Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Beltane

Я считаю, что это безымянная могила, хоть вопрос и не ко мне.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Ishtvan

Цитата: Beltane от 28 июля 2015, 11:40:27Скажите, я больше года работаю с кладбищем, но покойники, с которыми практикую, ни разу не снились. Либо я снов не помню. Скажите, это плохо?
Везёт Вам,значит правильно работу проводите,без косяков.
Ко мне же часто приходят после работы на кладбище.Правда,выясняю нужные мне подробности.Но,всё же,не оч.прятный процесс

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Baby Baby

Цитата: Ishtvan от 28 июля 2015, 15:26:45Ко мне же часто приходят после работы на кладбище
извините,они приходят к Вам во сне или наяву?
Не могу отвечать в личке.

Ishtvan

Цитата: Baby Baby от 28 июля 2015, 15:32:15
извините,они приходят к Вам во сне или наяву?
Скажем так-в полусне.Вроде уже спишь,но осознаёшь как реальность
С уважением,Ishtvan

rokelia

Цитата: Alibi от 28 июля 2015, 14:59:10Ув. rokelia, такой вопрос: можно ли считать безымянной могилу, если нет таблички или иной информации на памятнике или кресте, но!!! в основании вбит металлический штырь с номером и датой.  Сегодня искала подходящий безымянник и встретила именно такой.
Можно. Скорее всего там неопознаный труп захоронен. Не всегда это хорошие для роботы покойники, мягко говоря. Смотрите по ситуации, часто безимянник нужен из серии "Как тебя забыли..." , этого же могли и не забыть, а наоборот ищут по сегодня-вышел из дома и не вернулся. И сама история таких покойников часто сложная и они не самые лучшие помощники. Тут только на месте разбираться Но касаемо вопроса - да, это безимянная могила.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alibi

Ув. rokelia - (утверждать не буду) неопознанные трупы хоронят в нашем городе на др кладбище. На этом же - возле любого надгробия красуется такая табличка. Видимо так "бухгалтерия" кладбищенская работает. Наверное они так каждое место захоронения помечают и записывают у себя. Я к чему этот вопрос задавала - если на самом памятнике или кресте утрачена информация о покойном , а в кладбищенской канцелярии эти данные наверняка остались. Считается ли это безымянником? По моим наблюдениям у неопознанных трупов и тп как правило только холмик с табличкой, здесь же памятники железные,и разрушенные мраморные памятники, и кресты, деревянные и металлические. 

rokelia

У нас неопознаных так хоронят-номер и дата. Считается что если что чтоб эксгумировать и анализ ДНК делать. Например ищут МЧ и выясняют что в это время похоронили похожий труп-вот по номеру и находят где его похоронили.
Если на Вашем кладбище возле любой могилы такие номерки стоят, то наверное это номера мест.
В классике безимянник- это кого забыли не ходят, имени не помнят и т.д  и уже как результат-нет таблички. Это особый "вид" покойных-о них уже не плачут, не поминают и т.д. По-большей части они уже ТАМ и здесь их нет. Но если они тут - то бывают очень полезные. Хотя и не все.
В современной интерпретации безимянник  - это могила без таблички, которую нельзя опознать, к которой нельзя по имени обратиться. Не всегда сегодня это о ком забыли, может дети за границей или эра атеизма не приучила их на кладбище ходить но при этом и плачут и поминают. Но сегодня считается что нет таблички=безимянник.
В канцелярии может быть что угодно. К нашему делу это отношения не имеет.  Вы не можете к покойному по имени обратиться т.к. нет этого имени на памятнике. Значит он без имени=безимянник. А в канцелярии по идее есть сведения о ВСЕХ похороненных, никого не похоронят без ведома и регистрации администрации (криминальные захоронения не в счет). Тогда что ж -считать что вообще безимянников нет раз все в журнале в конторе были когда-то записаны? :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beltane

Подскажите, если на кладбище всегда принимают хорошо, работу делаю спокойно,  но вот иногда бывает так, что рядом с могилой, где хочу делать обряд, работники что-то делают: ограды красят или мусор возят. Так вот, они не агрессивны, просто работают рядом, иногда посматривают с подозрением, но на этом все. Не гонят и не ругаются. Меня интересует - это помехи? И если да, то связаны с защитой жертвы или с чем другим?

