдавливаю их пальцами и оттуда лезут как иголки у ежика волосы, пробивают живот, вылазит розовый бутон цветка, потом бутон расспыается и вскрывается рана откуда вытекает гной из живота, место где был этот бутон становимтся большой дырой в животе и все сочится оттуда..я так выдавила 3 таких бутона и у меня было 3 открытые раны в животе ближе к пупку.
Скажите, к чему это снится? Пробой в энергетике? Воздействие на манипуру? Впервые такой четкий и такой жуткий сон....К слову - раздражительность и негатив присустсвует в жизни.

sweet poison

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает сон. Снится, как будто я зашла/попала (не помню) в лифт вроде бы, или в душевую кабину (не удивляйтесь, но во сне было что-то с раздвижными дверцами, я совершенно забыла, что)  :o Когда я зашла туда, оказалось, что это ловушка. Я оказалась в очень тесном помещении(?), похожем на лифт, дверей нет, там могу поместиться только я, даже повернуться можно с трудом. При этом я чувствовала, как это помещение летит вниз. Воздуха было не много. Я поняла, что до самой смерти буду там замурована. Потом я каким-то образом выбралась в светлое просторное помещение. Потом проснулась. В голове сразу промелькнула мысль "делают на закрытие путей".
К слову: фобий никаких нет, клаустрофобией не страдаю.

Ясмина

Уважаемый практики! Наверное, в этой теме будет адекватным выложить мой вопрос, потому как во сне все привиделось.

По поводу книги из сна "как унюхать земли Аа" - вдруг меня осенило, что это глаголицы како оукъ  земля и аз. Причем были подсказки :o Как - это вопросительная форма буквы како (там написание немного отличается от како) и буква земля - есть 2 буквы зело и земля - указание, что нужна именно земля :o и много буков - земли в мн.числе, и Аа - нужны 2 буквы Аз, большая и малая. Оукъ - не ук - потому как в оукъ вложено понятие сверхчувствования (унюхать как обоняние).
Вот такой вот бред. Возможно ли такое? Таро говорят да (но на мне негатив - так что сомнительно).
Самое странное, что про буквы ни сном ни духом тогда, да и сейчас ни в зуб ногой.
Важно - потому как именно эта книга - знания - освободили меня от демона. Буду благодарна за подсказки.

Ясмина

Цитата: Eva_Runalina от 12 сентября 2015, 15:52:30
Очень странный сон вчера приснился:
Кто-то вас люто ненавидит и воздействует (гной - ненависть, иголки - воздействия). Розовый бутон - приворот из ненависти (?). Раны в животе - угроза жизни, раны глубокие - серьезные последствия. 3 бутона - 3 воздействия. Если чиститесь - выдавили - хорошо - теперь осталось залечить раны. Если нет - диагностика и чистка. ИМХО.

Цитата: sweet poison от 12 сентября 2015, 15:59:34
Потом проснулась. В голове сразу промелькнула мысль "делают на закрытие путей".
К слову: фобий никаких нет, клаустрофобией не страдаю.
Закрытое помещение - безвыходная ситуация, тяжелый период - то же закрытие путей. Если было четкое ощущение, что это чужеродное влияние - так и есть. Кто делал не показали (непрогляд). Проверьтесь и чистка при необходимости. ИМХО.

Veltins

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Положила на ночь руническую формулу на "вещий сон" под подушку и задала вопрос: Кто или что мешает мне вывести мои отношения с МЧ на другой уровень ( обозначила точно и подетально, что я хочу от отношений!) Мне снился яркий сон из которого я запомнила не знакомую мне девицу, как мне показалось, она была в парике- платиновая блондинка со стрижкой карэ. Она сидела ко мне полу спиной, полу боком, была привязана к стулу, по типу барный со спинкой или офисное компьютерное кресло, руки и ноги были связаны, а рот заклеен широкой лентой скотча! Как Вы, уважаемые форумчане, думаете, это мне надо "заткнуться", помолчать и бездействовать или попытаться кому то заткнуть рот и "связать" по рукам и ногам.
Девица на меня не похожа и мне, даже смутно, ни кого не напоминает.
white & fluffy

uRebel

Цитата: Катами Намикава от 12 сентября 2015, 14:52:31
Здравствуйте. Подскажите к чему сниться шаровая молния? И  еще ананасы? Спасибо
шаровая молния те ком препятствие, возможно из за не достаточно активной деятельности
ананасы - возможно не совсем искреннее предложение 

