Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Neformal Spirit

Ув. uRebel, спасибо за ваше мнение. Но мне очень хотелось бы услышать ещё чьё-нибудь! Мой сон на предыдущей странице. Спасибо всем огромное
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

future

Цитата: moonlady от 12 сентября 2015, 12:27:55
уважаемые практики!

внезапно заболела перед ответственным мероприятием. не исключаю, что этл могло быть естественно, но на всякий поставила ледяной щит, что раюотает день и на защиту.
мне приснился сосед, я в восточного типа комнате и он стелет мне постель.
стоит ли обращать внимание на такой сон?
буду рада комментам.
Простите за мое наглое утверждение, но поверьте на слово, со своего опыта- заболевания перед мероприятиями-не в порядке энергетика, имунная система, а значит и воздействие на Вас. Или в силу слабости Вашей хватонули сглаз, зависть или же направленное воздействие, но проверьте свои каналы на счет негатива, сосед стелил постель.. от него ноги растут, возможно, но скорее всего на работе у Вас кто-то похожий на него, с его именем...  И на мороки себя перепроверьте по диагностике, чтобы понимать ситуацию в реальности. Во всяком случае не оставляйте на самотек. Моя жизнь постепенно вот такими "подгрызами и надкусываниями" пришла в упадок- вычищала долго. У Вас всегда все должно быть в порядке  ;)
Защиту попробуйте иную скорее всего, посильнее или иного направления. Защита может и сработала , не допустила большего , но и Вы заболели. Может энергии не достаточно у Вас самой на нее...
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Ясмина

Цитата: shopen от 12 сентября 2015, 12:08:41
Но вообще, Ваш сон - классика при маг. войнах.
Местный футбольный матч - чистка с обраткой, при которой обратка бесконечно летает туда-сюда.

Вот за это отдельное благодарю! Влезла, конечно, но тут и про меня, оказывается. Пару месяцев назад снилась вражина, я на нее наехала - что портить мужика не дело, она на меня напала, я испугалась. Дальше я начала играть в баскетбол, она наблюдала при этом, и обнаружила, что у меня пришли mensis, и я использовала грязные носки как прокладку, буээ >:(.
Вот только сейчас догнала - баскетбол - чистка с обраткой. И еще негатив она навесила >:(. Вы совершеннейше правы, мороки, кругом мороки, как я могла махнуть рукой на такой сон >:(. Благодарю, уже завтра благодарю.

Цитата: KiskaSunRise от 12 сентября 2015, 10:31:58
нападение мелких вражеских сил. шестерок, простите за жаргон. хотя это и не умаляет их опасности. с целью отвлечь от главного.
Благодарю. Да, теперь то я ту "книгу" из под земли найду. Про сжечь - улыбнуло,  нетбук жалко, так что, не послушаюсь ;D

Цитата: Neformal Spirit от 12 сентября 2015, 12:39:43
..мне очень хотелось бы услышать ещё чьё-нибудь!
Просмотрите прошлые страницы, вам уже ответили ув. KiskaSunRise и ув. Shopen.

JM

Цитата: shopen от 12 сентября 2015, 12:08:41
JM, позвольте и мне высказать ИМХО. Мне кажется, что Ваш отец пытается донести до Вас, что на негативе стоит закольцовка - бег туда-сюда, бессмысленные телодвижения, которые Вы делаете, сами не знаете зачем.
Его величество - мне видится давним подселенцем (или негативной программой), который уже долго у Вас, он управлял Вами и теперь не доволен, что Вы перечите ему - чиститесь. Позовёт папу - оповестит мастера о чистках. Мама с папой - могли Вам так показать мастера и заказчика. Подростки - похоже на бесов на охране под мороком. Но вот чьё это добро? Вы работаете с бесами? Как-то неуважительно с ними обошёлся негатив. Хотя хз, может у них так принято ??? Можно ещё предположить, что подростки - это Ваша чистка с возвратом. Тогда не справляется - писать хотел негатив на Ваши чистки :(
Ув.Malleator и shopen, благодарю вас за трактовки! Дело в том, что мой покойный отец при жизни в молодости занимался лёгкой атлетикой и во сне он сказал мне бегать по лесенке, по причине (по его мнению) недостаточно сильного физического тела(он хотел, чтоб я немого подкачалась). Мерзкий младенец чувствовал себя неуютно в моём присутствии на лесенке(я ему мешала, так как могла на него наступить). Он хотел психологически надавить на меня, чтоб я ушла с лесенки раньше срока, но я не поддалась, и ушла тогда, когда мне это было нужно(т.е тогда, когда сделала упражнение столько раз, сколько сказал отец)...
Чищу я конкретно воздействия от одной особы. Мороков на мне нет. С бесами начинала работать, но пока в этом направлении не развиваюсь, так как решила сосредоточиться на рунах. Есть бес-помошник, переданный от отца(негатива не несет). С бесом контакта практически - нет. Простите, что не написала всего сразу. Что можно сказать о моём сне на основе этих данных?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