Lilit_09

Цитата: Beltane от 31 июля 2015, 21:26:38рядом с могилой, где хочу делать обряд, работники что-то делают: ограды красят или мусор возят.

Если вы проводите обряд и при этом на соседней могиле меняют ограду, моют памятник, сажают цветы и т.д., поглядывая на вас с подозрением - это ненормально. Надо диагностировать, почему возникла данная ситуация.

Цитата: Beltane от 31 июля 2015, 21:26:38они не агрессивны, просто работают рядом, иногда посматривают с подозрением, но на этом все. Не гонят и не ругаются.

Самый лучший признак, что вам благоволят на кладбище - отсутствие в обозримом пространстве людей. В идеале, любых. Или, например, мелькнет кто-то среди могил, не заметит вас - Хозяева вас прикрыли, спрятали.
Если люди мельком увидели вас за работой, но прошли мимо - надо смотреть по ситуации. В основном это не критично для обряда, но я всегда анализирую ситуацию - почему так случилось.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Beltane

Lilit_09
Если у вас такие были случаи, то чаще всего в чем причина?
Я объясняла Хозяину, что пришла делать обряд к свежей могиле, которую до этого заприметила (яма была тогда). После этого шла и увидела другую свежую могилу, причем в таком месте,  где новых захоронений нет. И рядом с той, что я приметила, также была свежая могила женщины, но фото уж слишком жуткое было, в голове пронеслось "Не смей", ну я и не стала ее трогать (никогда не работаю с такими могилами, где фото жуткие и агрессия чувствуется. Не знаю, правильно ли делаю?)
В итоге, как и планировала, стала работать там, где хотела. Может, надо было на той, что мне показали случайно? Вот гадай теперь.

Черная Жемчужина21

Цитата: Beltane от 01 августа 2015, 18:28:33
...но фото уж слишком жуткое было, в голове пронеслось "Не смей", ну я и не стала ее трогать (никогда не работаю с такими могилами, где фото жуткие и агрессия чувствуется. Не знаю, правильно ли делаю?)
В итоге, как и планировала, стала работать там, где хотела. Может, надо было на той, что мне показали случайно? Вот гадай теперь.
Правильно сделали,что не стали работать на могиле,где агрессию почувствовали. Не надо так уж гадать теперь,полагайтесь на свои внутренние ощущения,на кладбище Силы приведуттуда куда нужно,просто со временем начнете понимать знаки с их стороны.
По поводу ситуации,что рабочие были на соседней могиле, бросая взгляды-тут тоже,если Вам самой было не по себе,Вы отвлекались от работы,то это помехи. Однажды у меня была такая ситуация,готовилась к обряду,держала пост две недели,а приехала на погост,нашла могилу и оказалось,что ряда через три могильщики работают....что было делать-уходить,ждать,но они только начали работу. Правда пару раз посмотрели и спинами встали,отвернулись,типа не видят.Обряд провела,несмотря на помехи(оно и ясно,кому ж из вражин понравится),работа легла хорошо,но я внутренне настроила себя сразу,что я делаю своё дело и мне все равно что вокруг происходит в мире людей.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lilit_09

Цитата: Beltane от 01 августа 2015, 18:28:33Если у вас такие были случаи, то чаще всего в чем причина?

Таких явных помех как вы пишите - не было. Ну а вообще, людишки то и дело шастают, когда не дают добро Хозяева на работу.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Vasha

Работала на кладбище, читала заговор и тут свечи потухли... ну думаюююююю, нужно зажечь... и тут только пах*пах и свечи сами собой загорелись... Как думаете это что за знак?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ishtvan

Цитата: Vasha от 05 августа 2015, 14:44:42
Работала на кладбище, читала заговор и тут свечи потухли... ну думаюююююю, нужно зажечь... и тут только пах*пах и свечи сами собой загорелись... Как думаете это что за знак?
Вас услышали.
С уважением,Ishtvan

ses

А если свечи гаснут посередине обряда, правда погода была оч плохая, дул сильный ветер?. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status