Name13

После нанесения става " Принц на белом коне" ( это на поиск любви )
мне приснились романтические отношения с сотрудником по работе, причём наяву он женат.

Мне в любви итак не везёт, а тут ещё и женатики :o к чему б это?

ACKOMA

Цитата: osilu от 18 марта 2014, 09:47:23
Прошу помощи в толковании сна:"Я захожу в помещение, как коридор-светлый и длинный.Понимаю,что за мной следом идут мои отец и мать.

Иногда,мы сами многое пропускаем, если не внимательно относимся к нашим снам.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

WildOrhidea

Цитата: Name13 от 12 сентября 2015, 20:31:05
После нанесения става " Принц на белом коне" ( это на поиск любви )
мне приснились романтические отношения с сотрудником по работе, причём наяву он женат
Я думаю Вам просто показали,что рунический став запустился.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 12 сентября 2015, 16:03:50Вот такой вот бред. Возможно ли такое?
искренне радуюсь, когда читаю ваши сообщения :) вы учуяли след земли Аа :)

Цитата: Veltins от 12 сентября 2015, 19:30:51Кто или что мешает мне вывести мои отношения с МЧ на другой уровень ( обозначила точно и подетально, что я хочу от отношений!)
все же зависит и от оговора и от того на какой уровень вы желаете их вывести, а главное - на каком уровне они сейчас. оговор разумеется можно опустить, а вот без знания того, что вы хотите и что у вас сейчас - это тыкать пальцем в небо. вы же хотите трактовку в вашей ситуации, а не безотносительное значение отдельных символов.
а так - девушка привязана к месту какому то. связана по рукам и ногам. и не может по каким то причинам говорить - ее буквально  заткнули. однако же она сама ввязалась в это, т.к. парик говорит об обмане\мороке и тд с ее стороны. а уж понять вы это или соперница или просто случайный человек,который тем или иным образом влияет на ситуацию, для  этого надо знать то, о  чем написано выше, как минимум.

KiskaSunRise

Цитата: Eva_Runalina от 12 сентября 2015, 15:52:30К слову - раздражительность и негатив присустсвует в жизни
Свадхистана -
Признаками заблокированной чакры являются низкая самооценка, сексуальные проблемы, проблемы в семье в отношениях с окружающими людьми, чувство собственничества, ревность, частое чувство вины, уныние, раздражительность, обидчивость, сладострастие, потакание вредным привычкам, болезни репродуктивных органов.

так что скорее наверное это.

что касается толкования моментов вам все написала Ясмина. чтобы хотелось дополнить. касательно бутонов. работа, которая распускается как бутон. рассыпается и вскрывается рана - работа скорее замаскирована нежели приворот, либо ваша ошибка в работе. вариант - что вы сделали не так??? негатив то идет изнутри!!! то, что казалось бутоном(розовым к тому же) - становится гнойной раной. не берусь судить о вашей силе, но судя по разделу на сайте - вы не новичек далеко и просто вот так провести по вам такую серьезную работу - надо соответствовать. вы под чистками??? если нет  то нужно. чистки будут в несколько этапов. на вскрытие негатива, как такового и потом поэтапно и тематически. и после всего потребуется серьезное восстановление. если же сон результат вашей ошибки в работе, то всеравно чистки и восстановление.
с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: LauraSobbir от 12 сентября 2015, 13:54:08, голос вроде возвращается , и опять пропадает... и так по кругу...
теряет и возвращает голос в каком то вопросе\ситуации и так по кругу. следует поумерить пыл в этом вопросе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status