Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: janin от 11 сентября 2015, 08:11:53
здравствуйте, уважаемые . У меня такой вопрос, к чему это , если во сне прихожу домой вместе с мамой , а в шкафах полочки выдвинуты, украдены все наши деньги и мои золотые украшения , которые у нас хранятся дома, хочу заплакать , но не могу , говорю маме : "давай звонить в полицию , номер 155 ( или 115 (?) они же продолжают воровать, где-нибудь да поймаются" вспоминаю, что у меня на банковском счету ещё остались деньги, то ли 3 , то ли 6 тысяч , но больше всего было жаль золотые украшения -  это у меня негатив счистился или , наоборот, у меня хорошее крадут ?
У вас крадут, во сне вы говорите "давай звонить в полицию, они же продолжают воровать, где-нибудь да поймаются" - надо снимать негатив/крадник, тогда сможете остановить воров

Цитата: Юлитта от 11 сентября 2015, 07:37:00
Девочки, помогите с трактовкой сна!
Нахожусь под чисткой.
Снится мне дом моей подруги (она после смерти матери безрезультатно старается его продать несколько лет),забора нет, дом почти весь разрушен, потом вижу вообще дома нет, только ровная земля с травой нет ни мусоринки, но дальние строения во дворе остались-летняя кухня и сарай.
Чистки надо продолжать, ещё не весь негатив ушёл, отец помогает вам, дарит некие блага. ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

MIRABELLO DIDO

Сегодня во сне я впоймала рыбу.Долгое время я ловила рыбу но не видела ее.Этой ночью я видела как из воды на удлочке висела рыба толстая но не длинная.Средних размеров.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Лэйла

Цитата: MIRABELLO DIDO от 11 сентября 2015, 09:04:19
Сегодня во сне я впоймала рыбу.Долгое время я ловила рыбу но не видела ее.Этой ночью я видела как из воды на удлочке висела рыба толстая но не длинная.Средних размеров.
Поймать рыбу - это к прибыли, материальному достатку, прибыль средних размеров (как и рыба)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

MIRABELLO DIDO

Это радует Уважаемая,лижбы ни к беременности.Я помн с детства говорили рыбу впоймать-к беременности
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Kenza

Цитата: Лэйла от 11 сентября 2015, 08:49:33
У вас крадут, во сне вы говорите "давай звонить в полицию, они же продолжают воровать, где-нибудь да поймаются" - надо снимать негатив/крадник, тогда сможете остановить воров

ув.Лэйла (пока не могу +'вать), благодарю за направление. У меня часто во сне крадут, иногда нагло отбирают с угрозами сумки, вещи и кредитки, а я тешила себя, что отдавать - это хорошо. Видимо, работает кто-то сильный

anirak

Здравствуйте! Приснилось, что взяла у лучшей подруги сигарету, начала ее курить, а она оооооочень быстро горела и оочень сильно обжигала. То есть курить невозможно было, делала малюсенький затяг и так горячо было в груди, что еле терпела. Что может означать обжигающая и быстросгорающая сигарета?
Во сне у меня было состояние удивления.

Княгиня

Здравствуйте! Снился мне сон, что моя подруга и ее муж купили какой-то магазин и переехали на Дальний Восток. От нас это безумно далеко. Я во сне безумно плакала, прощаясь с подругой, обещала приехать к ним, рыдала просто как безумная.
Подскажите пожалуйста, к чему сон, очень волнуюсь! Ответившему +

Alisa24

Уважаемые практики! Приснился сегодня козел...подошел ко мне,белый,рогатый и с бородой,не пойму...не то я попрощалась с участью козла отпущения,не то еще чего ожидать..меня не бодал,просто смотрел и чем то кормила его с руки...

лучик

Здравствуйте.Сон под чисткой и ещё один став стоит на понимание знаков в гадании и предсказывании.Снится что сестра переехала в дом покойной бабушки.Я тоже в этом доме ем недожареные котлеты(негатив понятно)Решаю их дожарить.Включаю плитку,щелчок ,розетку спалила.Зову мужа сестры наладить резетку.Сама выключаю счётчик зять делает резетку,все порядок.Я безумно боюсь электричества во сне так же как и в жизни.Кто-то говорит зятю нужно заплатить за работу.Пол в доме грязный,сестра ели арбуз и по всему полу рассыпаны семечки от арбуза видимо ели и плевали на пол(что это может родовуха?)По полу ходят маленькие цыплята.Я хочу подмести пол.(намёк на чистку)На полу лежат пучками травы.Я только хочу взять как понимаю что это травы продаются пришли люди которые их продают.Вместе с травами ещё косметика.Я комкаю одну веточку и говорю покупаю.Рядом старушки набежали одна говорит бери целый ручек одной ветки мало будет.Я переключаю внимание на помаду.Красивый цвет мне подходит.Думаю куплю и тут мне говорят цену 1000р.Я говорю продавцам откуда такие цены пенсионеры в деревне получают пенсию по 6000р а у вас один пучек травы тысяча.Вобщем ничего я у них не купила.
Далее сон видимо о л.ж.Прихожу в кафе поесть шашлык.Беру кусочек и ем .Слышу как знакомая Юля за соседним столиком говорит что у меня руки грязные(ну снова старые персонажи).В кафе сидит м.ч с которым обрывала привязки недавно.Тут ко мне подходит высокий симпатичный парень.Поднял меня на руки и кружит.Во сне мы знакомы и он мне что-то говорит.Я понимаю что м.ч ради которого я пришла все это видит и может при ревновать и обидиться а я этого не хочу.Но тот высокий парень уже встал на колено и приглашает меня танцевать.Я убегаю из кафе а танцующий парень поник головой но с кем то дотанцовывает танец.На улице ко мне подходят женщины втроём и принимают меня за продавца и спрашивают про шашлык.
Далее эпизод.Вижу бывшего которого полгода уже не видела.Он сломал толи ногу толи руку и лежит в больнице у нас.В жизни он с другого города.Я прихожу его навестить и вижу на пороге больницы его белые кроссовки.Помогите с толкованием пожалуйста.Высокий парень который танцевал похож на последнего кавалера моего.Получается я видела во сне троих м.л с кем я последнее время общалась.