exaty

Mayya, дедушка покойный со стороны матери или отца?

Mayya

Цитата: exaty от 12 сентября 2015, 13:45:12
Mayya, дедушка покойный со стороны матери или отца?
По маме. Очень тесная была с ним связь. Но жил не с нами в последние годы.
С уважением, Mayya.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики... прошу помощи по трактовке сна... сегодня видела своего названного брата - он живет очень далеко от меня, но я всегда вижу его когда у него происходит что-то важное или не особо приятное...
вообщем вижу гримерку (он в прошлом театральный артист, сейчас по семейным обстоятельствам ушел из театра) как будто он распевается перед каким-то спектаклем, причем делает это с таким фанатизмом что теряет голос, потом продолжает, голос вроде возвращается , и опять пропадает... и так по кругу...

Mayya

Цитата: Lit от 12 сентября 2015, 12:37:28
Ув. практики, помогите растолковать сон.
ИМХО, у Вас негатив на отторжение людей, поэтому все ругаются. В данном случае сон - проекция ситуации в реале. К тому же еще закрывают рот, ораторские качества, возможность ответить (тут Вам лучше знать, что ближе). Предположу, что делали через опои/окормы, потому через анус.
С уважением, Mayya.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые

Приснился сон, помню часть, я нахожусь в городе своего детства, я  с какой то женщиной гуляю по городу, вроде она моя клиентка или знакомая (в реале я ее не знаю). И я для нее нашла жениха, будто он богат, как выглядит сейчас не помню, но вроде нормально. Так вот этот мужик соглашается с ней побеседовать, чтобы узнать ее поближе и вроде кажется хочет на ней женится.

Я в мыслях думаю , что она раздумывает, не плох вроде.. и в мыслях так что я бы тоже не отказалась от такого

вернее, не то чтобы я хотела себе такого мужчину, а в смысле того, зачем она ещё раздумывает

Может кто поймёт к чему бы это

Благодарю заранее

Malleator

Цитата: JM от 12 сентября 2015, 13:39:17Ув.Malleator и shopen, благодарю вас за трактовки! Дело в том, что мой покойный отец при жизни в молодости занимался лёгкой атлетикой и во сне он сказал мне бегать по лесенке, по причине (по его мнению) недостаточно сильного физического тела(он хотел, чтоб я немого подкачалась). Мерзкий младенец чувствовал себя неуютно в моём присутствии на лесенке(я ему мешала, так как могла на него наступить). Он хотел психологически надавить на меня, чтоб я ушла с лесенки раньше срока, но я не поддалась, и ушла тогда, когда мне это было нужно(т.е тогда, когда сделала упражнение столько раз, сколько сказал отец)...
Чищу я конкретно воздействия от одной особы. Мороков на мне нет. С бесами начинала работать, но пока в этом направлении не развиваюсь, так как решила сосредоточиться на рунах. Есть бес-помошник, переданный от отца(негатива не несет). С бесом контакта практически - нет. Простите, что не написала всего сразу. Что можно сказать о моём сне на основе этих данных?
Благодарю)
бег по лестнице, я думаю, что это динамика чистки т.е препятствия преодолеваются. Еще как вариант, парни которых вы не заметили на лестнице - это  ваш бес от отца. Возможно он на него хотел указать, что хорошо бы его включить в работу. Но в целом ключевой персонаж младенец, явно защита на негативе. Попробуйте диагностику сделать, справляется ли чистка.

exaty

Mayya, не удивительно, что дед назвал Вас мамой Рода. Если раскрутить Ваш гороскоп назад, то выяснится, что в Вас присутствуют черты самого деда и его бабушки по отцу - обычно Региной рода. Возможно, дед направляет Вас к осознанию данной роли в семейной системе.
Чем больше Вы узнаете о жизни и характере деда- тем лучше разберетесь в себе.

