Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Дара от 24 августа 2015, 17:17:05что дурно становится, и это на старых-то кладбищах, в старых секторах, причём и летом, и в мороз.

Соглашусь)я работаю в основном на старом кладбище и бывает такой запах
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Shiva от 24 августа 2015, 17:54:30Соглашусь)я работаю в основном на старом кладбище и бывает такой запах
Я правда заметила, если такой запах на кладбище идёт, работа отменно ложится, быстро раскручивается и долго держится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Жанин

Цитата: Shiva от 24 августа 2015, 16:28:14Например проходила свежую могилу то яркий запах женских духов  или мужских был

У меня бывает такое,только не на кладбище,идешь по улице и вдруг чувствуешь запах цветов,хотя рядом нигде цветов нет,или запах духов,а иногда запах очень противный. Но так и не поняла - что это значит.

Lilit_09

Цитата: Shiva от 24 августа 2015, 16:28:14
Были ли у кого-то такое?

Бывает, но не часто. После обряда идешь по погосту и вдруг откуда не возьмись потянет женскими духами - Хозяйка прошла  ;) в моем случае, кстати, не говорит, об успешности или неуспешности результата. Просто факт.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elena 666.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 августа 2015, 22:40:29
жирные пятна, что-то очень липкое и горку скорлупы яичной истертой мелко(прилипла).
Цитата: Antoniya от 21 августа 2015, 23:22:45это что-то новое -делать чистку если на погосте увидел следы оставленные коллегами практиками.
по видимости определение "липкий" звучит как "попробованный на ощупь" ибо характеристику на липкость трудно иначе дать. и поэтому описание ассоциируется с необходимостью чистки.
Цитата: Тишь от 22 августа 2015, 06:37:30
Увидела на погосте могилу со своим именем или именем близких-чистись и близких чисти.
Ув. Тишь ! если Вы серьезно пишите про чистку во всех приведенных Вами случаях (а не описательно) - скажите пожалуйста, а какова примета если на кладбище увидеть могилу со своей фамилией? фамилия можно сказать редкая, нигде однофамильцев кроме пары раз всего за жизнь - не встречалось.
ну а еще на том же кладбище встретились могилы с фамилиями знакомых издали, а также с фамилией одного из врагов (также не самые частые). что это может значить и можно ли те чужие могилы применять для мести врагам (имена не совпадают)?...

Жанин

Цитата: Elena 666. от 25 августа 2015, 22:15:48Ув. Тишь ! если Вы серьезно пишите про чистку во всех приведенных Вами случаях

Это был сарказм.

баффи

дорогие коллеги, подскажите какие обряды можно сделать с погостными свечами. Набрала вот, и во сне ходят, работы просят, а кроме приворота на туза ничего не могу выискать.
буду премного благодарна.

Агисхьяльм

Цитата: баффи от 26 августа 2015, 14:45:00
дорогие коллеги, подскажите какие обряды можно сделать с погостными свечами. Набрала вот, и во сне ходят, работы просят, а кроме приворота на туза ничего не могу выискать.
буду премного благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html
Хорошая вещь.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Shiva

Цитата: баффи от 26 августа 2015, 14:45:00Набрала вот, и во сне ходят, работы просят, а кроме приворота на туза ничего не могу выискать.
На силу есть обряды по типу ключей

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.0.html
Плюс порчи можно посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14062.0

У меня вопрос если долго свеча могильная без дела лежит, то сколько хранится привязка и например можно с ней работать через два три месяца?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дара

Цитата: баффи от 26 августа 2015, 14:45:00дорогие коллеги, подскажите какие обряды можно сделать с погостными свечами.
Щит можно поставить отводный:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.msg289412.html#msg289412
Упс, пока писала, уже ув. Агисхьяльм дала ссылочку на обряд)
Вообще такие свечи в хозяйстве всегда пригодятся, мало ли, натолкнётесь на нужный впоследствии обряд, а всё припасено) Заверните их в фольгу, если останутся, и на балкон куда-нибудь, чтоб не ходили и не фонили.
Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 14:54:41сколько хранится привязка и например можно с ней работать через два три месяца?
У меня есть свечи, уж год лежат, после пасхи прибранные, по фону вполне рабочие. Так что через 2-3 месяца точно спокойно можно работать, это ж не конфеты, чтобы испортиться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

