Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: anirak от 11 сентября 2015, 15:21:27
Никто не может подсказать?
В вашем подсознании действует чья-то чужеродная программа...курите быстро и обжигаетесь-показывает что надо остерегаться предательства и обмана.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Китя

KiskaSunRise,спасибо!!!!! сфера жизни - красный цвет.это как?

valenta

Здравствуйте! Снова приснился кошмар... Смотрю я квартиру, вроде, собираюсь ее покупать (действительно присматривала в инете обьявление). Она однокомнатная, но кухни не вижу, просто две комнаты. Состояние довольно плачевное, давно не было ремонта. Моя подруга предложила постричь там меня, я согласилась.Видела, что стрижет сверху,боюсь, чтоб коротко не остригла длину. Потом прошла в другую комнату, там осталась чужая старая мебель, подумала, что выброшу ее. Очень много грязных окон , три стены в окнах и еще сверху над ними, как люки. Думаю надо вымыть, а потом решила лучше поменять на пластиковые стеклопакеты.Подсчитываю сколько надо будет потратить денег на ремонт и решила не покупать эту квартиру.Смотрю наверх, а там, как ниша и гроб открытый торчит, в нем молодой мужчина светловолосый лежит. Проснулась вся в поту. Помогите, пожалуйста разгадать сон.

JM

Здравствуйте! Приснился очень страшный кошмар!

Вновь я добиралась домой(в свой город) на поезде.
Войдя к себе в квартиру, я увидела мужа в каком-то странном опьяненно-увеселенном состоянии.
Муж мне сказал, что приходила его коллега по работе(которая на него давно глаз положила) с бутылкой крепкого спиртного. Это была высокая сильная блондинка, которая от всего распитого с моим мужем алкоголя осталась трезвой как стеклышко, а вот мой муж опьянел на столько, что уже не мог оказвать сопротивления всем её последующим действиям(хотя выпили они одинаково). Она уложила его на кровать, влезла сверху, и между ними произошел половой акт.
Рассказ мужа вызвал во мне бурю отчаяния. У меня началась истерика, но муж искренне не понимал, почему я плачу, ведь все живы, а ощущения во время полового акта были очень приятными. Я в одно и то же время хочу уйти от мужа(из-за такого предательства), и понимаю, что не могу, что-то меня не пускает... Муж показывает мне постель, в которой они "этим" занимались. В слезах, я смотрю и понимаю, что она чистая, белая, свежая, а та, в которой мы с ним спим(она была в стороне) - серая, грязная, порваная - вообще без белья, моя истерика усиливается...
Я проснулась в очень напряженном эмоцинальном состоянии, моя грудная клетка болела и вибрировала. Паника и страх из-за сна прошли где-то спустя час.
В действительности, среди коллег мужа по работе, такой блондики нет...
Нам на развод и на семью много всего делали. Я пытаюсь все вычистить. Негатив серьёзный, от нескольких мастеров. Сейчас нахожусь под рунической чисткой.

Подскажте, пожалуйста, что мог означать весь этот кошмар? И почему на кошмары такая реакция на физе...
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Mayya

Цитата: JM от 11 сентября 2015, 15:57:34
Подскажте, пожалуйста, что мог означать весь этот кошмар? И почему на кошмары такая реакция на физе...
Не паникуйте, все это - работа чисток + блоки и страхи в Вашем подсознании. Мужу делали через бесов, не исключаю, что окормили/опоили. Приворот. Ваша чистка просто пока показала, что там, но не убрала. Нужно чистить мороки, подчины, приворот с мужа, отдельно еще Ваши с ним отношения просмотреть и убрать мусор (во сне совместная постель не свежая - старое воздействие), а потом делать на гармонизацию.

Цитата: valenta от 11 сентября 2015, 15:51:57
Здравствуйте! Снова приснился кошмар...
Подруга заслуживает доверия, не вампирит Вас?В ее образе просто показали имеющийся негатив. Нужно смотреть, она ли автор. На Вас воздействие на благополучие. Не хочу быть голословной и фантазировать, но навскидку крадник и закрытие дорог. Через кладбище.
С уважением, Mayya.

