Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

valenta

Благодарю Вас, Mayya! Вот не подумала бы на нее... Она живет более благополучнее меня. Зачем ей это да и общаемся сейчас очень редко. Как мне проверить это и что делать? Как убрать негатив?

лучик

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2015, 18:33:30
Странно, символы то хорошие - носил на руках и на танец приглашал. Возможно танец не к замужеству- а к любому союзу, тогда - вы убежали, он нашел другую. Вона как бывает, жаль (а я все медитировала, чтобы во сне меня на танец пригласили ;D).
Парень в больнице - просто увидели его состояние, с него на вас ничего не перекинулось.
Возможно нашёл мне замену.Но может это и не он во сне был.Но сейчас отношений нискем нет.Про того который в больнице.Я в своё время пробовала на него лепить.Потом каналы все оборвала.Может чего не углядела вовремя.

Mayya

Цитата: valenta от 11 сентября 2015, 18:35:35
Благодарю Вас, Mayya! Вот не подумала бы на нее... Она живет более благополучнее меня. Зачем ей это да и общаемся сейчас очень редко. Как мне проверить это и что делать? Как убрать негатив?
Вы пока не думайте ) Подруга может быть просто образом. Иногда тезок показывают. Нужно проверить. Диагностикой. Если сами не можете, попросите кого-то из практикующих. Дальше действуйте по ситуации.
С уважением, Mayya.

Ламия

Цитата: Mayya от 11 сентября 2015, 11:46:31Вы под чистками? Возьму на себя смелость предположить, что во сне Вам показали внутриутробный негатив, сделанный маме через кладбище. После всех передряг Вы взяли контроль в свои руки, все хорошо.
Благодарю! Нет, чистки я себе уже давненько не делала.. Думаете стоит сделать?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Mayya

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2015, 18:33:30
Спланированные замыслы, либо ваши - если вы шили, либо чужие замыслы по отношению к вам.
Странно... Дело в том, что снилась покойная жена дяди. Она помогает обычно. Сшивала на машинке два одинаковых полотна ткани.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: лучик от 11 сентября 2015, 18:30:26
Ещё сегодня был важный сон.Почему важный потому как я проснулась сразу ночью.Обычно я после этого сон хорошо запоминаю.Но тут не помню и половины.Помню конец.Делаю какой-то ритуал.Читаю заговор на зеркало и это зеркало надо выкинуть в мусорный контейнер.Почему-то ритуал ассоциируется с приворотом.Иду по улице тёмно.И свечу телефоном м.ч от которого рвала привязки.Телефон старый ладом не светит а психую и ору.Мне кажется сон с привязками связан.Приворота на того м.ч не делала.

Во сне чистый символ вашего колдовства (ничего толкового в голову не лезет, тут надеюсь вам подскажут). Вы светите его телефоном себе путь - он для вас свет в окошке? Недовольны, что он вам плохо светит (обдумайте, у вас есть претензии к нему). Привязки не оборвались - телефон в руках.  Вариант, что передумаете и сделаете на него таки приворот исключен?

Цитата: Mayya от 11 сентября 2015, 18:53:50
Странно... Дело в том, что снилась покойная жена дяди. Она помогает обычно. Сшивала на машинке два одинаковых полотна ткани.
ИМХО. Помощь ее - в каком то объединении (?), в случае если это была точно она, а не кто-то под ее личиной.

Mayya

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2015, 18:56:44
ИМХО. Помощь ее - в каком то объединении (?), в случае если это была точно она, а не кто-то под ее личиной.
Да, это возможно, две ситуации, не знаю, в какой именно. Она. Под личиной снятся иначе, уже знаю. Благодарю Вас, Ясмина.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: Mayya от 11 сентября 2015, 18:53:50
Она и помогает, посильно - возм., защиту дает. Может, помин ей требуется
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ясмина

Цитата: Mayya от 11 сентября 2015, 18:58:23
Да, это возможно, две ситуации, не знаю, в какой именно. Она. Под личиной снятся иначе, уже знаю. Благодарю Вас, Ясмина.

Вид,  цвет, фактура ткани - может они подскажут? Если результат вам понравился - также наяву все понравится. ИМХО.

Mayya

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2015, 19:04:38
Вид,  цвет, фактура ткани - может они подскажут? Если результат вам понравился - также наяву все понравится. ИМХО.
Ткань нормальная. Добротная. Лен с крупными цветами, расположенными группами. Мне кажется, это объедение родни. Посмотрим.
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: Ясмина от 11 сентября 2015, 18:56:44
Во сне чистый символ вашего колдовства (ничего толкового в голову не лезет, тут надеюсь вам подскажут). Вы светите его телефоном себе путь - он для вас свет в окошке? Недовольны, что он вам плохо светит (обдумайте, у вас есть претензии к нему). Привязки не оборвались - телефон в руках.  Вариант, что передумаете и сделаете на него таки приворот исключен?
Претензии есть.Жаль что не оборвалась.Приворотом думаю все испорчу он и так любит но женат.Увести из семьи даже приворотом думаю у меня не получится.Про при ворот думала но сразу отсекла такую мысль,глупо как-то.

KiskaSunRise

Цитата: Китя от 11 сентября 2015, 15:42:43
KiskaSunRise,спасибо!!!!! сфера жизни - красный цвет.это как?
это приблизительно вот так -
Муладхара расположена в основании позвоночника. Отвечает данная чакра за базовое здоровье, выживание, инстинкты, основную жизненную силу, заботу о своем физическом существовании: о пище, защите, жилье, воспроизведении потомства. В ее управлении находится здоровье и функционирование ног, гениталий, способность воспроизводить потомство.

что достаточно логично, особенно учитывая то, что "доброжелатель" бывшая вашего нынешнего.
с уважением Киска.

uRebel

Цитата: Litaphantom от 09 декабря 2009, 20:05:10
Мне тут недавно приснился такой красивый сон. Правда в толковании снов я полный чайник.
Я приезжаю в город. Люди вокруг, как я узнаю, ждали меня, но большинство из них меня боится.
Вечером я выбираю платье, чтобы пойти на какой-то прием.
Не исключено что вас захватили в чужой сон

Lit

Цитата: uRebel от 11 сентября 2015, 20:59:25
Не исключено что вас захватили в чужой сон
Что-то Вы слегка запоздали - с толкованием..
прошу простить за флуд, если что  ;D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

exaty

Доброго времени!
Долгое время работала с клиентом.  Дважды снилась его покойная мать. Которую кремировали, но прах не забрали. Могилы нет, места куда прийти и помянуть тоже нет. Клиент о матери никогда ничего не рассказывал.
Вижу ее второй раз, будто пришла ко мне домой со всем своим родом ( в реале все умерли) и друзьями клиента.  Расставили столы и застелили белыми скатертями. Я понимаю, что это поминальный стол и начинаю мучительно соображать, где взять еды, чтобы их накормить. Примерно считаю - человек 40. А она меня ведет в соседнюю комнату и я вижу корзины, полные сдобой и колбасными изделиями.  Женщина со своей теткой заглядывает мне в глаза и дарит зеленое платье с золотыми пуговицами, похожее на военное и черное пальто. Говорит, что сегодня я должна уехать вместе с ее сыном в Йоркшир. Клиент стоит поодаль и кивает мне. На мой ответ,  что я вообще-то замужем, она не пргреагировала.
Сон был очень четким. Правильно ли я понимаю, что они пришли за мной?  В какой помощи они нуждаются? Что происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status