баффи

Цитата: Дара от 26 августа 2015, 14:57:31

Вообще такие свечи в хозяйстве всегда пригодятся, мало ли, натолкнётесь на нужный впоследствии обряд, а всё припасено) Заверните их в фольгу, если останутся, и на балкон куда-нибудь, чтоб не ходили и не фонили.У меня есть свечи, уж год лежат, после пасхи прибранные, по фону вполне рабочие. Так что через 2-3 месяца точно спокойно можно работать, это ж не конфеты, чтобы испортиться.
благодарю.
Так я и набрала для хозяйства. Вот лежат. Не скажу, что их владельцы досаждают, но во сне вот ходят и тупо стоят за спиной. Фон я не научилась чувствовать. Несколько штук уже месяц лежат. Остальные пару недель. Да вот не натыкаюсь на обряды с ними. Лежат в фольге.
Это я интуитивно поняла, что работы хотят.

Lyoly

Цитата: баффи от 26 августа 2015, 15:06:08Так я и набрала для хозяйства. Вот лежат. Не скажу, что их владельцы досаждают, но во сне вот ходят и тупо стоят за спиной.
А Вы за свечи расплатились? Почему у Вас вместе со свечами покойники пришли? Разбирайтесь с этим вопросом. Сколько свечей было мною набрано, ни за одной из них "хозяева" свечей не приходили. Покойники - не бесы, работу требовать не будут, просто возьмут свое, вернее, Ваше. Вы должны заранее знать что и для чего берете, а не просто так "в хозяйстве пригодится".

Верховная Жрица

Цитата: Lyoly от 26 августа 2015, 15:58:20Вы должны заранее знать что и для чего берете, а не просто так "в хозяйстве пригодится".
Хожу на католическое кладбище в поминальные дни и на Пасху, набираю свечи про запас на весь год по целой сумке, иначе потом сложно найти. Свечи не в стаканчиках, а обычные. Оставляю откупы, никто за спиной не топчется. Но я еще убираю мусор на кладбище несколько раз в год и перед сложными ритуалами в качестве службы покойникам.
Еще бывает, на свежих могилах лежат горочкой свечи с отпевания. Родственники их тушат по окончании отпевания и зачем-то кладут на могилу во время похорон. Тоже беру, когда вижу - почему не взять.

баффи

Цитата: Lyoly от 26 августа 2015, 15:58:20
А Вы за свечи расплатились? Почему у Вас вместе со свечами покойники пришли? Разбирайтесь с этим вопросом. Сколько свечей было мною набрано, ни за одной из них "хозяева" свечей не приходили. Покойники - не бесы, работу требовать не будут, просто возьмут свое, вернее, Ваше. Вы должны заранее знать что и для чего берете, а не просто так "в хозяйстве пригодится".
Конечно расплатилась! я брала и оговаривала, что для обрядов. Пока еще не знала каких. Я не знаю, что это за покойники. Возможно и родовые. Они стоят и все. Это я уже закипишилась, почему стоят.
К сожалению не умею трактовать карты. Буду благодарна, если я выложу расклад, а знающие его растолкуют.

Lyoly

Цитата: Верховная Жрица от 26 августа 2015, 18:55:38Тоже беру, когда вижу - почему не взять.
У меня есть убежденность в том, что Вы знаете для чего их берете. Я делаю также, как Вы, набираю свечи, оставляю помины, хвостов нет, но я знаю, что использую их, они мне для работы нужны и в запас беру, конечно. Я говорю о том, что нет смысла собирать все без разбора и четкого представления "для чего беру". Есть смысл как раз проанализировать свои нужды и потребности и уже исходя из них запасаться материалом. Да и работы у Вас, как мне кажется поболее будет, Вы не новичок и покойники у Вас дома толпами не ходят, не так ли?
Цитата: баффи от 26 августа 2015, 19:44:37
Я не знаю, что это за покойники. Возможно и родовые. Они стоят и все. Это я уже закипишилась, почему стоят.
К сожалению не умею трактовать карты. Буду благодарна, если я выложу расклад, а знающие его растолкуют.
Спросите, если можете у них, зачем они пришли и что хотят от Вас.
П.С. Сталкивалась неоднократно с покойными, которые либо торгуются за свои свечи, либо вообще не согласны делиться, вот они как раз могут ходить и нервы мотать/кушать/вредить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status