Akylina

Добрый день! Если не затруднит Ув. Практики , прошу помочь растолковать мои сны. В первый раз рисовала на левом запястий вместе с "Дар Рода; сны пошли в первую же ночь.1- Снились какие то 3 женщины с длинными светлыми волосами, похоже как на то, что разных возрастов. На них были черные мантии с капюшонами. Но на этом все ни слова ни пол слова. Оговаривала чтоб Род  по маме или папе показали мне мою силу.  И вообще чтоб я увидела тех кто имел силу.2- Второй день я увидела огромного мужчину тоже в черной мантии , он звал меня на кладбище, но мне почему то стало страшно, ( хотя по кладбищам во снах гуляю с детства) , так вот не помню вошла я в ворота или нет.  Но буквально пару недель я опять нарисовала став на запястий с оговором. И став от Ув.  Кантаса( домашним осы" с ним я всегда сны четко помню. 3-И мне приснилось помещение небольшое , было мног народа и все обсолютно  но как мне показалось разные по времени и стилю. Как только я вошла во внутрь, народ куда то исчез. Но остались мужчина и женщина. Они сидели друг напротив друга на стульях. Женщина выглядела очень современно ,, ну по крайне менре ближе к современности, черные волосы, черные глаза одежда, и от нее я чувствовала не реальную сильную энергетику. Мужчина же наоборот внешне мал да худ, но тоже сильная энергетика, но послабей чем у нее. Внешность у него очень старинная в отличие от нее., с тонкими усиками и пробор волос какой то странный)))). Они на что то играли картами таро. На что я незнаю. И вот она ( я сразу это почувствовала). Она ему потддалась специально, хотя гораздо сильней его. И отдает ему карту. Он говорит мне подойди,,, и протягивает мне карту "Императрица". . Сказал теперь это принадлежит мне. И потом он пошол взял от куда то палку колбасы( я еще подумала: губа не дура))) взял самую дорогую ,,бутылку воды и протянул мне. Вот и все. Я так и не поняла зачем мне колбаса.  А карты побежала покупать на следующий же день.  Снова  рисовала став в паре с каким уже не помню. Этот сон меня вообще и колеи выбил. Т. К. Не пойму причем здесь мой род.4- Снится что через поле я пришла в какую то глухую деревушку старую очень причем где то в Индии т. К. Люди были черные , грязные и в тряпках вместо одежды опоясаны на бедре. Я подошла к одному из них , он что то варил на костре в большом чугунном котле. Я спросила ( причем на их языке) что там он варит, а он мне сказал : ешь. Я заглянула что там., и кошмар , там варились маленькие крокодильчики, но я начала их есть, особенно мне понравилось разгрызть череп и есть мозги аранжевого цвета, они были очень вкусными. И тут я вдруг почувствовала как что то внутри меня и с наружи что то меняется. Не скажу что бы очень но лицо вроде стало красивей что ли. Потом я иду но уже в белом платье по воде босая,,ночь, и очень темно. А иду я именно по воде по поверхности. Подошла я вот к двум парням красивые такие они сидели за не понятно то куда взявшим столиком. Одежда мне показалась их странновата. Белые рубашки с пышными рукавами . Очень красивые блондинчики. Они встали и пошли за мной в ту темноту от куда я к ним и пришла. А вот дальше я не помню , может я и проснулась. Но глаза я помню были не мои это точно.  Извините что так много написала. Заранее благодарю. С Уважением.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Akylina

А сегодня ночью второй день под Дверь в новую жизнь и еще пару Стасов в том же направлении. Приснилось что вшей с головы вылавливала. Знаю что вши не всегда к деньгам.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Lit

Цитата: лучик от 11 сентября 2015, 17:23:37
Цитирую свой сон.Кое что разобрала но в основном хаос.Помогите пожалуйста.
Ув. лучик, Вы какие чистки используете?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

лучик

Цитата: Lit от 11 сентября 2015, 17:48:17
Ув. лучик, Вы какие чистки используете?
Буквы первый раз поставила.Л.ж чищу

Lit

Цитата: лучик от 11 сентября 2015, 17:54:16
Буквы первый раз поставила.Л.ж чищу
Я к тому, что видится либо некоторый конфликт с чм, либо Вам нужны как раз чм чистки.
имхо все, возможно и негатив через бесов шел 
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ясмина

Цитата: лучик от 11 сентября 2015, 17:23:37
Цитирую свой сон.Кое что разобрала но в основном хаос.Помогите пожалуйста.

Мясо - тяжелые эмоции, негатив. Про арбузы и цыплят - ваша сестра не планирует беременность?
Грязный пол - настоящее, негатив - продолжайте чистки. Розетка полетела - сильный эмоциональный выброс вследствие чисток (возможно ссора с сестрой, ее муж будет выступать медиатором).
Посторонние в доме - на вас не много работ - целебные, на внешность - ваше внимание рассеивается и толку мало, если так. Проверьте защиту - дом - как базар, нехорошо.
Юля - считает вас виноватой в своих несчастьях (обратка ей прилетела?).
Парень, носит на руках - его искренние любовь и забота. Приглашает на танец - предложение брака, вы отказываете, он вскоре найдет другую. Убегаете из кафе от парня - боитесь разочарования. 3 женщины - либо сплетницы, либо наводившие негатив (окорм?).
Парень в больнице - вы перехватили его состояние, сломана рука/нога - способности, умения. Белая обувь на пороге - его жизни не угрожает опасность?  Либо он на пороге новой жизни. Сугубо ИМХО.