Kenza

Цитата: Mayya от 12 сентября 2015, 12:29:00
Коллеги, у меня снова сумбур, требуется помощь в трактовках.

1. Рву канал с покойным МЧ (все та же песня). Во сне вижу себя в каком-то жилом помещении. Первый этаж, я в комнате у открытого окна, покойный МЧ с живым и здравствующим другом во дворе, собираются уезжать куда-то вдвоем. Друг говорит мне, что готов жениться (когда-то делал попытки ухаживать, был вежливо послан. Магией не занимается). Я с иронией говорю МЧ: "Видишь, этому только свистни, уже женится, а ты?". Он отвечает, что тоже женится, но потом. Оба уходят.
Здесь меня напрягает обещание жениться. Понимаю, что это - моя обида на покойного, который обещал, но так и не выполнил в силу различных обстоятельств и маг. воздействий против нас обоих, и ситуация из прошлого. Он должен был уехать, обещал вернуться, когда приехал маман сделала порчу. Дальше были игры туда-сюда. Ясно, что блок, обиды и тараканов нужно убирать отдельно. Но смущает, что он обещает во сне жениться. То бишь надеется вернуться? По себе не чувствую, что ушел.

Поделись, пожалуйста, соображениями. Плюсы через сутки ))

я не проф., но посмею предположить, что покойный Вас не отпускает, вернее к Вам не подпускает никого, возможно, через живого друга пытается связаться...(?)

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите к чему сниться шаровая молния? И  еще ананасы? Спасибо

Mayya

Цитата: exaty от 12 сентября 2015, 14:41:35
Mayya, не удивительно, что дед назвал Вас мамой Рода. Если раскрутить Ваш гороскоп назад, то выяснится, что в Вас присутствуют черты самого деда и его бабушки по отцу - обычно Региной рода. Возможно, дед направляет Вас к осознанию данной роли в семейной системе.
Чем больше Вы узнаете о жизни и характере деда- тем лучше разберетесь в себе.
Благодарю Вас, exaty. В гороскопах не сильна, поэтому ничего не могу сказать. На самом деле очень интересно. А черты дедушки есть, Вы правы ) В характере, как и у младшего внука. Свою бабушку он не знал, там отдельная и печальная история. Спасибо Вам еще раз, есть, над чем подумать.
Цитата: janin от 12 сентября 2015, 14:46:51
я не проф., но посмею предположить, что покойный Вас не отпускает, вернее к Вам не подпускает никого, возможно, через живого друга пытается связаться...(?)
Janin, Вы совершенно правы. Так и есть, только с живым другом не общаюсь много лет и не хочу. Но чувствую, он - канал.
Цитата: Катами Намикава от 12 сентября 2015, 14:52:31
Здравствуйте. Подскажите к чему сниться шаровая молния? И  еще ананасы? Спасибо
Ананасы - хороший символ. Женское здоровье, финансовый успех, прибыль. Молния - нечто молниеносное, стремительное, будь то решение, ситуация, переворот в системе ценностей и мыслей. Если работаете над чем-то, прорыв. Но будьте готовы к неким последствиям. Иногда молния сжигает многое на своем пути.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Mayya от 12 сентября 2015, 13:59:07
ИМХО, у Вас негатив на отторжение людей, поэтому все ругаются. В данном случае сон - проекция ситуации в реале. К тому же еще закрывают рот, ораторские качества, возможность ответить (тут Вам лучше знать, что ближе). Предположу, что делали через опои/окормы, потому через анус.
Да, вполне подходит - горло перехватывает все время и уши горят )
++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status