Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дара

Цитата: JK от 01 сентября 2015, 20:46:56повстречала привет от коллеги
Привет от коллеги встречают обычно под своей дверью в виде подклада, а то что Вы видели, это просто чужая работа. Вы поищите на форуме в обрядах, наверное сыщете, если внимательно будете просматривать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

FreizziGloira

Подскажите пожалуйста лопаты какие лучше для погоста приобретать.Ножные или ручные удобней?

Марра

Цитата: FreizziGloira от 02 сентября 2015, 11:13:37
Подскажите пожалуйста лопаты какие лучше для погоста приобретать.Ножные или ручные удобней?
ту, которую удобно доставлять до места раскопок.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

FreizziGloira

Цитата: Марра от 02 сентября 2015, 11:16:45
ту, которую удобно доставлять до места раскопок.

да есть ножные которые как раз в пакет помещаются ручка не торчит.А есть сапёрные ручные.Какой удобнее не знаю.А какие у вас?Какой удобнее капать?

JK

Цитата: FreizziGloira от 02 сентября 2015, 11:35:22
Какой удобнее не знаю.А какие у вас?Какой удобнее капать?
Удобнее той, которая лично Вам удобна. У меня обычный острый компактный дачный совок, в сезон весна-лето-осень - идеальный вариант.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Дара

Цитата: FreizziGloira от 02 сентября 2015, 11:35:22Какой удобнее капать?
Сделайте прорицание, вопрос серьёзный.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Аlicenysh

Цитата: Дара от 01 сентября 2015, 17:48:55
От обратного не думали никогда? Если Вы будете с утра до ночи говорить "я богата", но при этом не особо шевелиться, думаете, разбогатеете только от слова?
О том как и насколько материальны слова, говорит народная мудрость: сколько не говори "халва", во рту слаще не станет, пока не добудете и не положите в рот эту халву.

A как же самовнушение?? Если долго говорить и представлять, то слаще обязательно станет...

Марра

Цитата: Аlicenysh от 02 сентября 2015, 12:18:52
A как же самовнушение?? Если долго говорить и представлять, то слаще обязательно станет...
зачем тогда магия? Сидишь, мечтаешь днями и ночами, а враги сами в штабеля укладываются. Удобно,
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дара

Цитата: Аlicenysh от 02 сентября 2015, 12:18:52Если долго говорить и представлять, то слаще обязательно станет...
Зачем тогда спрашиваете мнения, если сами всё знаете.
Цитата: Марра от 02 сентября 2015, 14:29:31Сидишь, мечтаешь днями и ночами, а враги сами в штабеля укладываются.
+100. Я о том же. Не всем дано фразой "чтобы ты сдох/ла" завнушать оппонента насмерть. Я уж боюсь предположить, что будет, если вместо приворота, внушать своему не пышущему страстью ромео, да ещё вслух фразу "ты меня любишь"... если конечно нет желания стать дездемоной.

По самовнушениям это на другой форум, здесь всё же практики, а колдующим весьма желательно внушать, а не самовнушаться.

Piratka

Некоторое время назад планировала один обряд на кладбище. Сходила предварительно рассказать хозяйке, что планирую сделать,помочь подыскать могилы. Потом для себя решила не делать обряд, думать про него забыла. И тут снится сон, что хозяева зовут меня, четко увидела какое подношение просят за работу. Можно ли это толковать как своеобразное приглашение к работе?

Shiva

Цитата: Piratka от 06 сентября 2015, 16:36:24у. Можно ли это толковать как своеобразное приглашение к работе?

Конечно можно,Силы общаются с нами в понятной для нас форме)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lexicon

Ув. практики, допустил ошибку с обрядом мансур на кошелек и три пятака на безымяника.
обратка последовала незамедлительно. в начали пошли проблемы по бизнесу, потом и вовсе кошелек потерял с пятаком документами и деньгами. Перекрыл все рунной денежная воронка, после чего отнес на кладбище назад землю и пятак, высыпал на могилу с которой работал, топнул левой ногой и сказал "то что земля дала то и взяла, да будет так" и ушол оставив откупы  хозяину и стражникам.
Ошибка в ритуале была такой:
Читал заговор с планшета, запнулся три или четыре раза, забыл помин оставить, вернулся, потом повторил ритуал, мертвяк монету откуп сразу со второго раза забрал, в землю провалилась.

что еще нужно сделать чтобы обратка ушла.

Antoniya

Цитата: lexicon от 06 сентября 2015, 18:14:34

Читал заговор с планшета, запнулся три или четыре раза, забыл помин оставить, вернулся, потом повторил ритуал, мертвяк монету откуп сразу со второго раза забрал, в землю провалилась.

Даа...,нет слов просто- с таким подходом к делу и не удивительно ,что обратка накрыла. Чистится нужно  . На кладбище извинились уже хорошо , теперь просто последствия убирайте.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тишь

Цитата: lexicon от 06 сентября 2015, 18:14:34
Ув. практики, допустил ошибку

На будущее- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Изучайте форум.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

lexicon

я еще одну ошибку допустил, защита на воду из ручья на могиле.
Нечаянно свечу затушил которая была поставлена родственеками при попытки зажечь лампадку после обряда. Сходил за спичками вернулся зажег свечу покойника, и вторую которую принес, извинился и помин оставил. И откуп стражникам и хозяину все монетами.
Цитата: Тишь от 06 сентября 2015, 21:06:08
На будущее- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Изучайте форум.

С уважением.
да но прошло уже две недели. А исправлять надо сразу же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status