Цитата: Akylina от 11 сентября 2015, 16:33:10
А сегодня ночью второй день под Дверь в новую жизнь и еще пару Стасов в том же направлении. Приснилось что вшей с головы вылавливала. Знаю что вши не всегда к деньгам.
Хорошо работает)) Избавляетесь от своих страхов. ИМХО.

Цитата: Akylina от 11 сентября 2015, 16:31:26
Добрый день! Если не затруднит Ув. Практики , прошу помочь растолковать мои сны. В первый раз рисовала на левом запястий вместе с "Дар Рода; сны пошли в первую же ночь.1- Снились какие то 3 женщины с длинными светлыми волосами, похоже как на то, что разных возрастов. На них были черные мантии с капюшонами.
В роду и женщины и мужчины имели силу, женщины сильнее, вам передали силу (императрица - родовая защита). Съели приготовленное колдуном -  не ваши работы на обретение власти, могущества?
Ходить по воде - преодолеете все трудности. То что темно, говорили на иностранном - еще не все вам самой ясно. Не ваши глаза - поменяете о себе мнение. Сугубо ИМХО.

Mayya

Уважаемые практики, кто может подсказать, что символизирует во сне швейная машинка? Обычная ручная "Подольск". Не моя, но снилась настойчиво.
С уважением, Mayya.

Айли

Цитата: Mayya от 24 августа 2015, 20:36:27
Вам нужна хорошая диагностика. Очень похоже на приворот со стороны того мужчины, но не хочется быть голословной. Привязки в любом случае остались, их нужно убирать, даже если воздействия со стороны мужчины нет.
Отпишусь - действительно подтвердилось, приворот от этого мужчины. сон в руку был.

С Уважением!

лучик

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2015, 18:06:07
Мясо - тяжелые эмоции, негатив. Про арбузы и цыплят - ваша сестра не планирует беременность?
Грязный пол - настоящее, негатив - продолжайте чистки. Розетка полетела - сильный эмоциональный выброс вследствие чисток (возможно ссора с сестрой, ее муж будет выступать медиатором).
Как интересно все расписали.Благодарю.Сестра не планирует беременность точно.С сестрой уже сегодня поругались.И тут все возможно ещё впереди.М.ч который носил на руках если и есть последний бывший,то в реале он женат,мы расстались две недели назад и он как мне кажется не планирует примирение.Да и я тоже.Про парня в больнице не поняла что я от него перехватила.Я его полгода уже лично не видела.Правда в соц сетях недавно мелькал.Но общения не было.Про Юлю похоже на правду потому как вследствии предыдущих чисток оказалось что она мне раньше вредила в отношениях с тем самым парнем из кафе от которого я рву теперь привязки а самой совсем не хочется потому как понимаю что хочу быть с ним.

Ещё сегодня был важный сон.Почему важный потому как я проснулась сразу ночью.Обычно я после этого сон хорошо запоминаю.Но тут не помню и половины.Помню конец.Делаю какой-то ритуал.Читаю заговор на зеркало и это зеркало надо выкинуть в мусорный контейнер.Почему-то ритуал ассоциируется с приворотом.Иду по улице тёмно.И свечу телефоном м.ч от которого рвала привязки.Телефон старый ладом не светит а психую и ору.Мне кажется сон с привязками связан.Приворота на того м.ч не делала.

Ясмина

Цитата: лучик от 11 сентября 2015, 18:23:41
М.ч который носил на руках если и есть последний бывший,то в реале он женат,мы расстались две недели назад и он как мне кажется не планирует примирение.Да и я тоже.Про парня в больнице не поняла что я от него перехватила.Я его полгода уже лично не видела.Правда в соц сетях недавно мелькал.
Странно, символы то хорошие - носил на руках и на танец приглашал. Возможно танец не к замужеству- а к любому союзу, тогда - вы убежали, он нашел другую. Вона как бывает, жаль (а я все медитировала, чтобы во сне меня на танец пригласили ;D).
Парень в больнице - просто увидели его состояние, с него на вас ничего не перекинулось.

Цитата: Mayya от 11 сентября 2015, 18:15:27
Уважаемые практики, кто может подсказать, что символизирует во сне швейная машинка? Обычная ручная "Подольск". Не моя, но снилась настойчиво.
Спланированные замыслы, либо ваши - если вы шили, либо чужие замыслы по отношению к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status