Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Шуба

Добрый вечер. Вчера  перед сном думала, что бы мне на кладбище отнести мужу..и приснилось мне шампанское, и еще апельсины.  Что так и нести? у мужа Д.р. может правда захотел? так то он при жизни покрепче употреблял... А с работы шла и думала про апельсины, а в голове как навязчивая мысль появилась- курицу копченую и сок томатный, любил раньше под водочку, только я вот забыла почему то...  А шампанское можно на кладбище носить?
С Уважением. +

rokelia

Цитата: Шуба от 24 июля 2015, 20:26:30у мужа Д.р. может правда захотел?
Может
Цитата: Шуба от 24 июля 2015, 20:26:30А шампанское можно на кладбище носить?
А почему нет?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Я вообще все что приспичит ношу, один раз гранатовый сок даже был.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

А кто-нибудь умеет находить первую могилу на кладбище? Вообще, видел такую хоть кто-нибудь?

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 25 июля 2015, 18:47:48
Я вообще все что приспичит ношу, один раз гранатовый сок даже был.
У меня покойница ожнажды отказалась от спиртного,зато попросила апельсины.Кладбище не рядом,потому пришлось среди недели ехать к ней с апельсинами.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 19:00:25
А кто-нибудь умеет находить первую могилу на кладбище? Вообще, видел такую хоть кто-нибудь?
На старой половине кладбища как раз такая могила,а рядом огромное дерево,прикрывающее могилу. Захоронение сороковых годов прошлого века...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Foxie

А как Вы поняли что это именно первая? Просто я в СПБ, здесь во времена блокады 100% была уничтожена половина могил,так что теперь сложно разобрать. К тому же сейчас так хоронят странно, если раньше, думаю, можно было легко отчитать 13-ю налево или первую налево, то сейчас это практически невозможно, прикапывают чуть ли не могила на могиле. А по примете первого захороненного забирает Дьявол,по другому источнику - он становится Хозяином кладбища.

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 20:57:33
А как Вы поняли что это именно первая? Просто я в СПБ, здесь во времена блокады 100% была уничтожена половина могил,так что теперь сложно разобрать. К тому же сейчас так хоронят странно, если раньше, думаю, можно было легко отчитать 13-ю налево или первую налево, то сейчас это практически невозможно, прикапывают чуть ли не могила на могиле. А по примете первого захороненного забирает Дьявол,по другому источнику - он становится Хозяином кладбища.
Foxie,кладбище это появилось с момента построения поселка,мои предки переехали сюда вскоре,ну а меня история интересовала всегда(вначале мировая, а потом к ней добавилась история родного края, вот тут то я и вызнавала все...

Beltane

Доброго времени суток, уважаемые.
Скажите, я больше года работаю с кладбищем, но покойники, с которыми практикую, ни разу не снились. Либо я снов не помню. Скажите, это плохо? Значит ли это, что они меня не слышат? Просто часто читаю, что приходят покойные во сне после работы, а у меня ничего :(
Конечно, надо на результаты смотреть, знаю, но все же.
Почему я не вижу их во сне?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Alibi

У всех по разному. К кому то приходят или снятся, к кому то нет. Это нормально. Ко мне приходят постоянно в первую же ночь, именно приходят :o.  Состояние полусна - и спишь и нет. Пыталась разговаривать, но молчат. Это что то вроде ответного визита вежливости :) .

Angel_6

Подскажите пожалуйста, давно заприметила могилу безымянную, памятник покосившийся, таблички обе ржавые и стертые, чувствую что тянет она меня и моя она, ночью не так давно начала снится, беспокоит вот что, памятник слишком маленький железный,ограды нет, холмик просто, боюсь что это детская могила, как узнать?

rokelia

Цитата: Angel_6 от 28 июля 2015, 12:43:54как узнать?
Спросить у самого покойника
Спросить у Хозяев
Обратиться в администрацию кладбища с просьбой указать кто захоронен там
P.S.
Цитата: Angel_6 от 28 июля 2015, 12:43:54чувствую что тянет она меня и моя она, ночью не так давно начала снится
Для меня такое скорее повод для вопроса и повышенного внимания, чем радость и указание на "рабочесть".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Angel_6

Цитата: rokelia от 28 июля 2015, 12:49:43
Спросить у самого покойника
Спросить у Хозяев
Обратиться в администрацию кладбища с просьбой указать кто захоронен там
P.S. Для меня такое скорее повод для вопроса и повышенного внимания, чем радость и указание на "рабочесть".

Интересно, причем , я не очень хорошо знаю кладбище, но каждый раз приходя туда, каким то чудом я отказываюсь рядом с ней, даже если иду в противоположную сторону. Стоит насторожится да?

rokelia

Цитата: Angel_6 от 28 июля 2015, 12:53:12Стоит насторожится да?
Стоит выяснить в чем дело. Может действительно рабочая могила, а может и голодный покушать ищет.

Alibi

Ув. rokelia, такой вопрос: можно ли считать безымянной могилу, если нет таблички или иной информации на памятнике или кресте, но!!! в основании вбит металлический штырь с номером и датой.  Сегодня искала подходящий безымянник и встретила именно такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status