Юлитта

Чистки надо продолжать, ещё не весь негатив ушёл, отец помогает вам, дарит некие блага. ИМХО

Спасибо , уважаемая Лэйла!
Все поняла буду продолжать!

Черная Жемчужина21

Цитата: Лэйла от 11 сентября 2015, 09:00:10
Подарок отца показывает  одобрение ваших действий на данном отрезке жизненного пути.

Цитата: Лэйла от 11 сентября 2015, 09:07:20
Поймать рыбу - это к прибыли, материальному достатку, прибыль средних размеров (как и рыба)
К прибыли,плюс рыба у женщин показывает возможную беременность.

Цитата: Alisa24 от 11 сентября 2015, 10:11:47
Уважаемые практики! Приснился сегодня козел...подошел ко мне,белый,рогатый и с бородой,не пойму...не то я попрощалась с участью козла отпущения,не то еще чего ожидать..меня не бодал,просто смотрел и чем то кормила его с руки...
Кормить козла во сне,это показатель того,что Вы в жизни доверитесь человеку,который ненадежен и может не оправдать надежд.
Княгиня,по сну-  идёт,что  ваша тревожность не дает вам полностью расслабиться, а моральные устои изрядно портят жизнь,если Вы в поске,то будьте разборчивы,не идите сразу "на первое встречное",придерживайтесь здравого смысла и золотой середины.
Слёзы навзрыд- очищение избавление от лишнего,отжившего своё.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Китя

Помогите растолковать сон.Что этот сон может значить? Приснилось,что я стою на кладбище возле церкви ,рядом торговые палатки с церковной утварью .Думаю надо купить свечей восковых для ритуала от врагов и злых языков.Подхожу к первой,говорю дайте мне средних,а продавщица отвечает,что просто так всем не продаёт,надо меня проверить алтарной свечой .Берёт в руки крупную красную! свечу и зажигает.Свеча стреляет и тут же тухнет.Продавщица говорит,что мне не продаст т.к. мне нельзя доверять.Во второй палатке мои свечи при мне сжигают на тарелке из фольги,посте легкого спора мне все таки выдают 2 свечи на руки.Среди могил я вдруг вижу могилу матери(она жива)без креста(она не крещенная)просто как холмик.Начинаю убирать на ней и думаю,что совсем все не как у людей,надо оградку поставить,цветы посадить.Вдалеке вижу мужчину в очках за мной наблюдает,по ощущениям мой любовник(в жизни нет любовника)и в толпе людей промелькнула очень довольная бывшая мужа.

Агника

Здравствуйте всем! Уважаемые, прошу растолковать сон, так как нахожусь под чисткой чакр, всех чакр. Уже 4 день, хочу продержать на все 9 дней.
большой обеденный стол где-то в деревне у кого-то дома. Мы (пока не могу вспомнить, кто это мы, нас много), но мы накрываем на стол, и вдруг приехали наши президент ВП и премьер-министр ДМ. Да, вроде так и должно было быть. Президент мне улыбнулся, типа того, что знает меня и так я его проводила со спины пока он не скрылся. Вот именно со спины смотрю на него и радуюсь - мол как же много у него светлых волос на голове. А что насчет стола, то все потом туманно. Даже и не знаю, сон как-то связан с чисткой, или это мое предположение. если связан, то как? может растолкуете.
Буду премного благодарна(+)

night Jam

Доброго времени суток. Снится мне что я кого то повесила на здании высоко, но трупа не видела. А отец мой веревку эту сжигал. Подскажите пожайлуста

Ламия

Здравствуйте ув практики! Помогите пожалуйста растолковать сон:
Снится мне как одна женщина (знакомая) наговаривает что то на мою, молодую беременную мать (я осознаю,  что беременна она мной). Я ее прогоняю. Она убегает в другую комнату, я за ней. А там только кошка, которая пытается бежать. Я ловлю ее и избиваю..
Дальше сон меняется.. Я оказываюсь в своей машине, но на месте пассажира.. За рулем какая то девушка.. Мы едим по знакомой дороге, проезжаем мимо кладбища. Тут девушка говорит "-Я не могу так, я должна бить только с ним!" И резко сворачивает на кладбище. Вокруг все темнеет, ничего не видно.. Я понимаю, что ми скоро во что-то врежемся, но ничего не могу сделать (в один момент, я будто напрочь забила как водить машину). Все же мне удается наугад дотянутся до тормоза. Мы останавливаемся. Я тут же включаю фары и мы оказываемся уже на дороге, возле кладбища. Я заставляю девушку пересесть и дальше еду сама. Когда мы проезжаем мимо следующего кладбища, я в мыслях коротко молюсь за погребенных...

Извините за столь сумбурный рассказ, помогите пожалуйста разобраться...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status